Гость
Статьи
Бросила парня из-за …

Бросила парня из-за его безденежья. Правильно поступила?

Встречались довольно долго, планировал жениться, как я дам согласие. Мне 24 года, ему 28 лет. Парень ЗОЖ, не пьёт, не курит, мечтает о семье, высокий, статный, но живёт от ЗП до ЗП.
Служит + …

Lesyа
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lesyа
Гость

24 года и только устроилась на работу? А до 24 что делала? Сидела на шее родителей? Теперь решила перескочить на шею мужика и просишь "дотянуть до зарплаты"?"Жалкие три тысячи". А зарплата у тебя какая? Больше 40? Решила, что найдешь обеспечуна в провинциальном городе в Забайкалье?

Работала, нашла просто новую работу

Lesyа
Золотая Рыбка

Но парень, вероятно, хочет улучшить своё материальное положение. Он хочет новую работу с зарплатой выше. Иначе зачем он получает второе высшее образование?

Он получает высшее техническое образование, с которым ему присвоят лейтенанта. Поэтому он и пошёл учиться. 1,5 года еще учиться ему

Lesyа
Золотая Рыбка

Так мы не знаем, сколько ему осталось учиться. Может, несколько месяцев, может, и 4 года.
Если в этом году заканчивает, может, он свадьбу на лето-осень планирует?
Спросим у автора.
Автор, сколько ещё учиться этому парню?

1,5 года.
Он в армии служил срочную и остался по контракту, служит уже 10 лет. Был рядовым, потом после Сирии получил ефрейтора.
На СВО они не участвуют его часть, поэтому он учится вот, через 1,5 года его отправят на какую-то аттестацию и лейтенанта присвоят. Он мечтает стать офицером

Lesyа
Золотая Рыбка

Почему нельзя просить деньги в долг у парня?
Я считаю, что в случае форс-мажорных обстоятельств можно попросить в долг.
Пожар, наводнение, землетрясение, срочная операция, лекарства, еда наконец.
Автор, у вас форс-мажор?

Добавить надо на коммуналку

Lesyа
Гость

а на СВО ехать не хочет??

Их воинская часть не участвует в СВО. В Сирии стоят, аэродром обслуживают, он там был два раза, а сейчас никуда не отправляют, на КПП дежурным в нарядах стоит

Золотая Рыбка
Lesyа

Я получаю 35 тысяч в месяц, на гражданке. Ну получу первую зп. А он будучи ефрейтором в армии 40 получает

Так вы соответствуете друг другу. Вы - 35, он - 40. Но у него перспектив больше, так как 2-ое высшее получает.

Золотая Рыбка
Lesyа

Он получает высшее техническое образование, с которым ему присвоят лейтенанта. Поэтому он и пошёл учиться. 1,5 года еще учиться ему

Чем выше звание, тем выше зарплата.

Lesyа
Золотая Рыбка

Так вы соответствуете друг другу. Вы - 35, он - 40. Но у него перспектив больше, так как 2-ое высшее получает.

Он говорит, что когда лейтенанта присвоят 80 будет, но это ждать как у моря погоды. Ему уже под 30. Его потолок подполковник в будущем, не больше. Не думаю, что я не смогу найти лучше. Конечно иногда сомневаюсь

Золотая Рыбка
Lesyа

Он говорит, что когда лейтенанта присвоят 80 будет, но это ждать как у моря погоды. Ему уже под 30. Его потолок подполковник в будущем, не больше. Не думаю, что я не смогу найти лучше. Конечно иногда сомневаюсь

"Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20".

Золотая Рыбка
Lesyа

Добавить надо на коммуналку

А что у вас с коммуналкой? Почему денег не хватает? Раньше не работали, вероятно, потому, что в институте учились?

Гость
Lesyа

1,5 года.
Он в армии служил срочную и остался по контракту, служит уже 10 лет. Был рядовым, потом после Сирии получил ефрейтора.
На СВО они не участвуют его часть, поэтому он учится вот, через 1,5 года его отправят на какую-то аттестацию и лейтенанта присвоят. Он мечтает стать офицером

Ой фу *** военный в россии... Автор, не будь ду рой. Ищи другого. Если в очередной СВО его не убьют или инвалидом не мделают ,то он всеравно всю жизнь нищим будет. Но конечно скорее всего отправят на убой. Или в очередной Афганистан,Сирию,Украину... россия любит воевать, а военные для правительство просто мясо.
Не раздумывая бросай.

Гость
Lesyа

А что тебе мешает искать?

Lesyа
Золотая Рыбка

А что у вас с коммуналкой? Почему денег не хватает? Раньше не работали, вероятно, потому, что в институте учились?

С коммуналкой просрочка идёт, месяц не плачу. Денег не хватает, так как раньше не работала, учёбу только закончила и диплом получила. Практику бесплатно проходила.

Lesyа
Гость

Ой фу *** военный в россии... Автор, не будь ду рой. Ищи другого. Если в очередной СВО его не убьют или инвалидом не мделают ,то он всеравно всю жизнь нищим будет. Но конечно скорее всего отправят на убой. Или в очередной Афганистан,Сирию,Украину... россия любит воевать, а военные для правительство просто мясо.
Не раздумывая бросай.

Другого ищу.
Но он служит в ВКС (космические войска), СВО, других войнах они не участвуют. В Сирии он также в нарядах стоял, охранял базу. Добровольно поехал. В боях он не участвовал никогда, по собственному признанию.
А так, они тыловики.

Lesyа
Гость

А что тебе мешает искать?

Не мешает, ищу)

Золотая Рыбка
Lesyа

С коммуналкой просрочка идёт, месяц не плачу. Денег не хватает, так как раньше не работала, учёбу только закончила и диплом получила. Практику бесплатно проходила.

Вот, смотрите. Если бы у него было, а он бы не дал, так другое дело.
А у него что там за копейки? 40 тысяч зарплата, часть из них надо отдавать за учёбу. Ну и еда+одежда+остальные нужды.
Он , правильно, только 3 тыс. мог вам дать.

А перспектива неплохая. 4 курс уже оканчивает. Ещё годик и готово . Лейтенант - 80к, как он говорит, капитан - ещё больше, майор - ещё.
А сразу - бабах 150к - так ведь не бывает. Постепенно.
Вот у вас тоже сейчас 35к, потом тоже выше будет.

Гость
Lesyа

Не мешает, ищу)

Автор,как то я проходила мимо красивого ресторана летней площадки. Там за столиком сидело две дамы. Твоего возраста . Лет по 25. Рядом с ними сидело два мужика... лет под 45- 50 . Иностранца. На столе стояло 2 огромных букета красивых роз. Стол был полон еды,коктейлей,кальян. Пары шутили ,веселились и смеялись... Девченки были довольны. И я тогда вспомнила себя д урв в 25 лет... тягалась по паркам с одногодками,нищуками. Наряжалась в платья,каблуки,как
д ура , и на лавках сидела и кругами по парку ходили. Один раз кАвалеру одному пиао купила ,в ларьке в парке. Денег у него не было, а я покупала себе сок и не хотелось ,стоб он слюни глотал... тогда я думала... фууу расчет... я же нитакая... сама могу за себя заплатить и тд всякая х.у.е.т.а... Мне сейчас 37. 12 лет была замужем за нищим хэром, вот таким как у вас ТИПА перспктивным ,ТИПА обнадеживающим... за 12 лет ооничего не добился...Кстати тоже военным был вначале,потом решил разорвать контракт и уйти в коммерцию.. но нигде себя он так не нашел... слава богу я от него не родила. Сейчас я замужем за иностранцем. Живу и работаю в Европе. О словянских мужиках вспоминаю с ужасом. В том числе и о нищих военных.

Lesyа
Золотая Рыбка

А у него что там за копейки? 40 тысяч зарплата, часть из них надо отдавать за учёбу. Ну и еда+одежда+остальные нужды.

А перспектива неплохая. 4 курс уже оканчивает. Ещё годик и готово . Лейтенант - 80к, как он говорит, капитан - ещё больше, майор - ещё.

Уже ему столько наговорила и с другим напоказ фото выставила, с поцелуями, что он уже и общаться не хочет...

Золотая Рыбка
Lesyа

Уже ему столько наговорила и с другим напоказ фото выставила, с поцелуями, что он уже и общаться не хочет...

Ну да, вы-то с ним всё, расстались.
А так ничего парень, перспективы есть.

Золотая Рыбка
Гость

Автор,как то я проходила мимо красивого ресторана летней площадки. Там за столиком сидело две дамы. Твоего возраста . Лет по 25. Рядом с ними сидело два мужика... лет под 45- 50 . Иностранца. На столе стояло 2 огромных букета красивых роз. Стол был полон еды,коктейлей,кальян. Пары шутили ,веселились и смеялись... Девченки были довольны. И я тогда вспомнила себя д урв в 25 лет... тягалась по паркам с одногодками,нищуками. Наряжалась в платья,каблуки,как
д ура , и на лавках сидела и кругами по парку ходили. Один раз кАвалеру одному пиао купила ,в ларьке в парке. Денег у него не было, а я покупала себе сок и не хотелось ,стоб он слюни глотал... тогда я думала... фууу расчет... я же нитакая... сама могу за себя заплатить и тд всякая х.у.е.т.а... Мне сейчас 37. 12 лет была замужем за нищим хэром, вот таким как у вас ТИПА перспктивным ,ТИПА обнадеживающим... за 12 лет ооничего не добился...Кстати тоже военным был вначале,потом решил разорвать контракт и уйти в коммерцию.. но нигде себя он так не нашел... слава богу я от него не родила. Сейчас я замужем за иностранцем. Живу и работаю в Европе. О словянских мужиках вспоминаю с ужасом. В том числе и о нищих военных.

Ну и что там завидовать? Что там было на этой летней площадке такого прекрасного? 25-летняя с 50-летним. Как папа с дочей. Да ещё бы и замуж не взял, так как жена и дети взрослые есть.

Lesyа
Гость

Здорово 👍

А он прям настроен на то, чтобы служить до предельного возраста, ему прямо нравится это. 10 лет служит и довольный, хотя чем там довольным быть. Медалями гордится "За воинскую доблесть, за участие в военной операции в Сирии". Гордится формой и службой. Я ему говорила, может на гражданку, он психует, говорит, иду на офицера и точка. Раньше подполковника не уйду и все.

В Европе здорово конечно.

Он тоже водил в рестораны, но это было нечасто. В кино, рестораны мы ходили и ювелирку он дарил. Но всегда хотелось бы чего-то большего. Уверенности в завтрашнем дне. А у него из уверенности только: зарплата в 40 тысяч, паёк каждый месяц и общагу ему в гарнизоне дали недавно (за 10 лет службы).

Все таки да, правильно сделала

Гость
Золотая Рыбка

Ну да, вы-то с ним всё, расстались.
А так ничего парень, перспективы есть.

Перспективы на нищету инвалидность и убой. Это же не военный американской армии. Это военное мясо россии.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и что там завидовать? Что там было на этой летней площадке такого прекрасного? 25-летняя с 50-летним. Как папа с дочей. Да ещё бы и замуж не взял, так как жена и дети взрослые есть.

А может эти девки и не хотели в 25 лет замуж. Может они хотела на свидание НОРМАЛЬНОЕ сходить. Не с нищим зюзиком, живущим с мамо ходить по парку,ноги отбивать.
И странное у вас поеятие о том,что если сужику 40-50 лет,то он обязательно женат. А может в разводе и ищет новую ,молодую ,чтоб начать с чистого листа. Дети от бывшей жены взрослые уже, деньги у мужика есть на молодую. С чего вы взяли ,что не женится и обязательно уже женат??

Золотая Рыбка
Гость

Перспективы на нищету инвалидность и убой. Это же не военный американской армии. Это военное мясо россии.

И инвалидность, и смерть нельзя исключать. Сейчас не направляют на войну, а дальше - один Бог знает.
Впрочем, и у гражданских есть риск на инвалидность и смерть.

Гость
Lesyа

Здорово 👍

А он прям настроен на то, чтобы служить до предельного возраста, ему прямо нравится это. 10 лет служит и довольный, хотя чем там довольным быть. Медалями гордится "За воинскую доблесть, за участие в военной операции в Сирии". Гордится формой и службой. Я ему говорила, может на гражданку, он психует, говорит, иду на офицера и точка. Раньше подполковника не уйду и все.

В Европе здорово конечно.

Он тоже водил в рестораны, но это было нечасто. В кино, рестораны мы ходили и ювелирку он дарил. Но всегда хотелось бы чего-то большего. Уверенности в завтрашнем дне. А у него из уверенности только: зарплата в 40 тысяч, паёк каждый месяц и общагу ему в гарнизоне дали недавно (за 10 лет службы).

Все таки да, правильно сделала

Ты молодая,красивая девка. Ищи мужика с деньгами и стабильной,хорошей работой ,пусть постарше,но зато не в нищите молодость гробить. Любовь нищета убивает , одним выстрелом.

Гость
Золотая Рыбка

И инвалидность, и смерть нельзя исключать. Сейчас не направляют на войну, а дальше - один Бог знает.
Впрочем, и у гражданских есть риск на инвалидность и смерть.

Ну живя в россии да....

Золотая Рыбка
Гость

А может эти девки и не хотели в 25 лет замуж. Может они хотела на свидание НОРМАЛЬНОЕ сходить. Не с нищим зюзиком, живущим с мамо ходить по парку,ноги отбивать.
И странное у вас поеятие о том,что если сужику 40-50 лет,то он обязательно женат. А может в разводе и ищет новую ,молодую ,чтоб начать с чистого листа. Дети от бывшей жены взрослые уже, деньги у мужика есть на молодую. С чего вы взяли ,что не женится и обязательно уже женат??

Если в 40-50 не женат - скорее всего, что-то не так у мужчины.
Если мужик-разведёнка, да ещё и с детьми, зачем молоденькой девушке, нужен такой? Пусть ищет близкого возраста разведёнку.

А нормальное свидание - это всё же когда молодые люди любят друг друга. Пусть по парку гулять летом, пусть парень принесёт цветок с клумбы, пусть угостит мороженым. Пусть зимой в кофейню пригласит, ну и что?
Закончит институт, устроится на работу, сделает карьеру - потом можно и по ресторанам девушку водить.

Захария
Lesyа

Вы же расстались и другого ищете..
Странно было бы, если бы хотел общаться
Не находите?

Гость
Золотая Рыбка

Если в 40-50 не женат - скорее всего, что-то не так у мужчины.
Если мужик-разведёнка, да ещё и с детьми, зачем молоденькой девушке, нужен такой? Пусть ищет близкого возраста разведёнку.

А нормальное свидание - это всё же когда молодые люди любят друг друга. Пусть по парку гулять летом, пусть парень принесёт цветок с клумбы, пусть угостит мороженым. Пусть зимой в кофейню пригласит, ну и что?
Закончит институт, устроится на работу, сделает карьеру - потом можно и по ресторанам девушку водить.

Я вышла второй раз замуж за 40 летнего мужчину ,без детей. Не нищего. Он был разведен и я тоже. Я без детей. Живем в браке 4 года. Ничего в нем ужасного нет. Искал женщину,после развода себе для семьи. Реально хотел семью,детей и финансово и морально был к этому готов.
А по любви, прям головокружительной у меня был первый брак. С нищим одногодкой в универе познакомилась ,как вы тут расписали. Катались по трамваям,гуляли по паркам... а хотелось и цветов и ресторанов и кино и коктейлей. А я дур а была,молодая,влюбленная. Думала,что он заработает. Вернее мы заработаем ... Я шла по карьерной лестнице,купила квартира,мделала в ней ремонт. А он как лежат на диване, так и лежал в течении 12 лет. Все ждал работу начальником. Чтоб спать до 12 ,командовать и зарплату получать хорошую. 12 е.б.анн.ых лет моей молодости я отдала на пустые фантазии и любовь. А надо было СЕБЯ любить. И не связываться с нищуком.

Ну если у женщины появился лишний вес, или морщинки на лице, и мужчина может и должен её бросить.. и вы с этим согласны... тогда наверное вы поступили правильно.

Гость
ЛюблюZ

Ну если у женщины появился лишний вес, или морщинки на лице, и мужчина может и должен её бросить.. и вы с этим согласны... тогда наверное вы поступили правильно.

Мужчины так и делают. Особенно ,когда деньги есть. Все ищут там где лучше . Мужчинам можно ,а женщинам нельзя??

Гость
Гость

Схера я паразитка? Я работаю в одной из крупной компании в Германии и у меня 2 вышки и знание 5 языков. Тебе дядя такое не снилось :)) Но это не значит,что я свяжусь с нищим ,безперспективным лохом, который не сможет оплатить за нас обоих в ресторане и заплатить за аренду квартиры ,где мы живем. Вот странные русские... многие считают ,что если за бабу , в отношениях, в браке в основном платит ее мужик значит она тупая , не рпзвивающаяяся и не работающая паразитка :)))) Совок ***... совок в ваших головах навеки..

Совком тяжелым тебя походу в дестве по башке огрели

Гость
Гость

Убивать и умирать? Ты совсем е.б.а.н.у.а.я ?? Алееее... тетя ... СВО это не заработки. Курица тупая.

Иы вышла замуж за американца где вся армия наемная. Там война это зраработки или нет?

Гость
Гость

Дамочка, высшее образование в россии можно без проблем получить. Это не показатель большого ума и успешности. Знаю много теток , работающих уборщицами в госпиталях или сидящих на кассе в Пятерочке с высшими образованиями. И вообще.. у кого в россии есть мозг, давно живет уже за пределами это страны.

и на фехоа же мне например ехать за пределы нашей страны?

А

Если его не любите то все правильно сделали что ушли от такого..просто всякое бывает в жизни, бывает что вот зацепил человек и все тут, даже если он не богат и не успешен, вы видимо к нему особыми чувствами не блещете, поэтому смысл вам с ним время терять..
В идеале конечно когда и любите и когда мужчина умеет зарабатывать, но такое редкость, ищите пока нового, если внешность позволяет, хотя каким то образом и невзрачные дамы тоже часто удачно устраивают свою жизнь, этого конечно мне сложно понять

Гость

Правильно, нафиг ему такая жаба, как ты?

Гость
Гость

Правильно, нафиг ему такая жаба, как ты?

Получше тебя

Отчасти правильно. Но почему с другой стороны, он должен вам давать деньги?

Гость
Гость

Такая острая реакция говорит, что высказанная мысль попала в яблочко, полностью правдива и вызывает лютую задничную боль.
Да. Повторим.
Высшее образование - признак нищего маргинального существа, у которого других достижений или поводов для гордости в жизни нет.
Также высшее образование - признак недалекого ума, который думает, что учеба, подобная школьной, ему что-то даст в жизни... Ага, щаз.

Точно, образование получают и профессию осваивают - только дураки. Умные все грузчиками и дворниками работают.

Гость
Гость

Ой да сколько я таких историй знаю. Девка, д ура ,по молодости и секс давала нищему парню и любила его,нежность заботу давала,а он ,через 10 -15 лет наконец то становился успешным и эту даму бросал ,ради молодой ***. У моей тети так было. Она ему 2 деьей родила ,по Северу в холоде и голоде в Советское время за ним ездила. Прошла огонь и воду. А он стал успешным в 43 года и под зад ее пнул ,ради девки , младше его на 20 лет. Сказал моей тете: я успешный теперь мужчина,мне старушка не нужна.

Да что тут вообще горевать. Её будут добиваться тысячи других успешных американцев.

Гость
Гость

Схера я паразитка? Я работаю в одной из крупной компании в Германии и у меня 2 вышки и знание 5 языков. Тебе дядя такое не снилось :)) Но это не значит,что я свяжусь с нищим ,безперспективным лохом, который не сможет оплатить за нас обоих в ресторане и заплатить за аренду квартиры ,где мы живем. Вот странные русские... многие считают ,что если за бабу , в отношениях, в браке в основном платит ее мужик значит она тупая , не рпзвивающаяяся и не работающая паразитка :)))) Совок ***... совок в ваших головах навеки..

Тут есть кто из России вообще? Сплошь Эуропа да Америка. По пять образований и десять мужей- олигархов.
А вообще про всё это : г-но на вентиляторе, г-но на ветиляторе ,, припев.))

Гость
Lesyа

Генералиссимуса надо. Нех.. мелочится..

Гость
Золотая Рыбка

"Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20".

Девушке видимо не дают покоя лавры Марии Китаевой. )

Гость
Золотая Рыбка

Ну а если например рожа страшная, и ноги кривые , волосатые, тогда что королеве делать ? Найдётся миллиардер- шизофреник ?)

Гость

Я бы тоже бабу бросил, если она мало зарабатывала. А вот баба обязана обеспечивать мужчину.

Гость

Мужчины так и делают. Особенно ,когда деньги есть. Все ищут там где лучше . Мужчинам можно ,а женщинам нельзя??

Во первых так делают не все мужчины. Во вторых вы своим поступком хотите их оправдать? Если кто то делает не правильные вещи, означает ли это что можно это расценивать как разрешительный сигнал поступать так же? Помоему это из разряда детского сада. Это оттуда.

Гость
Гость

Поавильно поступила. Ты молодая , ищи мужика уже со стабильным хорошим заработком. Не делай моих ошибок. Я 12 лет прожила вот с такой нюней,как у тебя. Любииила. Всю молодость тянула его на себе. Работала с 21 года,после универа ,содержала обоих. А он искал себя. Сразу помле угивера начальником хотел быть,не меньше...
Сейчас я даю советы всем молодым девочкам. Сразу ищите себе мужчину с деньгами и стабильной работой. Иначе просрете молодость свою с безперспективняком, не дай бог еще от него забеременеете . Так будете тащить его ребенка и себя.

+++++

чАРМИн
Гость

Хня это ты. По всем статьям.
Небось препод в вузе, старый как Ленин, шо песок сыпется, и трупным ядом воняет.

Ну всё понятно.
Тут тяжёлый случай.
Шизоид старенький, ещё Ленина видел.

Гость

Вы оба хороши.
Вы - потому что откладывать на учебу считаете чем-то плохим, он - потому что работает за сорокет, и ему норм, не готов пошевелиться даже ради будущего своей семьи, которую якобы так хочет.

Гость
Ксюша

Автор, судя по вашему "просила 20к до своей зп дотянуть" Вы сами то не много получаете)
Не могу судить о парнем многое, но он работает, помогает семье и ПОЛУЧАЕТ высшее образование с которым его могут повысить например. Что плохого то? Период безденежья не всегда будет

полностью с вами согласен. Автору нужно все и сразу, она не видит перспективу. А что парень помогает родителям уже о многом говорит, значит, и семьянин будет хороший, ответственный.