Вместе мы уже долгое время, прошли весь путь начиная с универа вместе, но предложения от него так и не было. 4 года жили вместе, причем жили достаточно хорошо, как он считает. Я же все время …
Не устраивает, не хочу я так, хочу уже точку поставить. Просто чувствую себя обманутой, я ведь уже прожила расстояние, кое-как начала новую жизнь, а тут он с своими применениями. Мы же жили 4года, я уже думала, что это все. Но нет, дала шанс, а от того хуже в 10000 раз. Правильно говорят, что не нужно давать вторых, пятых, десятых шансов, потому только хуже и обиднее, когда тебе снова в душу насрали, а ты наивная и глупая, думаешь что же делать… он же обещал!
а тут еще так выпало, что в момент расставания этого всего, я потеряла работу, он когда прибежал говорил, что поможет, денег даст и что думаете??) ничего! Один раз ляпнул, что какое тогда кольцо, если он меня обеспечивать будет, в итоге ни того, ни сего! Позже сказал, ты же умная, быстро работу найдешь))
И конечно нашла! На то же место пришлось вернуться, правда, хоть и не хотела. Но за кв платить надо, кушать нужно, да и хотелки себя не оплатят сами. Поняла, что от него помощь не дождешься, не подержит даже.. Какой же это мужчина тогда, не понимаю.
При том, ну ты живешь с родоками, у тебя деньги есть, твоя любимая снимает кв одна, к которой ты типа мечтаешь вернуться.. ни копейки не дал) я просить, уговаривать не стала, еще опускаться до такого.. нет уж, спасибо…
Вторые можно дать, третьи маловероятно, пятые точно нет.
Не устраивает, не хочу я так, хочу уже точку поставить. Просто чувствую себя обманутой, я ведь уже прожила расстояние, кое-как начала новую жизнь, а тут он с своими применениями. Мы же жили 4года, я уже думала, что это все. Но нет, дала шанс, а от того хуже в 10000 раз. Правильно говорят, что не нужно давать вторых, пятых, десятых шансов, потому только хуже и обиднее, когда тебе снова в душу насрали, а ты наивная и глупая, думаешь что же делать… он же обещал!
а тут еще так выпало, что в момент расставания этого всего, я потеряла работу, он когда прибежал говорил, что поможет, денег даст и что думаете??) ничего! Один раз ляпнул, что какое тогда кольцо, если он меня обеспечивать будет, в итоге ни того, ни сего! Позже сказал, ты же умная, быстро работу найдешь))
И конечно нашла! На то же место пришлось вернуться, правда, хоть и не хотела. Но за кв платить надо, кушать нужно, да и хотелки себя не оплатят сами. Поняла, что от него помощь не дождешься, не подержит даже.. Какой же это мужчина тогда, не понимаю.
При том, ну ты живешь с родоками, у тебя деньги есть, твоя любимая снимает кв одна, к которой ты типа мечтаешь вернуться.. ни копейки не дал) я просить, уговаривать не стала, еще опускаться до такого.. нет уж, спасибо…
Хорошо бы он сам заявил, хотябы своим родителям, что свадьбы не будет, а то чувствуя его нутро, он скажет, что "Авторша" мне сказала, знаешь мне тяжело с тобой парень, отношений не будет, никаких свадьб, я заплакал, развел руками, но чтож делать, я любил ее и хочу ее счастья.
Автор зачем он вам ? Он вас не любит , вы просто ему пока удобны и все ! Полюбите себя.
хрен на него забей пусть дальше раз в неделю приходит, параллельно начинай искать другого парня и встречаться с ним, найдешь нормального, про этого забудешь как страшный сон.
Подумай зачем свадьба в такой ситуации, если ты несчастлива от самих отношений, от того что он приходит раз в неделю, не хочет проводить время, не хочет жить вместе и снять квартиру. Тут дело не в кольце. После свадьбы будешь ещё более несчастна и горько пожалеешь. Выходить замуж надо только когда отношения реально радуют.
Честно говоря если бы такой предложил мне жениться, я бы сказала нет спасибо. Кольцо в данном случае далеко не первая проблема, но тебе кажется, что оно как будто решит собой все остальные, как бы перекроет всё плохое. На самом деле будет только хуже.
здесь будто бы другая ситуация, мы начали жить в 18 лет вместе, когда в вуз поступили. тогда точно не было денег на свадьбу или кольцо, поэтому я и не ждала.
а жить решили тогда вместе, потому что вуз один, мы из другого города. И снимать вместе лучше, чем в общаге жить все таки
Автор, вопрос к Вам
Зачем продолжаете его принимать , еще и обхаживать??
Взрослая девчонка, неужели Сами не понимаете , удобная для него
Найдет вариант лучше, сбежит
Вы для него бесплатная домработница, еще и в постеле обслуживаете
Вот поэтому я и рассталась с ним, устала, что от него одни обещания лишь, а при этом я у нас баба-конь, и денег заработаю, и приготовлю, и вообще ничего мне не нужно. Такая позиция мне не подходит, я раньте брала все на себя, думала, но он же студент, чего я хочу от него… но при этом сама была студенткой, успевала все! А он устал же.. во дура, конечно) сама виновата, что расслабила его, все угодить пыталась.
Но после расставания он быстро прибежал, сказал, что жить не может без меня, любит до смерти, будет чутким и заботливым. А сейчас уже говорит «может отложим на год свадьбу эту?». Ну вот, спасибо! А я задом чую, будто пользуются мной, энергию питают, жрут приходят, а кольцо фига тебе, компьютер нужно видите ли…
Я сама уже говорила, мол не надо дорого покупать, просто сделай уже, купи любое! Хоть и стыд так говорить, уже не малые дети, компьютер купил себе за 100 тыс) Потом начал лить, что свадьбу дорого делать (хотя ему оплатят родители), а мне она и не нужна. Я просто хочу, чтобы человек выполнил свои обещания.. но ему этого не нужно оказалось, а мне так не хочется. Я прямо говорила, что хочу семью, хочу развития. Он молчит как рыба. Не знаю, что делать, ощущаю себя дурой просто)
Вот вы тут очень правильно все сказали. Старались угодить, для себя ничего не просить, это вкорне не правильное поведение для женщины. (Я сама такая же) думайте только о себе, о своем комфорте и мужчины как показывает практика потянутся. Вот глупо кажется, а работает. Не ценят они хорошего отношения (женщина отдает, заботится - становится на роль матери) а нужно выкидывать сюрпризы! Пусть бегает разгребает за вами проблемы, решает вопросы, а вы такая красивая занимайтесь собой, все лучшее для себя в первую очередь!
Написала утрированно чтобы понятен был посыл! Мужчины не ценят легкие победы. Сколько историй, я для него и то и се, а он ничего не ценил. А Маринка для него ничего не делает, вертит им как хочет, а он бегает за ней шубы покупает и замуж зовет.
только продложение не предвидится) мне уже стремно говорить ему об этом, как будто я уговариваю. Хотя он первый сказал, всем сообщил. А я сегодня спрашиваю, ну что, когда планируешь то уже, а то время) а он лишь сказал «вооооот опять». А все деньги он потратил, купил себе компьютер
Так не говорите о предложении . зачем вы унижаетесь? И вообще начните новую жизнь, ходите с подружками куда то , может встретите другого человека
Так не говорите о предложении . зачем вы унижаетесь? И вообще начните новую жизнь, ходите с подружками куда то , может встретите другого человека
Да у Вас единственный шанс заинтересовать реально парня, чтобы он знал что добыча уходит, сказать что я в субботу занята, у меня дела и найти занятие.
Да у Вас единственный шанс заинтересовать реально парня, чтобы он знал что добыча уходит, сказать что я в субботу занята, у меня дела и найти занятие.
Недавно так и было, в сб была с подругой до 10 вечера, как она ушла - он прибежал сразу. Среди недели может заскочить на час, если время есть. Но это было первые недели после примирения
1. ЧТО конкретно ты "тянула на себе"? Ты оплачивала квартиру? питание, досуг и отдых? одежду, обувь? его авто? 2. Какое у тебя БОГАТОЕ приданное? 100% ответ в этом будет
Вот поэтому я и рассталась с ним, устала, что от него одни обещания лишь, а при этом я у нас баба-конь, и денег заработаю, и приготовлю, и вообще ничего мне не нужно. Такая позиция мне не подходит, я раньте брала все на себя, думала, но он же студент, чего я хочу от него… но при этом сама была студенткой, успевала все! А он устал же.. во дура, конечно) сама виновата, что расслабила его, все угодить пыталась.
Но после расставания он быстро прибежал, сказал, что жить не может без меня, любит до смерти, будет чутким и заботливым. А сейчас уже говорит «может отложим на год свадьбу эту?». Ну вот, спасибо! А я задом чую, будто пользуются мной, энергию питают, жрут приходят, а кольцо фига тебе, компьютер нужно видите ли…
Я сама уже говорила, мол не надо дорого покупать, просто сделай уже, купи любое! Хоть и стыд так говорить, уже не малые дети, компьютер купил себе за 100 тыс) Потом начал лить, что свадьбу дорого делать (хотя ему оплатят родители), а мне она и не нужна. Я просто хочу, чтобы человек выполнил свои обещания.. но ему этого не нужно оказалось, а мне так не хочется. Я прямо говорила, что хочу семью, хочу развития. Он молчит как рыба. Не знаю, что делать, ощущаю себя дурой просто)
Так КОМП ему НУЖЕН, а СВАДЬБА нужна ТЕБЕ!!! Разницу не понимаешь? САМА ВСЕ оплати. Привлеки его ДЕНЬГАМИ
1. ЧТО конкретно ты "тянула на себе"? Ты оплачивала квартиру? питание, досуг и отдых? одежду, обувь? его авто? 2. Какое у тебя БОГАТОЕ приданное? 100% ответ в этом будет
Как обычно вылезли обиженные. Первый год я полностью все оплачивала - кв, продукты. Говорила об этом, но он говорил я студен, денег нет, подкидывал в бюджет по 2-3тыс в месяц.
Когда устроился на работу - все пополам, но при этом готовка только на мне. Ну и пополам - что-то вместе платим, что-то только я. Меня это достало конкретно. Когда он съехал, у меня почему-то и денег больше стало и времени. Как видите, у него тоже, так как он вообще съехал к родителям)
Он не хочет жениться, а вы на него давите, как трактор. Если будет большим дураком, если на вас женится, потому что вы этого не простите и будете ему в браке мстить.
Будет лучше, если вы разойдетесь навсегда. Возможно от вас ему нужен только секс, всё остальное он получает от родителей
Вот и я о том же, что желания нет) А мне очень стыдно перед родителями, которые 24/7 спрашивают теперь, когда уже платье выбирать и так далее)
Я да, очень независимая, но в отношениях у меня была свобода, мы как пара в принципе ладили, мы оба такие. Но вот проблема, что сейчас я чувствую будто бы ко мне приходят чисто переспать да поесть, а любви я не вижу
Автор, мне почему-то кажется, что ваши родители давным-давно уже сами поняли, что свадьбы не будет.
И таким способом хотят вас в чувство привести. Потому что сколько можно тянуть эту шарманку?
Просто не хочет жениться, вот и все. Он же секс от тебя получает, твое внимание. Ты вся его, сидишь и ждешь его каждые выходные. Так и зачем ему суетиться и жениться? Для чего большего? ))
Вот если бы секса не было, а вокруг тебя крутились другие мальчики и норовили тебя увести, тогда другое дело, он бы из штанов выпрыгивал, чтобы на тебе жениться. А так пока ты вся верная и его, то и смысл?)
Вот и я о том же, что желания нет) А мне очень стыдно перед родителями, которые 24/7 спрашивают теперь, когда уже платье выбирать и так далее)
Я да, очень независимая, но в отношениях у меня была свобода, мы как пара в принципе ладили, мы оба такие. Но вот проблема, что сейчас я чувствую будто бы ко мне приходят чисто переспать да поесть, а любви я не вижу
Зачем вы пускаете переспать и пожрать? Еще и за ваш счет? Вы мазохистка?
Как обычно вылезли обиженные. Первый год я полностью все оплачивала - кв, продукты. Говорила об этом, но он говорил я студен, денег нет, подкидывал в бюджет по 2-3тыс в месяц.
Когда устроился на работу - все пополам, но при этом готовка только на мне. Ну и пополам - что-то вместе платим, что-то только я. Меня это достало конкретно. Когда он съехал, у меня почему-то и денег больше стало и времени. Как видите, у него тоже, так как он вообще съехал к родителям)
И после этого ты ещё хочешь за него замуж? Ты что сумасшедшая? От пополамщиков вообще бежать сразу надо. Особенно от таких, когда по быту всё ты одна а остальное пополам. Так-то мужик жрёт больше, с фига ли тогда продукты пополам
так и будет.. он вечно устал, а я вечно свободна по его мнению, и все должна делать я, я же меньше устаю. Но дело в том, что у меня работа умственная, у него физическая. Но устаю я не меньше, но он этого не понимает.. + я после работы еще подработкой занимаюсь, еще на второе высшее пошла. Но ему нужно, чтобы все для его комфорта, для него делалось, а он нихрена, он будет играть в комп и не мешайте. Конечно, если попросишь - вроде бы сделает. Но я просто именно УСТАЛА - поработай, приготовь, еще работа, и все сама. Помощи финансовой никакой, у него денег же нет. Я говорила ему, что я почти весь быт сама тащу - либо готовь тоже как я, либо денег больше давай, так он еще и обиделся тогда!!! Но помирились, сказал, что все понял. НИФИГА он не понял в итоге.. говорю ему, что устала, он в ответ «а я больше устал!» … ну *** блин, мужчина больше устал… не знаю, что делать, чтобы он вырос. Думала проблема во мне, строила из себя беспомощную и ласковую женщину, но не люблю надевать маски и строить что-то из себя. Понимаю, что ему сейчас з.б.с, живет с родителями, переспать заходит, че еще надо то?)
Автор... Перечитай внимательно этот свой пост и напиши нам, за что конкретно ты его так сильно любишь, что готова и дальше терпеть эту унизительную ситуацию. Я, к примеру, не увидела вообще ничего привлекательного в описанном тобой персонаже. Ещё и ниже тебя по социальному статусу. Ну разве что он выглядит как молодой бог и в постели секс-машина?
потому что он пришел в 5, а в 9 уже спать пошел, а я все сижу думаю, зачем мне счастье такое) почему я 6 дней в неделю чувствую себя хорошо, а в сб обычно плачу по ночам… это не то, чего я хотела.. плачу, потому что глубоко несчастлива в этих отношениях. Но вот скажу ему, а он скажет, что он еще больше несчастлив! И все от него что то требуют постоянно, мешают наслаждаться жизнью
Так ты любишь или глубоко несчастна? Автор, посмотри правде в глаза и гони ушлёпка ссаными тряпками прямо сегодня.
Вам к Марии Логвиновой. Читайте сторис или телеграмм, лучше на курс
Зачем муж у которого и на кольцо не хватает? Еще и с родителями явно темная связь они будут 24/7 лезть в вашу жизнь. Да и ему тупо удобно с вами, не жениться уже раз еще не женился. 3-12мес и если не делает предложение бегите. Этого время им всем достаточно чтоб понять подходит на роль жены и мамы детей женщина или нет. Любит он ее или нет. Он вас не любит и на планирует ничего, не верьте отмазкам. Они быстро жениться когда любят, сами в загс тянут чтоб другой не увел
Никого домой не пускай. Пусть организует досуг сам за свой счет.
только продложение не предвидится) мне уже стремно говорить ему об этом, как будто я уговариваю. Хотя он первый сказал, всем сообщил. А я сегодня спрашиваю, ну что, когда планируешь то уже, а то время) а он лишь сказал «вооооот опять». А все деньги он потратил, купил себе компьютер
Отстань от мальчика. Он еще маленький.
Автор, мне почему-то кажется, что ваши родители давным-давно уже сами поняли, что свадьбы не будет.
И таким способом хотят вас в чувство привести. Потому что сколько можно тянуть эту шарманку?
Нет, родители в этом году уже настроились делать свадьбу, бюджет обсуждали.. а теперь только начали понимать, что кольца то нет.. и вот ежедневная бомбежка от мамы - где кольцо? Почему он еще не сделал предложение? Бросай его, это не серьезно. Маму оч удивила ситуация, что когда мы разошлись, он побежал покупать компьютер, говорит если нужна была бы - за кольцом побежал, а так слова пустые
Он не хочет жениться, а вы на него давите, как трактор. Если будет большим дураком, если на вас женится, потому что вы этого не простите и будете ему в браке мстить.
Будет лучше, если вы разойдетесь навсегда. Возможно от вас ему нужен только секс, всё остальное он получает от родителей
Мне от этого стремно максимально, потому что я не давила, это он начал зимой всех приглашать на свадьбу, я ему лишь сказала, что давай не будем свадьбу сделать, а просто распишемся. Он после этого сказал, тогда хоть завтра можно! Потом молчал, молчал, думаю и ладно. А потом начал вести себя как идиот последний, как будто расстаться хочет - помогать перестал, не обращать внимания, к друзьям валить и много другого. Я его и послала поэтому куда подальше, а он вернулся, и теперь я спрашиваю «так что насчет свадьбы-то?», а он «как только так сразу» и все.. а мы вместе ну очень много лет уже, 4г живем только, еще до этого встречались долго. Но вот толку жениться, когда у нас так проблем много
Просто не хочет жениться, вот и все. Он же секс от тебя получает, твое внимание. Ты вся его, сидишь и ждешь его каждые выходные. Так и зачем ему суетиться и жениться? Для чего большего? ))
Вот если бы секса не было, а вокруг тебя крутились другие мальчики и норовили тебя увести, тогда другое дело, он бы из штанов выпрыгивал, чтобы на тебе жениться. А так пока ты вся верная и его, то и смысл?)
Да я не понимаю, зачем тогда он всю зиму кричал об этом? Тогда мы жили вместе, сам нашим родителям уже рассказал - это серьезный шаг вроде бы? Но мне показалось будто теперь он сомневается, после того как я выкинула его. Сошлись мы на моих условиях - где теперь у него новые обязанности и новые договоренности, наверное думает а надо ли))
Ну, он не с пустыми уж руками то приходит, поесть мне несложно приготовить, в любом случае приходится. Ну вот, хоть в кино мы и кафе будем ходить, я все равно чувствую себя обманутой максимально. И логично - скажи ему об этом! Но если я скажу, ответ будет «Ок, обижайся дальше, я пошел». Мне как будто запрещено чувствовать, что я чувствую. Хотя я имею права на свои эмоции, но увы
Да я не понимаю, зачем тогда он всю зиму кричал об этом? Тогда мы жили вместе, сам нашим родителям уже рассказал - это серьезный шаг вроде бы? Но мне показалось будто теперь он сомневается, после того как я выкинула его. Сошлись мы на моих условиях - где теперь у него новые обязанности и новые договоренности, наверное думает а надо ли))
Короче решил, невеста теперь с зубами, мамочка как раньше не получилась.
И после этого ты ещё хочешь за него замуж? Ты что сумасшедшая? От пополамщиков вообще бежать сразу надо. Особенно от таких, когда по быту всё ты одна а остальное пополам. Так-то мужик жрёт больше, с фига ли тогда продукты пополам
Я не могу понять, как вообще правильно, были у нас и периоды, когда и быт делили, и деньги. Но вот он физически не сможет в будние готовить, но в выходные всегда вроде убирается … но вот готовка, эх, никак. Мы когда сошлись, я говорила, что не чувствую себя женщиной с ним, что устаю сильно, он сначала сказал, мол давай я буду по финансам платить больше тогда. А потом переиграли снова, он не понимает сфига ли он должен вкладываться больше по финансам, если в основном я зарабатываю больше. Предлагает, что лучше в быту перейти на доставку/готовую еду, ибо можем позволить. Но вот вопрос денег я не знаю, как лучше… родители учили, что мужчина платить должен, но одновременно с тем говорят, что я раз работаю тоже вкладывать должна. Просто обычно мужчина больше получает, поэтому и вопросов таких нет.. Как бы… а у меня дурацки все
Автор... Перечитай внимательно этот свой пост и напиши нам, за что конкретно ты его так сильно любишь, что готова и дальше терпеть эту унизительную ситуацию. Я, к примеру, не увидела вообще ничего привлекательного в описанном тобой персонаже. Ещё и ниже тебя по социальному статусу. Ну разве что он выглядит как молодой бог и в постели секс-машина?
Не знаю, раньше любила сильно и было за что вроде как, а сейчас не понимаю за что.. и будто бы и раньше не было за что) но внутри меня есть как будто бы обязательства, если брошу - предам. В меня это усердно закладывалось с дества, что нужно с одним и до конца. Сейчас оч страдаю от этого. Пыталась уйти, бросила, вроде даже легче стало, но простила зачем-то.
Подростковые отношения ничем не заканчиваются. Он даже не понимает почему он должен платить больше, хотя ты его содержала.
Отношения лучше сводить на нет постепенно. Где то капризничать, требовать денег и подарков, возмущаться что он никчемный, неудачник. Встречи лучше переводить на нейтральную территорию. Так и скажи - это МОЯ квартира, я сама ее снимаю. Пусть оплачивает досуг, снимает нумера ☺️
Не знаю, раньше любила сильно и было за что вроде как, а сейчас не понимаю за что.. и будто бы и раньше не было за что) но внутри меня есть как будто бы обязательства, если брошу - предам. В меня это усердно закладывалось с дества, что нужно с одним и до конца. Сейчас оч страдаю от этого. Пыталась уйти, бросила, вроде даже легче стало, но простила зачем-то.
Автор, что Вы сюда пришли сопли распускать и жаловаться
Вы сами виноваты, позволили Целых 4 года жить с Вами, как с Бесплатной проституткой, извините за правду
После первого года отношений, вопрос ребром о Свадьбе поставить
Он и пользуется этим, сами дали возможность жить ему в Роскоши
Мне от этого стремно максимально, потому что я не давила, это он начал зимой всех приглашать на свадьбу, я ему лишь сказала, что давай не будем свадьбу сделать, а просто распишемся. Он после этого сказал, тогда хоть завтра можно! Потом молчал, молчал, думаю и ладно. А потом начал вести себя как идиот последний, как будто расстаться хочет - помогать перестал, не обращать внимания, к друзьям валить и много другого. Я его и послала поэтому куда подальше, а он вернулся, и теперь я спрашиваю «так что насчет свадьбы-то?», а он «как только так сразу» и все.. а мы вместе ну очень много лет уже, 4г живем только, еще до этого встречались долго. Но вот толку жениться, когда у нас так проблем много
Ну он не хочет на вас жениться! Какая разница что он кому говорит, если ему брак с вами ну никак не упёрся? Он не хочет, это главное, всё остальное мусор. Умейте понять и принять главное, не цепляйтесь за мусор
Ну, он не с пустыми уж руками то приходит, поесть мне несложно приготовить, в любом случае приходится. Ну вот, хоть в кино мы и кафе будем ходить, я все равно чувствую себя обманутой максимально. И логично - скажи ему об этом! Но если я скажу, ответ будет «Ок, обижайся дальше, я пошел». Мне как будто запрещено чувствовать, что я чувствую. Хотя я имею права на свои эмоции, но увы
Вы просто очень хотите за него замуж
Автор, что Вы сюда пришли сопли распускать и жаловаться
Вы сами виноваты, позволили Целых 4 года жить с Вами, как с Бесплатной проституткой, извините за правду
После первого года отношений, вопрос ребром о Свадьбе поставить
Он и пользуется этим, сами дали возможность жить ему в Роскоши
Ну, нам правда стоило жениться в 18 лет на первом курсе? вроде бы а что такого, 300 руб и готово, это не мешает учебе и другому. Но считается, что рано в 18 и все . А жить вместе было цдоьно двоим в то время вроде как
А в 18 лет ставить условия - что женимся через год, любой сбежит )
Ну он не хочет на вас жениться! Какая разница что он кому говорит, если ему брак с вами ну никак не упёрся? Он не хочет, это главное, всё остальное мусор. Умейте понять и принять главное, не цепляйтесь за мусор
Я правда не понимаю, что мужчин так пугает в этом, жить вместе - хорошо, женится - не хочу. Это как? Ведь развестись можно за месяц. Лично для меня ничего не меняется, не понимаю … 4 года жить хочется, а жениться нпт- звучит как бред будто бы
Я правда не понимаю, что мужчин так пугает в этом, жить вместе - хорошо, женится - не хочу. Это как? Ведь развестись можно за месяц. Лично для меня ничего не меняется, не понимаю … 4 года жить хочется, а жениться нпт- звучит как бред будто бы
Так жить ему явно плохо, судя по поведению.
Пугает, следущий этап ребенок, сломала, дальше больше
Дело вообще не в этом, а в его обещаниях и обязательствах. Вот именно, что я не хочу вот так замуж. За человека, который принебрегает мной, не считает нужным вкладываться в отношениях, потому что «а зачем ему, а что взамен?». Мне очень обидно за все эти поступки, ощущаю себя в отношениях со школьником если честно. Не понимаю, как мужчина может прямым текстом говорить «а че это я должен платить??» конечно, не должен, но бери швабру в руки тогда и полы со мной мой, а не нюни пускай, что работать устал. Как вообще до такого дошли))
Не вините себя. Вы сделали правильно что выкинули его в тот раз. Мужчины быстро расслабляются в отношениях если девушка сама все может.
Мужчины говорят поступками, не ищите ему оправдания, бросайте его сами, вам так будет легче, вы счастливы с ним не будете.
Посвятите один день анализу ситуации, представьте что он вам слелал предложение и вы поженились, как будет обстоять ваша семейная жизнь? Будете ли вы работать, как будете вести быт, будет ли у вас время на себя? Вот прям по честному, как вы это видите?
Нет, родители в этом году уже настроились делать свадьбу, бюджет обсуждали.. а теперь только начали понимать, что кольца то нет.. и вот ежедневная бомбежка от мамы - где кольцо? Почему он еще не сделал предложение? Бросай его, это не серьезно. Маму оч удивила ситуация, что когда мы разошлись, он побежал покупать компьютер, говорит если нужна была бы - за кольцом побежал, а так слова пустые
ну вот значит я права. Ваши родители уже сами все давным-давно поняли.
И их тоже злит ваша глупость. А вы все думаете что им сказать
Ну, нам правда стоило жениться в 18 лет на первом курсе? вроде бы а что такого, 300 руб и готово, это не мешает учебе и другому. Но считается, что рано в 18 и все . А жить вместе было цдоьно двоим в то время вроде как
Дорогой автор во-первых хочу вас обнять и поддержать, ваши чувства мне очень понятны)
Касаемо остального, судя по всему вам сейчас около 24 лет, и вашему парню около того. Только вот вы уже работаете, живете отдельно, снимаете квартиру и содержите себя, а он еще не сепарировался от родителей ("там кормят, поят и бесплатно"). Он у вас инфантил, и в отношениях с вами ведет себя как ребенок. Так что вполне возможно, что после свадьбы он из маминой корзиночки станет вашей и будете вы тащить эту ношу очень долгое время, пока хватить вашего терпения, а если вы еще захотите ребенка (второго, т.к. первый это будет ваш муж), то тут тоже помощи от него никакой не ждите. Просто представьте себе такую жизнь... Не лучше ли пока вы молодая, свежая, с не сильно пошатанной самооценкой (раз вы понимаете, что то что происходит не норм) уйти из этого болота, зажить нормальной жизнью и тогда у вас появиться возможность встретить взрослого (психологически) партнера, с которым у вас совпадают цели? Вы пишете, что вам жалко 4 года, а вам не жалко все свои оставшиеся десятки лет? вы готовы жить так 10, 20, 30, 40, 50 лет?? 4 года это опыт, тем более вы еще молодая и спокойно можете встретить новую любовь (вам не 50 лет чтобы хвататься за такой вариант, как за последнюю соломинку, хотя и в 50 тоже все возможно). Это опыт, который вам показывает какие отношения вы точно НЕ хотите, какое отношение к себе больше НЕ допустите и какого человека вы хотите видеть рядом с собой и как чтобы он к вам относился.
P.S. Мне в свое время от дурацких отношениях помог избавиться психолог, причем довольно быстро (всего за 3 встречи), один из ключевых вопросов. который он мне задал, когда я описывала всё, что происходит и не происходит в отношениях: "А вам это зачем?".
Задайте себе тоже этот вопрос автор. И Сместите фокус внимания с него :"почему он так сделал, сказал, и тд" на себя, мне это очень помогло.
Автор, отвечаю на ваш вопрос
В 18 лет, жениться НЕ обязательно
Разница в том, парень на данный радуется новой покупке компьютера, а ВЫ сидите с уязвенным самолюбием, и родители пережевают ваши
Вы в проигрушной ситуации
У парня все окей, радуется покупке, и от вас получает необходимое для него