Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
ну, топить за пополамство даже в чашках кофе - это путь в одиночество. для мужчины, во всяком случае...в каких-то серьезных тратах - да. но прям по каждой мелочи...на такое почти ни одна не согласится. Стереотипы слишком сильны в обществах
Идиотский опрос ни о чём.
Ценность в деньгах, как я понимаю, состоит?
Ценность - это любовь.
Сообщение было удалено
да. но после предложения подобного рода интерес может испариться...
А не пойти бы тебе лесом
для любого партнера вы будете меньшей ценностью, чем он сам, так что вопрос непонятен
Сообщение было удалено
если
Сообщение было удалено
Если интересен, но содержать отказывается, то не нужен.
Сообщение было удалено
Не, секс только мужчинам нужен.
Нет, я бы согласилась на разделение обязанностей на мужские и женские, где все равны, но все разные. С мужчины деньги, с меня рождение детей. Либо на отношения, в которых я главная, а муж отдает мне свою зарплату🥰
Сообщение было удалено
Не заплатишь ты, заплатит другой
Сообщение было удалено
Нам все равно, считаешь ты нас дном или нет. Вот вообще плевать, что ты в своей голове про нас думаешь
Да, он только деньгами мериться умеет. Он не понимает, что для мужчины нормально обеспечивать женщину, а для женщины нормально рожать детей. Так природа решила. А не так, что работают оба, сами себя содержат, но женщина еще в муках детей рожает, а мужчина на диване валяется в это время и сериальчики смотрит
Нет, я бы согласилась на разделение обязанностей на мужские и женские, где все равны, но все разные. С мужчины деньги, с меня рождение детей. Либо на отношения, в которых я главная, а муж отдает мне свою зарплату🥰
это могло бы работать, если при разводе дети бы оставались с мужчиной, а то вы типо рожаете детей мужчине, а потом забираете их себе и у него на них птичие права. в итоге рожаете для себя за счет мужчины, и за это еще требуете обеспечения, в чем выгода тогда мужчины? видеть как у него отчуждают детей?
А какая связь между равенством по закону граждан и личными межполовыми отношениями м и ж?