Гость
Статьи
Зачем я тогда вступила …

Зачем я тогда вступила в эти отношения, если знала, что так будет?

Всем привет!
Недавно вступила в отношениях с парнем, но он постоянно занят, это не отмазка, у него действительно много дел и я это понимаю
Мы видимся очень редко, редко общаемся, и честно, мне это не очень нравится, я задаю себе вопрос: зачем я тогда вступила в эти отношения, если знала, что так будет? Не знаю, я его очень сильно люблю, но то как мы общаемся и как редко видимся меня убивает
Что можно стихии сделать? Стоит ли уходить?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Возможно намерено пошли вы на этот шаг тк у вас имеются псих.проблемы. Осознавая то что так будет вы будто бы уже выбрали себе этот «страдальческий» путь. В некоторых отношениях такое часто встречается , потому что людям нужно огонька, подбросить масло в огонь этим. Как бы усугубляя себе все (тк вы это осознаёте ) то есть уже зная страдаете и выходить особо из таких отношений не хочется. Вы подумайте как будет лучше вам , всегда есть время и возможность построить отношения под ваши параметры . Но для начала я бы посоветовала вам подлечить свои возможные травмы. Взвесить все за и против в голове , решить трезвым умом. Или же обратитесь к специалисту который подберет к вам подход и обязательно поможет если вы не в силах сами. Но поверьте мне, вам и самой с этим будет под силу побороться . Удачи вам😇🙏🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: