Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
Сообщение было удалено
У тебя даже первого мужчины не было. Дррочишь с рождения инцелка. Я просто сразу таких вижу убогих
Пополамить можно только с молодой до 25 лет, после баба уже обязана полностью обеспечивать мужчину. Вообще, попомламить мужчинам нужно заканчивать, если баба не обеспечивает, она средний пол и антисекс, таких за женщин нельзя принимать.
сидят жалкие страшные скуфы. никто им не дает, ни одна женщина, тем более молодуха. совсем мозги поплыли у мужиков от одиночества и неликвидности
Пополамить можно только с молодой до 25 лет, после баба уже обязана полностью обеспечивать мужчину. Вообще, попомламить мужчинам нужно заканчивать, если баба не обеспечивает, она средний пол и антисекс, таких за женщин нельзя принимать.
иди проверяй, за дверью у тебя молодые Адриана Лима и Меган Фокс дерутся за право обслужить тебя
пишиеще, скуф
Сообщение было удалено
Жалобы за оскорбления отправлены
В Европе и США мужчины также содержат свою семью. Но есть конечно и маргинальные мужчины,которые не содержат семью. Если ты из неблагополучной неполной семьи,то никто в этом не виноват, не у всех было такое тяжелое детство как у тебя.
Абсолютно все пополамщики которых знаю это мужчины из неполной семьи,где отец был полумаргинал или его не было и его воспитывала только одна мать.
Пополамщик не годится для семьи
Скорее из семьи, где мама всех обслуживала, а папа сильно не напрягался. Из неполных семей дети обычно трудолюбивы.
Сообщение было удалено
Интернетовский мамкин борцун машет ручонками 😁
Сообщение было удалено
.....мужики, никогда с собой на свидание кошелек не берем.
...нажрем на 10 тыров и бежим😂 пока платить не заставили😜
Сообщение было удалено
зачем вкладываться в нищейоба?лучше вложиться в себя, например, хорошо себя покормить, съездить отдохнуть куда-нибудь с подругами....кому нужен нищий мужик))
Сообщение было удалено
Обязательно, будешь плохо вести, жалобы будут лететь молниеносно.
А то, что я толстушка - пруфы давай, посмеемся
вчера было 9 дней со дня гибели людей в Крокусе
Сообщение было удалено
Побольше простынку напиши, а то уговаривать никто не бежит 🤣
а мой ресурс? тебе тоже от этого хорошо будет. если разобраться, то женщине при пополаме даже больше получает. непонятно только зачем возмущаетесь?
Твоего ресурса нет.защита и забота твоя - пшик, фантазии. то есть, ни защитить, ни заботиться ты не будешь, а я должна на тебя тратить время и ресурсы, тогда не возмущайтесь, что женщины не хотят ничего с вами.Я лучше книжку почитаю на досуге, чем прогуливать товарища без кошелька, как выше написали)) и мне хорошо будет.
Психопаты не понимают слово чуть чуть. Потому что для них это сигнал к атаке.
Вспомни старуху, что открыло ее ящик пандоры? Царские хоромы?
Нет, новое корыто. Дальше уже психопата не остановить.
А вот если не делать ему никаких уступок (даже дверь лифта нельзя придерживать), он спокоен, он нормальный человек
Что в твоей голове? Ты раб своего члена, что не можешь отказать психопату с вагиной?
1. Обеспечивать женщину нужно предметами труда - перфоратором, граблями, бетономешалкой, лопатой, стамеской и т.д. 2. Дети ДАРОМ НЕ нужны 3. Природа так НЕ решала - в природе принято, что самки приносят еду самцам, в природе ПРИНЯТО УБИВАТЬ самку, если она что-то ляпнула не так
Ну и иди на природу - в стаю бабуинов, там тебе и место))
Это как тест на вменяемость. Хотя могут потребоваться и дополнительные анализы. Психи хорошо умеют маскироваться. Так купит кофе за 200 рублей, а потом у ребенка будет йогурты из холодильника воровать.
На тестировать лучше.
Если сразу намекает на пополамство, а если еще и в открытую заявляет об этом- то точно псих. Бросит в любой беде. И ребенка бросит, ради денег для себя любимого.
Пополамщиков в утиль
пополамство - это и есть отношения, в которых женская ценность ниже чем ценность партнера, потому что он не разделяет роды, например, с ней, её критические дни, не готовит как она, не ухаживает за своим телом и прочее. У неё есть женское, у него - мужское. Если все так равны и одинаковы, то мужики могут жить друг с другом, шпилиться и делить пирожок строго 50/50, делать качественные минеты, и даже никто не залетит=нет алиментов.