У меня много знакомых среди "умных" девушек и женщин. Все они очень быстро находят мужчин по своим хотелкам. Вот некоторые из их критериев.
1 Богатого. По часам на руке.
2 Богатого и аккуратного. По обуви.
3 По голосу и пальчам. Чем ниже голос и длинее пальцы тем...ну вы поняли.
Вы с этим согласны или у вас свои критерии? Какие?
я слышал что важна не столько длина сколько толщина, поэтому пальцы должны быть толстые как морковки
Чем длиннее пальцы тем длиннее член
Умного. По выражению лица, когда предлагаешь высказать своё мнение о теории струн. Раньше синхрофазотрон ещё работал хорошо в этом контексте))
Я выбираю только по уму для души и тела, остальное наверстается...
Если честно, думаю, мне просто с детства с собеседниками повезло. В те самые 16 у меня был друг, с которым мы часами обсуждали Канта и Гурджиева. Любовь не задалась, но планочка осталась) не комфортно, когда мужик не понимает половины слов, которые ты произносишь, не затем, чтобы поумничать, а просто потому что ты реально так всегда и говоришь, удобно тебе так. Пробовала жить на "9 из 10", вот тогда один такой муж был, не понравилось. Щас вот нормальный. В обморок от теории струн не падает. Кстати, ничего особо сложного в ней нет. Просто одна из версий, их таких немало...
"Вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь!"))) Насчёт прикладной ценности как определяющего критерия не соглашусь. Как минимум, любая сколько-нибудь годная теория расширяет поле рассуждения. Инвариантность. Ну, а там и до интересующего Вас вопроса почти рукой подать...)
"Вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь!"))) Насчёт прикладной ценности как определяющего критерия не соглашусь. Как минимум, любая сколько-нибудь годная теория расширяет поле рассуждения. Инвариантность. Ну, а там и до интересующего Вас вопроса почти рукой подать...)
Инвариантность,рассуждения это бесполезный трёп.