Гость
Статьи
Современные мужчины – …

Современные мужчины – огромная проблема

Вы еще не заметили, что женщины с мужчинами буквально ПОМЕНЯЛИСЬ ролями? Женский пол старается самореализоваться, работать и учиться. А мужчины… В большинстве своем инфантильные мальчики: обижаются, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Поэтому лучше одной,чем с бесполезным мужжлом

Гость
Гость

Главное чтобы долго не искала, а то шлейф кавалеров в шлейф старческого смрада превратится. =)

Старческий смрад - от одиноких мужиков.
А она сама разберется, как ей лучше - вариантов море.
Может она захочет жить одна и для себя.
Может найдет хорошего партнера.
Может найдет отношения с мат поддержкой, не обязательно с одним.
Вам-то что?
Это мужики должны бояться быть выпнутыми из отношений. С определенного возраста они вообще никому не нужны.

Гость

И обратите внимания,сколько здесь на женском форуме сидит неликвидного мужжла

Гость
Гость

Зачем привыкать-то, женщин как грязи, на всех хватит. А брак действительно не нужен, здесь я согласен.

А мужиков еще больше))

Гость

Мудешное движение потерпело полный крах в реале.
Поэтому мужики здесь бесятся,что женщины больше не хотят их обслуживать

Гость
Гость

Говорю же 5 лет нормально прожила. Интересовалась лишь учебой, спала дома, в клубы не ходила, помогала родителям, гуляла с подругами в парке и наслаждалась жизнью. Первые отношения вообще в 20 лет были. До 20 лет я даже за ручки с мальчиками не держалась. Ведь какая радость от мужчины? Готовишь на еще один лишний рот, слушаешь истерики, может изменить в любой момент, ждешь его с работы, а он приходит и наезжает. Ну не все такие, а сейчас я в отношениях потому что наконец то встретила настоящего мужчину. Он только рад, что я не сижу дома как клуша, а учусь, прохожу курсы, если я не приготовила - он всегда скажет ничего страшного я могу сам, или закажем, денег я у него не прошу, но он постоянно дарит подарки и в таких отношениях ты не держишься за мужчину, а просто понимаешь, что с тобой рядом хороший человек - но если и расстанемся, недели две поплачу, а потом дальше работа, спорт, подруги, книги и общение с людьми, ничего и не поменяется

А чего ж вы так на мужчин вызверились, если у вас всё хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно напугана кол-вом одинокого, спивающегося, никому не нужного мжжла, сидящего в компании вонючих камрадов на лавочках. И это Москва, что же тогда в првинции?
А свободные бабульки гуляют с подружками, собачками, внучатами - довольные и счастливые))
Все видно на наглядных примерах.

Гость
Гость

А мужиков еще больше))

это вряд ли. На оф. статистику не смотри. Она не учитывает многие категории мужчин, таких как сидельцы, алко-нарко-игроманы, которым женщины не нужны, фронтовики, релоканты, бомжи, вахтовики.

Гость
Гость

Вы читать умеете вообще?
Она писала, что отец бросил их с мамой, и она боялась повторить сценарий.

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

А потом ты проснулся
Все,что ты можешь ,это выть от одиночества на нашем форуме

Гость
Гость

И обратите внимания,сколько здесь на женском форуме сидит неликвидного мужжла

Просто приятно дразнить стареющих баб своей "сладкой попочкой". Небось, пока отгавкиваешься, у мужа-то слюни потоком текут? =) Если он вообще у тебя есть...

Гость
Гость

чето я тебе слабо верю. Ты описываешь себя не как человека, который чувствует, страдает, думает. А как какого-то буратину, который по жизни только развивается и ничего кроме этого не видит)

И плюс какие к черту семинары и тренинги?) Ты кто? коуч-тренер?) почему ты просто не работаешь по специальности?) Какие к черту тренинги?) и почему у тебя отношения так легко построились, если люди годами ищут отношений, а у тебя как-то через родственников легко получилось. Да, я согласен, можно через родственников найти, но обычно там *** полная, а не вариант. А тут ты говоришь ,что нашла какого-то принца.

Короче как-то плохо ложится твоя история на жизнь.

Ни все ж такие примитивные животные как ты. Кстати, твои посты - прекрасная иллюстрация к теме: «спать/***/жрать» все твои интересы

Гость
Вау🐈

С каким? Пруфы будут или очередное бла-бла?

Все знают, что ты 3.14здишь как дышишь. Навыдумывала себе блондина обеспечуна и с десяток знакомых олигархов.

Гость
Гость

Да и кто вызверяется - вы просто НЕ нужны сами по себе женщинам.
Только если улучшаете их жизнь

Гость
Гость

Давно напугана кол-вом одинокого, спивающегося, никому не нужного мжжла, сидящего в компании вонючих камрадов на лавочках. И это Москва, что же тогда в првинции?
А свободные бабульки гуляют с подружками, собачками, внучатами - довольные и счастливые))
Все видно на наглядных примерах.

Я и говорю, надо узаконить *** браки и мужиков ты увидишь только на картинках. =)

Гость
Гость

это вряд ли. На оф. статистику не смотри. Она не учитывает многие категории мужчин, таких как сидельцы, алко-нарко-игроманы, которым женщины не нужны, фронтовики, релоканты, бомжи, вахтовики.

И что?
Вы сами по себе женщинам НЕ НУЖНЫ. Только для улучшения их жизни.
Не улучшаете - идете нахх.

Гость
Гость

Я и говорю, надо узаконить *** браки и мужиков ты увидишь только на картинках. =)

Не надо таких картинок)) очень настроение портится от них)

ГостЪ
Гость

И что?

Также бабы сами по себе не нужны. Если баба не улучшает жизнь мужчины - идет нахх! 😊

Гость
Гость

И что?

Открыла Америку. Никто сам по себе никому не нужен. Ты сама по себе нужна только своей маме. Мужчина с тобой пока у тебя сношабельная внешность, если конечно она у тебя вообще сношабельная, иначе ты тем более не нужна. Мужчина нужен, пока он может давать еду и проживание. Это нормально

Гость
ГостЪ

Также бабы сами по себе не нужны. Если баба не улучшает жизнь мужчины - идет нахх! 😊

У женщины есть ресурс, который она приносит в отношения:
Внешность-сексуальность
Фертильность-детовоспитание
Быт-уют
А мужику, кроме фигансов принести нечего. Поэтому на это и обращается внимание.
Не можешь улучшить жизнь - идешь нахх

Гость
Гость

Открыла Америку. Никто сам по себе никому не нужен. Ты сама по себе нужна только своей маме. Мужчина с тобой пока у тебя сношабельная внешность, если конечно она у тебя вообще сношабельная, иначе ты тем более не нужна. Мужчина нужен, пока он может давать еду и проживание. Это нормально

Еду и проживание мы себе даем сами.
А сношабельная внешность у ВСЕХ женщин. Женщины редких уродств ходят беременные и с детьми - не отказались их сеошать.

Гость
Гость

Еду и проживание мы себе даем сами.
А сношабельная внешность у ВСЕХ женщин. Женщины редких уродств ходят беременные и с детьми - не отказались их сеошать.

так уродливые женщины с такими же уродами живут, этим ты не удивишь. А насчет того, что даете еду и проживание сами - да, такое тоже сейчас много где встретишь, пополамство в очень многих парах, особенно у молодых

Гость
Гость

Ну я же и говорю, это комплекс не полноценности. Мы можем с вами бесплатного его проработать. Хотя, мне вас жаль, без сарказма. У каждого человека свои планы на жизнь - и то, что вам не о ком позаботиться в ваши годы это плохо. Вы рожденный для создания семьи, и это не минус, вы такой человек. Дай бог, вам найти вашу женщину. Мне кажется у вас все будет отлично. Ну к 30 годам, правда, многим уже хочется семьи.

проработать? что проработать, мой комплекс неполноценности?

Гость

Да, это проблема. Причем даже если мама и папа воспитывали из мальчика мужчину, потом он смотрит, как наплевательски относятся его сверстники к женщинам, и ведет себя так же.
Я к 40 годам устала от того что вечно всё должна, живу одна, такой кайф, оказывается.

Гость

Опять "люди такие, люди сякие". Поведение людей отражает в первую очередь уровень технологического прогресса. Человек на бессознательном уровне идёт по пути наименьшего сопротивления. Простейший пример - если человек не убежденный зожник, то он не будет подниматься по лестнице пешком при наличии лифта. Демагогию можно разводить до бесконечности. Но пока не будет глобальной катастрофы, которая вернёт нас в каменный век, бесполезно винить в таком поведении людей это просто реально глупо.

Гость
Гость

так уродливые женщины с такими же уродами живут, этим ты не удивишь. А насчет того, что даете еду и проживание сами - да, такое тоже сейчас много где встретишь, пополамство в очень многих парах, особенно у молодых

Уродлиаые женщины с кем-то живут, да.
А уродливое мжжло пьет на лавочках с камрадами - вот в чем разница.
Нет, мы все даем себе сами, когда мы одни. А в отношениях вы должны быть полезны, иначе зачнм они нам?

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

А в подобных темах всегда слёт местной "элиты". Жены обеспечунов, сильные независимые, молодые и моделистые. Вот только палятся элементарно на незнании материала и жизни тех, за кого себя пытаются выдавать.
Возрастные, нищие, одинокие, поюзанные и озлобленные. Вот лицо местной элиты

Гость
Гость

Да, это проблема. Причем даже если мама и папа воспитывали из мальчика мужчину, потом он смотрит, как наплевательски относятся его сверстники к женщинам, и ведет себя так же.
Я к 40 годам устала от того что вечно всё должна, живу одна, такой кайф, оказывается.

Женщинам только плюс от одиночества - все больше их это понимают))
Мжжло, если оно не несет ресурс, вообще бесполезно, а то еще и жутко вредно.

Гость
Вау🐈

С каким? Пруфы будут или очередное бла-бла?

Пруфы сама знаешь,ни раз их выкладывала.

Гость

ДЕВУШЕК НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

СОВРЕМЕННЫЕ БАБЫ НЕ ЛЮДИ, ЭТО ЖИВОТНЫЕ БЕЗМОЗГОВ

Гость

Если потерял дар речи самый болтливыйо ,то это пэрэмога чи зрада?

Конечно перемога,а для вас зрада!

Гость
Гость

Уродлиаые женщины с кем-то живут, да.
А уродливое мжжло пьет на лавочках с камрадами - вот в чем разница.
Нет, мы все даем себе сами, когда мы одни. А в отношениях вы должны быть полезны, иначе зачнм они нам?

не с кем-то, а с такими же уродливыми, твари по паре. И те, кто на лавочках пьет, вечером идет к этим уродливым женщинам. Про быть полезным, я сказал ранее - мужчина дает пропитание и проживание, а от женщины молодость и красивая внешность. Вот такая взаимная полезность

Гость
Гость

А в подобных темах всегда слёт местной "элиты". Жены обеспечунов, сильные независимые, молодые и моделистые. Вот только палятся элементарно на незнании материала и жизни тех, за кого себя пытаются выдавать.
Возрастные, нищие, одинокие, поюзанные и озлобленные. Вот лицо местной элиты

Да, только такие мужики сюда и приходят, вы правы))

Гость
Гость

Пруфы сама знаешь,ни раз их выкладывала.

Ее уже сколько раз ловили на 3.14здеже. Уже сама запуталась в своих фантазиях.

Гость
Гость

Налить чай любимой - это не эксплуатация, приготовить ужин мужчине, который тебя любит и уважает - это не эксплуатация. Свозить любимую в кафе и подарить цветы - это не эксплуатация, помыть ему обувь перед работой - не эксплуатация.
С такими мыслями, что ой меня бабы используют гав гав они все меркантильные твари, у тебя никогда не будет нормальной женщины. Смирись, зай.

"гав гав "

и это у вас уже не первый раз , подгавкиваете в тексте.

Вы Хилари Клинтон?!!!

Гость

Нормальный мужчина не ходит от женщины к женщине, если не на что не годен, конечно она будет инфантильной, хоть что то захочет от тебя поиметь. Полюбил -женись и вкладывай свою жену,семью.
Не просят то с одной крутить, то с другой. Твой же выбор
Понятно девушке нужны ухаживания, внимание,цветы, подарки.

"Вкладывай в свою семью"
А это где написано,что Семья принадлежит мужчине,а не государству,которое участвует вместе с женщиной в грабеже мужчины, особенно после развода!?

Гость
Гость

не с кем-то, а с такими же уродливыми, твари по паре. И те, кто на лавочках пьет, вечером идет к этим уродливым женщинам. Про быть полезным, я сказал ранее - мужчина дает пропитание и проживание, а от женщины молодость и красивая внешность. Вот такая взаимная полезность

У современных девушек молодость внешность, жилье и пропитание себе сами дают. Если М не может улучшить их жизнь - идет к некрасивым.

Гость
Yanayana

У меня другая проблема: мне мужчины лучше меня встречаются. Храбрее, честнее и великодушнее. Это провоцирует развитие комплексов.😞

Тоже так. Поэтому "я женщинам не доверяю, я их лучше знаю"(с).)))

Гость
Гость

Да, только такие мужики сюда и приходят, вы правы))

Неа, я все наоборот вижу

Гость
Гость

Кто же тебя так обидел? Твой парень сегодня не сможет попочку сладкую твою насадить?

👎
А вот этот ответ прямо из МД методички про ТП. И обиды, и попочки, даже скучно. Ещё про "пусть сам родит" напишите для полного тп детектед.

Гость

ДЕВУШЕК НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

СОВРЕМЕННЫЕ БАБЫ НЕ ЛЮДИ, ЭТО ЖИВОТНЫЕ БЕЗМОЗГОВ

🤫🤫🤫 Секреты не раскрывайте,а то без "замужа" давать перестанут☺️

Гость
Гость

У женщины есть ресурс, который она приносит в отношения:
Внешность-сексуальность
Фертильность-детовоспитание
Быт-уют
А мужику, кроме фигансов принести нечего. Поэтому на это и обращается внимание.
Не можешь улучшить жизнь - идешь нахх

Ресурс внешность сексуальность)))))ты себе то не ври,твоя сексуальность тебя кормит одевает и постоянна?
Давай как сравним,тебя с твоей сексуальностью и мужика пусть даже не с большими бабаками,кто будет больше востребован?ну мозг включи,тебя в лучьшем натянут пару раз,а вот кушать всегда хочется.....так что не сравнивай не сравнимое

Гость
Гость

У современных девушек молодость внешность, жилье и пропитание себе сами дают. Если М не может улучшить их жизнь - идет к некрасивым.

не у всех современных женщины есть внешность. Очень многие страшные и живут в пополаме. А красивые, фигуристые, сексуальные, да - получают пропитание, походы в киношки кафешки, проживание под крышей мужчины. У меня такая, на 8 лет младше, деньги трачу, но и с ее стороны сполна получаю.

Гость
Гость

Мы и располагаем.
Для особо желающих - банк спермы есть. Это вам нужно хрен знает как извернуться, чтоб ребенка завести. Нам - проще, чем пальцем щелкнуть.
Тем более мжжло аххает всех. Вчера видела Ж ужасающего уродства с маленькой дочкой - жирная, оплывшая, сальная, почти лысая... Невостребованных женщин нет, невостребовано только мжжло.

Это говорит о мужском великодушии. Они готовы любить не только за внешность, ведь душу этой женщины вы не знаете. А в вас откуда столько ненависти - и к мужчинам, и к женщинам с детьми? Жизнь не сложилась и завидно?

Гость

Ну некоторые женщины сами позволяют так с собой обращаться.
У меня такого инфантального обиженного мальчика никогда не будет, он просто сразу нaxeр отправится после же первой же предъявы.

Гость

Тоже так. Поэтому "я женщинам не доверяю, я их лучше знаю"(с).)))

О, рада, что я не одна такая! А то это прямо мое проклятье в последнее время!
Хочется как-то оправдать себя, почему мужчина мне не подходит, но ничего не приходит в голову 😒

Гость
СОЛИСТ

🤫🤫🤫 Секреты не раскрывайте,а то без "замужа" давать перестанут☺️

Ну по классике, девушек обижать я герой, а как представить что твою мамку папа также использует и шпехает ой ой ой твоя мамка тоже вещь ее надо использовать

Гость
Гость

местные шаблонные дурры в 2-х словах своих теряются. пишут одно через 5 минут противоположенное)) это норма для вуменш

Гость
Гость

👎
А вот этот ответ прямо из МД методички про ТП. И обиды, и попочки, даже скучно. Ещё про "пусть сам родит" напишите для полного тп детектед.

А про *** на глобус натянуть это он доххххуяяшечки умный?)

Гость
Гость

Как жаль твоего папашу и твою мамку) она ж его жесть эксплуатирует. Лучше б твой папаша других женщин в кафе водит и платил за них, а мамку просто шпехал

Да что ж такое с автором? Опять ТП из методички!
Ну что за страсть в разговоре оскорблять мать собеседника? Нечего ответить - промолчите. Позоритесь ведь этими нападками, мать оппонента тоже женщина, и вы опустились до оскорбления женщины. И ещё спрашиваете, что с мужчинами стало не так!