Гость
Статьи
Мутный парень

Мутный парень

Возникли сомнения о продолжении отношений с парнем , рассудите ! Права ли я ? Познакомились , встречаемся с парнем - все вроде хорошо но есть одно но .. у него очень состоятельные родители у которых есть связи . Сестра учится и уже имеет планы / выходы для трудоустройства при выходе из вуза . У второй сестры свой маленький бизнес . Но он сам работает грузчиком приемщиком - принимает груз , считает товар . Сам парень уже не мальчик 30+ работает с людьми намного старше / вахтовики и тд . Те организация не очень . Про образование я так и не поняла - пару раз называл где учился но институты путал - называл разные специальности . Скорее всего просто стыдно сказать было что нет образования или не доучился . Думала что не хочет зависит от родителей «глупая конечно мысль» но потом поняла что деньги они ему на жизнь подкидывают всегда . Стоит ли продолжать отношения ? Почему вообще так чудно могло получится у него ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Какая вам разница на его сестер, родителей, кто чем занимается
Вам с ним встречаться
Если вам с ним хорошо, он ради вас делает многое .Зачем вы забиваете голову всякой хренью

Гость

Дура

Гость

может тебе не нужен парень?

Гость
may_bax

Какая вам разница на его сестер, родителей, кто чем занимается
Вам с ним встречаться
Если вам с ним хорошо, он ради вас делает многое .Зачем вы забиваете голову всякой хренью

Дык голова то пустая, вот она и забивает мусором

Гость
Гость

Дык голова то пустая, вот она и забивает мусором

Тут вопрос в том что я много работаю сама, доход хороший . Квартиру купили мне с помощью родителей на пополам по вложениям . Образование высшее но иду на дополнительную сертификацию для повышения . Те я стараюсь зарабатывать больше и пытаюсь улучшить свое материальное положение и рабочие моменты . Парень хочет семью , сейчас предлагает съехаться но вот мучают сомнения . Получается если будет семья то у него в возрасте 30+ его семью будет содержать его мама и папа . Тк его зп очень скудная . И для меня это странно и вгоняет в какой то ступор . Вы бы наверно тоже по логике вещей если бы имели хороший старт и связи не выбрали бы стать грузчиком 🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: