Сильно запуталась, и слушаю сердце и в то же время есть голова на плечах. Возможно просто хочу выговориться.
Год живу в гражданском браке с мужчиной, у которого есть ребенок 5 лет (с нами не живёт). Мужчина старше на 5 лет, мне 27, сама бездетна и пока не хочу детей. Сама мысль наличия у него ребенка меня сжигает, потому что хочу свою семью и без прошлого. Говорили об этом, чувствую себя плохо, что не могу принять человека полностью, стараюсь смириться. Оба работаем, но финансов всеравно никогда не хватает, а я работаю пока на двух работах даже на выходных. Устаю очень. Ему не хватает интимной близости, обижается, что я его не хочу. Помогает по дому, иногда готовит ужин, заботится. Но отношения стали портится, начал закрываться от меня. Я волевой человек, довольно с сильным характером. У меня есть цель, буду её добиваться, а он больше на словах. Конечно, я тоже не подарок, много его обижала фразами "Мужчина должен позаботиться о финансах, и сам должен крутиться-вертеться, чтобы были деньги, а не женщина." Работает водителем. Много отдаёт на ребенка. Понимаю, что с возрастом на ребенка будет уходить больше. Но не на общего. Я возможно эгоистка... Чувствую себя лошадью, мужчиной в отношениях. Раздражает, когда ревнует меня ни к чему, постоянно думает, что я на работе с мужчинами флиртую, у меня нет интереса к другим да и слишком много дел, чтобы ерундой заниматься. Платим мы 50/50. Я тоже много готовлю к слову. Но старалась договориться, чтобы он оплачивал жилплощадь, а я уж продукты тогда. Я женщина, я хочу позволить себе отдых, новую одежду, красоту, а не пахать на работах сутками. Понимаю, что и ему нелегко, не получается зарабатывать "миллионы", чтобы мне угодить. Жалко человека, мне кажется я его не понимаю, он очень добрый человек, зла на меня не держит, даже когда я тявкаю обидные вещи. Я свои чувства не понимаю, люблю ли, или устала очень, или просто разочарована. Я бы хотела такого человека в своей жизни, надёжного друга, но не мужа. Да и не зовёт он замуж..
Задолбали серостью такие как ты - гражданский брак это когда печать в паспорте, а ставят ее в конторе под названием Запись Актов Гражданского Состоянию
У каждого есть прошлое, а ты дура, схеррра ли тя замуж звать? Ты ж за здорово живёшь выполняешь обязанности жены, таковой не являясь
Задолбали серостью такие как ты - гражданский брак это когда печать в паспорте, а ставят ее в конторе под названием Запись Актов Гражданского Состоянию
У каждого есть прошлое, а ты дура, схеррра ли тя замуж звать? Ты ж за здорово живёшь выполняешь обязанности жены, таковой не являясь
Возможно, да. Чувствую себя дурой и в самом деле. Наивная просто, верю в чудеса.
вам 27...
ну не похожи вы на ромашку, на безбашенную авантюристку..
Вы трезвая
Так откуда он взялся в вашей жизни?
Любовь выскочила из-за угла?
На таких не выскакивает
Ну и все. Ищите другого.
Приезжайте ко мне в гости,буду обеспечивать по полной,можете на работу не ходить,или если хотите ходить для души.Но есть один минус,я редко бываю дома.Но мне уже сороковник стукнул,ребенок есть но далеко от меня и с нами не будет пересекаться.Хата тоже своя и все дела в ней организованы.😁
Вы тратите свою молодость, энергию и силы на человека, который вам не дает ничего - ни финансов, ни поддержки, ни свободы от прошлого ( ребенок). Еще и имеет право высказывать вам претензии, что сжирает ваши силы, настроение, энергию. Не дает вам отдыха, плеча надежного - у него ни зарплаты хорошей, ни профессии, а он старше вас. Так вы сами еще из-за наличия его лишаете себя возможности встретить классного мужчину, построить карьеру, создать хороший заработок. Эти отношения ( по вашему письму) сплошной негатив.
Куча букв, а важное то,что не зовет он замуж. Раз нет проблем с браком,к чему переживания?)
Сочувствую Вам. Счастья семейного у Вас не будет с этим человеком, и скорее всего ни с кем. Старую схему отношений в реальности сломали, новых рабочих на 100% нет. Если Вы пашете на трех работах, то дома Вы никакашка. Ласки нет, тепла нет. Мужика гнобите. Понятное дело он терпит. Но скоро вы все равно разойдетесь. Интернет просто пестрит от тем, что женщина одна - королева и богиня. Ей никто не нужен. Если нужен, то с квартирой и нефтяной вышкой... За все надо платить.
Ищите мужчину без прошлого. Здесь всегда так будет, нехватка денег и вы будете пахать на двух работах. Ему похоже просто вы удобны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы