Гость
Статьи
Как выстроить общение …

Как выстроить общение с коллегой?

Наверное, тема банальная, но меня не отпускает, думаю об этом все выходные. На работе есть мужчина коллега, с которым изначально сложились хорошие рабочие и человеческие отношения. Как-то я не придавала особого значения ему, так как мне вообще нравился другой человек тоже на работе. Но последние несколько месяцев я осознала, что у моего "возлюбленного" нынешнего ко мне особенное отношение, много добрых шуток, слов поддержки, если видит что я расстроена, всегда развеселит, чуткий, всё замечает. Даже готов был взять мой косяк на себя. Сейчас флирт стал более откровенен, стал немного шутить на сексуальные темы, но без пошлости (да-да, странно, но меня не обижает)). В то же время заметила, что стал иногда проходить мимо будто не смотрит, по ощущениям - пытается скрыть свои чувства и общение от коллег (у нас опен спейс). В то же время в какой-то момент не выдерживает, садится рядом и смотрит таким долгим взглядом, что я этот взгляд не выдерживаю. Заметила, что однажды сидели наедине и у него побагровели слегка шеки и уши, а руки дрожали от волнения. Я вообще начинаю иногда задыхаться от волнения, если он рядом. Начала тоже его избегать, стыдно перед коллегами.
Вот думаю, что всё это значит и как быть дальше. Очень сильное желание к человеку, но секс без обязательств не для меня.

Минерва
8 ответов
Последний — Перейти

Не понимаю он вам нравится или нет? Если нет, просто ускользайте, общение только по работе, можно упоминуть своего мч при нем, даже если нет этого мч.

Минерва
Delta bravo

Не понимаю он вам нравится или нет? Если нет, просто ускользайте, общение только по работе, можно упоминуть своего мч при нем, даже если нет этого мч.

Очень нравится стал.

Так а что вам мешает

СмехоПролетарий

Вы - женщина, у которой горит между ног. А вот умом вы слабы.

Минерва
Margota

Так а что вам мешает

Не знаю, я же не могу сама завести разговор о том, что всё это значит.

Минерва

Очень нравится стал.

Собственно он вам ничего не предлагает

Наблюдать, как проявит себя дальше 🔥

Если у него действительно к вам чувства, то ждать долго не придется

Гость

У него с щитовидкой проблемы, если багровеют щеки и уши, а руки дрожат от тремора. А еще он змея подколодная, вместо того, чтобы четко высказать девушке свои чувства, как змея протикает в зону комфорта и сладкими речами обманывает жертву, давая ей привыкнуть к своему присутствию, чтобы получить доступ к телу.
С такими не надо ничего выстраивать.
Мордой в пол надо, и шваброй сверху. Ибо это НЕ мужчина, а трусливое пресмыкающееся, которое, дай ему волю, начнет проявлять ревность и собственничество на ровном месте, точно также, как сейчас трусит - бесконтрольно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: