В связи с коридором затмений я творю полный диссонанс. Общаюсь с бывшим, с которым лишилась девственности 4 года назад, сейчас он в армии и намекает на восстановление отношений. Мне это вообще не надо, так как кроме секса ему ничего от меня не надо. Недавно встретилась с другим бывшим, у него есть девушка, но у них всё началось спонтанно, вообще, на её месте должна быть я. Кстати, я ему так и сказала. Он сказал, что у него остались ко мне чувства и что он по мне скучает, поэтому предложил мне анонимные отношения. В итоге я ему сделала минет. Я его любила, но сейчас не могу идентифицировать свои чувства. А еще я собираюсь замуж за человека, с которым познакомилась в клубе. Он мне очень нравится, но сейчас я живу в другом городе и собираюсь переехать к нему с город по работе. Я его мало знаю, но чувствую, что это мой человек. Что мне делать? С кем быть?
Сделай каждому минет, распробуешь, так и придет осознание с кем быть в этой жизни:D
Не,тут явно маловато "сделать минет каждому из трёх" !
Сосать член- в наше время любая малолетка с колледжа умеет , нужно что то более cool ( чтоб привлечь )!
Я бы предложил пойти дальше - и каждому из трёх парней "отдаться в попу", и по жёстче!
А потом сравнить результаты сношения:
1. Сравнить реакции женихов: кто обрадуется, кто что скажет , кто из них за кондомом побежит , а кто за цветами /шампанским ?
2.Далее после ттраха в попу (anal Sex) -сравнить свои женские ощущения : кто втыкал круче, у кого из женихов член больше, кто грубее ?
Сами понимаете, кто как будет из женихов втыкать(сношать вас в попу,вагину), с тем членом и его навыками фрикций (после замужества) - вам потом ПОСТОЯННО ахаться в постели придется.
И долго!
Я бы не рекомендовал прям сразу после клуба делать минет,потому что парни воспринимают стоящую на коленях девушку с пенисом во рту ,как "позу подчинения самки"
Парни, брак - дело серьезное,поэтому нужна СЕРЬЕЗНАЯ проверка.
Бывает на лицо парень красивый, а член вялый
Меркурий тут не причем.мозгов нет.*** какой то!
Очень сложный выбор: такая буря чувств к каждому, и секс потрясающий. Может выйти за одного, а с остальными анонимно шпилиться, чтобы не мучиться выбором.