Встречаемся с парнем пятый год, в начале отношений я была несовершеннолетняя и не думала даже, что получится что-то серьёзное, сейчас появилось желание съехаться и жить уже вместе, вначале говорила, что до свадьбы не стоит жить вместе, а вот уже месяца два думаю, что нет ничего такого обычного сожительства. На что парень вроде соглашается, но ничего не делает, потом вообще говорит, что пока не надо, у нас же планы на счёт своей квартиры, к слову даже если мы купим квартиру, копим на пв по ипотеке вместе, он оформит всё на себя и распишется только в том случае, если купим квартиру. Хотел одно время ребёнка, но вот расписываться, даже если появится ребёнок не собирается. И даже если я говорю о будущем, о семье и браке, он смеется. Стоит ли вообще продолжать эти отношения или лучше даже не надеяться, что что-то будет в дальнейшем с ним?
Нет.
Вы копите на квартиру вместе, а парень собирается её оформить только на себя? Поздравляю, парень Вас хочет просто кинуть на деньги. Не стоит этого делать, иначе Вы просто останетесь ни с чем. Оформлять нужно ТОЛЬКО в совместную собственность, если Вы участвуете финансово в этой покупке. Парень думает, что нашёл себе дуру, которую можно кинуть на деньги. Жениться на Вас он не собирается. А даже если бы собирался, то Вам зачем такой муж? Не советую иметь с этим типом совместных дел (личных, имущественных или любых других). Пожалеете.
Не поверите, но женятся даже без детей и квартир. Просто на женщине, которой не приходится выпрашивать поход в загс. Так что ищите того, кто настроен серьезно.
Где вас таких дур делают? Пятый год парень пользует, и на деньги тоже, а замуж не зовет. Прямо смеется уже над тобой, когда о будущих планах говоришь. Женится он на другой, поумнее.
Сколько лет парню?
Очень вас понимаю, сама в отношения 6 лет. Ничего совместно нажитого нет, но моментами бывает всё хорошо, а бывает прям до трясучки плохо.
Тут уже полагайтесь на внутренний голос и на зов сердца..
К сожалению я сама загнала себя в эту клетку, и не могу спокойно/громко уйти.
Желаю вам искреннего счастья, любви и здоровых отношений ♥️
Молодой ещё, это проблема отношений молодых ровесников. Когда девушке уже пора семью и детей, в парень не готов .
Знаете, я бы хотела гарантий, чтобы чувствовать себя увереннее, например, чтобы мы были в браке и жилье, до имущество приобреталось в браке. Конечно, на вумане такое не говорят, но ничто так не укрепляет брак как ипотека)))
Начните с общих проектов, не обязательно дети, начните с совместной покупки имущества, чтобы оно было ваше общее. Сделайте вдвоем ремонт... Это укрепляет отношения. Заодно проверка чувств. Тупо белое платье и штамп это мелочи. Сделайте с вашим парнем общие проекты, направленные на создание и укрепление вашей семьи. Имущество покупайте в браке.
Молодой ещё, это проблема отношений молодых ровесников. Когда девушке уже пора семью и детей, в парень не готов .
Знаете, я бы хотела гарантий, чтобы чувствовать себя увереннее, например, чтобы мы были в браке и жилье, до имущество приобреталось в браке. Конечно, на вумане такое не говорят, но ничто так не укрепляет брак как ипотека)))
Начните с общих проектов, не обязательно дети, начните с совместной покупки имущества, чтобы оно было ваше общее. Сделайте вдвоем ремонт... Это укрепляет отношения. Заодно проверка чувств. Тупо белое платье и штамп это мелочи. Сделайте с вашим парнем общие проекты, направленные на создание и укрепление вашей семьи. Имущество покупайте в браке.
Вот в этом то и проблема, что он не хочет покупать квартиру в браке, хочет до брака и всё на себя оформить, но моя часть денег будет присутствовать в пв по ипотеке
Вот в этом то и проблема, что он не хочет покупать квартиру в браке, хочет до брака и всё на себя оформить, но моя часть денег будет присутствовать в пв по ипотеке
Если вы до брака вкладывается в ипотеку с ним вместе, это тоже нормально. Если вы созаемщики, то имущество считается в долевой собственности. Это тоже нормальный вариант чтобы вместе вложиться в какой-то проект.