Женщины,ваше мнение.
Интерес пропал или мало секса
Мужики от природы глупые и бездельники.У женщин-важнейшая функция.А мужики от безделья не знают чем себя занять.Плюс очень примитивные.Вот и ответ.
Думают что там они найдут романтику, которую сами же растеряли в своей семье, что там все будет легко и красиво без обязательств и ответственности. А потом выясняется, что любовница такая же как жена, а часто с большими претензиями и хотелками).
Сообщение было удалено
Да.До сих пор сутками телек смотрит.Ни карьеры нет,ни до внуков дела.Все мужики одинаковы.Исклбчения-единицы.
Сообщение было удалено
О,Мега-безработный ленивый самец на женском форуме)Вот оно,доказательство во всей красе))₽
Сообщение было удалено
Чем больше твоих откровений,тем больше всем понятно,что я права.Пиши исчо,болезный)))
У тебя реально нет хобби? Или бабы?
Сообщение было удалено
"Хранить верность мужчина должен только в одном случае: он женился на девственнице с патриархальным воспитанием, которая полностью и безоговорочно признает его власть"
Должен. 😏 Но не будет.
Верность мужчины зависит от обстоятельства и случая.
Ко мне много женатых подкатывало. Я ни с одним женатым не заигрывала. У меня принципы. Они сами волочились за мной. Обстоятельства были. Если бы я дала каждому, кто просил, то был бы случай.
Любящий не изменит. Если изменил, значит - не любит. А раз не любит - то нафиг он сдался :)
да хз
Сообщение было удалено
Можешь не верить. Дело твоë. Но я выводы на счëт мужжжла сделала.
Потому-что все мужчины одинаковые,а некоторые еще и красивые.
Отвечу так: с юности не понимала нафига нужен брак, если можно просто любить. Да не всегда любовь весна:) и так и пархала. От слова замуж пару раз я убегала:) а потом лет в 35 вдруг захотелось «партнёра» и я его нашла. Живем и радуемся. Не изменяем. Если ему станет или мне скучно и мы захотим что-то новое и классное или кто-то влюбится то думаю не будет проблем, так как брак это дружба и союз (для меня) он начался с возлюбленности и перерос в любовь. Что есть разные вещи. Так вот если кому-то для счастья надо новых ощущений и почувствовать себя в седле или в приключении - почему бы и нет:) разное может сподвигнуть: но можно и просто прыгнуть с парашютом:)
Тебе сколько лет, если не знаешь что да как? С возрастом всё поймёшь
Короче ко мне подкатывал женатик
У него жена беременная была и не было секса - вот он и лез ко мне…
Еще один женатик был , ему уже 45 лет было … он ко мне лез , хотел молодуху…
Одному в ресторане глазки построила , он с цветами ко мне… Оказалось женат, просто повелся на внимание… видимо не хватает
..много женщин не скрывающих что любят секс.... А женщинам нельзя отказывать!!!... их надо любить..
Короче ко мне подкатывал женатик
У него жена беременная была и не было секса - вот он и лез ко мне…
Еще один женатик был , ему уже 45 лет было … он ко мне лез , хотел молодуху…
Одному в ресторане глазки построила , он с цветами ко мне… Оказалось женат, просто повелся на внимание… видимо не хватает
Вам сейчас напишут как и мне, что это "звиздежжЪ"
Они правду слушать не хотят. Не верят.
Все мужчины одинаковые,но некоторые еще и тупые.
Они просто низкопримативные собаки. Нет души, чтобы любить, одна только похоть...
Конееечно, проще всего всё свалить на женщин. Так что ж мужья не принимают участие в воспитании своих детей? Кто вам мешает? Аааа... Так мужикам просто ничего не надо. Обслуга, да секс - вот и все их желания. С такими словами идите на мужской форум. Вас там поддержут. А здесь нет.
Конееечно, проще всего всё свалить на женщин. Так что ж мужья не принимают участие в воспитании своих детей? Кто вам мешает? Аааа... Так мужикам просто ничего не надо. Обслуга, да секс - вот и все их желания. С такими словами идите на мужской форум. Вас там поддержут. А здесь нет.
Бабы для обслуживания и перепиха. Мужикам и му да ка м всё время что то мешает.
Женщины с Мужчинами живут долго и счастливо. Как вариант,занимаются любовью. Бывает,что и дружат.
Вы всё поняли?