Всем привет, мне нужен совет. Выбираю между двумя парнями, один живёт прям возле меня, знаю его давно, нравится по внешности, весёлый, но он любит каждый день пить пиво и по выходным алкоголь крепче, когда выпьет ужасно себя ведёт, может оскорбить сам ищет повод поругаться а потом говорит что я виновата, считает что девушка если выйдет замуж должна почти на ровнее с мужем зарабатывать, что никто меня тут обеспечить не сможет разве за границей ещё хочет чтобы я кроме этого готовила, убирала, все по дому делала и работала, за доставки еды слышать не хочет разве очень редко. Второй парень в Германии, трудоголик нравится по внешности не так как этот он низкий по росту, то есть каблуки я с ним не одену, но он и не пьёт и не курит и ниразу меня не обидел. Считает что обеспечение семьи это мужская сторона, а не женщина должна пахать как мужчина и при этом всем ещё по дому все успевать делать. Помогите с советом пожалуйста, какой парень лучше ?Я понимаю что толку что тот первый красивый если по отношению ко мне он не будет такой хороший как тот второй парень ниже ( хотя я его не знаю так близко) больше в интернете общались на постоянной основе #отношения
Если обязательно нужно выбирать, то я бы выбрала второго, того что заграницей. В конце концов каблуки можно пореже носить, чтобы не создавать дискомфорт и дисбаланс в плане роста.
Судьба у тебя всё равно одна. Ты не можешь ничего выбирать. Твой выбор роли не играет. Судьба твоя одинакова. Попытки пойти своим путем выйдут боком.
не переживай, скоро тебя ни о дин не выберет
Второй. И переставайте играть в эти глупые игры, сидя на двух стульях. Никакому нормальному мужчине это не понравится
Ищи третьего.
Ты что совсем конченая ? Б.я как таких земля носит. А сама наверно не *** не умеет готовить. Клуша ***