Дело вот в чем. Мне в целом хочется мужского внимания и я его в основном получаю, но избегаю. Т.е если это мало знакомый человек, я просто игнорирую, мне некомфортно. Часто парни с которыми я довольно близко общаюсь проявляют внимание ( о котором я мечтаю и жду) образно мне нравится парень, я фантазирую о романе, начинает флиртовать, где то потрогает, уберёт соринку с одежды, пргласит на чай, попросит что-то, с целью попасть кл мне в дом. Тут я начинаю сливаться, отказывать, быстрее прирывать разговор, уходить. Естественно я потом жалею, а как иначе. Что со мной не так? Почему я боюсь близкого общения с мужчинами? Флирт вообще не могу себе позволить. Хотя я очень общительная и открытая, общаюсь с парнями как с подружками, но именно эти "подружки" начинают проявлять симпатию . Я мужчин не боюсь пока дело не доходит до чего-то более серьёзного. Были всего одни долгие отношения 6 лет, я даже не помню как меня угораздило туда влезть( в отношениях все нормально было, интим и тд) . Послушаю советы, как начать принимать ухаживания?
ой, как я вас понимаю!
Я могу нормально вписаться в отношения, которые начались как дружеские без всякого намека на "отношения". И только, когда я с человеком давно общаюсь дружески, если мне с ним легко просто болтать, чай пить, решать какие-то текущие дела, вот тогда я могу перейти к чему-то более серьезному.
А если отношения сразу начинаются с ухаживаний, то сбежать сразу хочется. Ну я всегда и делала так как мне удобно. Только тех мужчин выбирала, которые сначала становились друзьями, а потом дружба перерастала во что-то большее. Всем другим сразу до свиданья
Такая же и у меня проблема. Мне 34 года будет скоро. Отношений не было ни разу
Имхо всё норм у тебя с головой.
После того как жалеешь - звони сама !!!
Потом опять и опять.
Ну и так, с десятой попытки, вы до секса-то и доберетесь, наверное.
Просто нельзя сказать мужику, что он *** неинтересное и ты его ипользовала ради того, чтобы покушать так, чтобы он не счел тебя тарелочницей. Он же тоже не в изолированном манямирке живёт, понимать надо.
Сообщение было удалено
Ещё чего...Где вы видели в природе, чтобы самка бегала за самцом?! Ну, не бегает он и не надо.. Она вполне себе и без секса проживëт, это у самцов крышу сносит от гормонов в период гона. Это они готовы за самкой на край света бежать. Ну вот пусть и бегают.
Если мужчинам убрать интернет и оставить только армию и шахматы, то будете бегать как миленькие.
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш "замуж" 😆 Не смеши ка. Слава богу мужьë волочиться перестанет. Неужели это свершится!
Сообщение было удалено
Вам так не нужны женщины, что вас на женском форуме больше, чем самих женщин! Не позорились бы уж! 🤣Ваши 40 кошек уже не действуют. Ваш член нафиг никому не нужен. Сейчас мало женщин, кто хочет замуж. Ты уж определись, а то пишешь про фригидок, чтоб затаривались вибраторами. Зачем фригидкам вибратор? Ты свою безграмотность и отсталость в умственном развитии описал во всей красе. И зачем такие (типо тебя) женщинам. 😉
Сообщение было удалено
Я давно определилась. А ты тут только гадости женщинам писать умеешь. Видно не даëт тебе никто. Сочувствую. Злой на всех женщин, вот и трочишь здесь. Ну, что ж, мужчинки, трахайте друг друга хоть в рот, хоть в зад и никто не поставит вас на алименты и будет вам счастье.
Ещё чего...Где вы видели в природе, чтобы самка бегала за самцом?! Ну, не бегает он и не надо.. Она вполне себе и без секса проживëт, это у самцов крышу сносит от гормонов в период гона. Это они готовы за самкой на край света бежать. Ну вот пусть и бегают.
Если мужчинам убрать интернет и оставить только армию и шахматы, то будете бегать как миленькие.
В природе и видели)
Сообщение было удалено
С чем надо, с тем и определилась. И я вполне счастлива в отличии от тебя. И вибратора в жизни не было и далеко не фригидная.
Кажется вы ведете себя или как пацан или как доступ. Вам к Марии Логвиновой - см Гугл