Всем здравствуйте! В общем, я в отношениях с молодым человеком 5 лет, живем душа в душу, прекрасно друг друга понимаем и дополняем, но есть одно но. Он совершенно не хочет менять что-то в отношениях, завела я как-то тему о свадьбе (я не то чтобы тороплюсь стать женой, но стало интересно), он этой темы избегал, ну и я не давила. Однажды решила таки спросить, он сказал что-то типа «я боюсь реакции родственников, ответственности», что это значит точно он не дал понять. Сегодня снова разговор зашел об этой теме просто в шутку, но на этот раз он сказал то от чего я выпала в осадок: «свадьба - это шаг в неизвестность». Занавес. Пять лет быть с человеком и сказать, что свадьба с ним - путь в неизвестность.
Девушки, женщины, мне ездят по ушам и я просто удобная или нужно как-то глубже смотреть в этот вопрос? 😁
Да, вы просто удобная.
Мужчинам реально подспорье, когда есть кому прибрать, приготовить и присунуть. А про неизвестность тупая и эгоистичная отговорка.
Да, ты удобная. 5 лет обеспечивает мужику , который те никто, комфорт
******* выполняешь обязанности жены, таковой не являясь?
Он - трахать тя готов и делает это, а ответственность за семью брать на готов...хихи
Мужик ниче не меняет, если все работает. Секс есть, уборщицa, повариха, прачка - все есть...****** жениться?
Хорошо ваш мужик устроился 😄
Он хоть вас обеспечивает от и до?
Или бесплатно у него в домработницах бегаете?
В сожительстве как вы сейчас живете? Все пополам расходы?
Или он содержит вас,дарит подарки,заботится?
5 лет - срок годности отношений уже вышел, там просто нет вариантов, за кого выходить.
Я тоже не понимаю, чем неизвестным грозит свадьба
Сама по себе ничем
Но что касается удобства вас для него - вопрос странный
А он вам чем неудобен?
Вы удобны, а он нет? А что тогда свадьба может поправить в этом?
Динамит он вас, как удобный вариант и уходит от ответственности.
Как смотреть в вопрос - это сугубо ваше дело. Если вам свадьба не нужна, то о чем и разговор? А если нужна - почему вы до сих пор тут сидите аж целых 5 лет? )) Шаг в неизвестность рассказать что такое? Это когда женщина не совсем осознает насколько коротка молодость и как важно вовремя расставить свои приоритеты и цели.
Он - трахать тя готов и делает это, а ответственность за семью брать на готов...хихи
Мужик ниче не меняет, если все работает. Секс есть, уборщицa, повариха, прачка - все есть...****** жениться?
в посте я, по-моему, нигде не упоминаю, чтл выполняю обязанности жены))) Круто просить совет, а получать оскорбления. Надеюсь, у Вас в жизни всё хорошо и спасибо, что откликнулись
Ему 20 лет, что он боится реакции родственников? В чьем жилье живете? Вы же понимаете, что вам на свое надо зарабатывать , иначе с голой жжжж вернетесь к маме
А зачем тебе свадьба с ним? В любой момент можешь бросить его, это же прекрасно. И сейчас лучший момент сделать это. Еще не уговаривать его жениться. Мужчин очень много и этот не лучший на планете.
Вы удобная. Зачем ему если вы и так с ним спите готовите стираете убираете вот и всё. Горничная с привелегиями.
Ничо не занавес. Шаг в неизвестность и ещё какой.
Мало обсуждали что будете делать, какие требования к кому, чем готовы жертвовать, с чем мириться и т.д.
Может ответственный просто попался.
Он вам все чётко говорит. Вы ему скажите, что для вас жизнь с мужчиной без перспектив и ответственности не интересует. Вам нужна семья, муж надежный, в будущем дети. Если он эти планы не разделяет, то нужно разходиться и не тратить безценное время.
Поэтому я против сожительства, мужику удобно, женщина занимается самообманом
Через 1 год отношений уже четко понятно, что отношения уже никогда не станут серьезными, что тебя просто используют для удовлетворения и удобства.
Вы случайно колёса не употребляете? 5 лет этого не замечать - странно.
Как смотреть в вопрос - это сугубо ваше дело. Если вам свадьба не нужна, то о чем и разговор? А если нужна - почему вы до сих пор тут сидите аж целых 5 лет? )) Шаг в неизвестность рассказать что такое? Это когда женщина не совсем осознает насколько коротка молодость и как важно вовремя расставить свои приоритеты и цели.
" коротка молодость и как важно вовремя расставить свои приоритеты и цели."
👍 Вот хоть в рамку вставляй и каждой/каждому выдавай вместе с паспортом!
Отмазка или промытые мозги.
Если у люди действительно живут душа в душу, то ни о какой там неизвестности речи быть может.
Может задается извечным вопросом "есть ли секс после свадьбы?"
Отмазка или промытые мозги.
Если у люди действительно живут душа в душу, то ни о какой там неизвестности речи быть может.
Может задается извечным вопросом "есть ли секс после свадьбы?"
Но она чёта свадьбу требует...
Подозрительно, однако!
Я бы тут же бы ушел к другой, потому что эта меня не любит, не ценит и дальше будет только хуже)
в посте я, по-моему, нигде не упоминаю, чтл выполняю обязанности жены))) Круто просить совет, а получать оскорбления. Надеюсь, у Вас в жизни всё хорошо и спасибо, что откликнулись
Обижаться, девочка, надо не на тех, кто тебе правду говорит, а на мужика своего, который тебя по-партнерски трахает 5 лет, а свадьба для него все еще шаг в неизвестность.
А зачем в принципе женится? Для чего? Детей они не планируют, покупать какое то жилье тоже. Вопрос. На хрена?
Автор, раньше надо было выяснять его отношение к браку.
Я тоже не понимаю, чем неизвестным грозит свадьба
Сама по себе ничем
Но что касается удобства вас для него - вопрос странный
А он вам чем неудобен?
Вы удобны, а он нет? А что тогда свадьба может поправить в этом?
Так вопрос о том, что останется после того как женщина выполнит свою мечту - стать женой.
Люди (и мужчины и женщины) напрягаются только если имеют цель. Цель достигнута и релакс. Возврат в исходное состояние.
Вот и он неуверен. А стоит ли жить с ней какая она есть? Потому как добивается она. Он то своего добился. Секс у него есть. Вот и не напрягается. Уже давно.