Всем привет! Ситуация у меня такая. Мы с моим молодым человеком разошлись месяц назад по его инициативе ,сказал,что остыл(если это играет роль, то он скорпион). Так вот ,спустя время(месяц +-)он меня достал из чс ,я первая вышла на связь и мы помирились. Все бы хорошо, но я чувствую холод от него,хотя говорит,что я ему не безразлична. Я сама тоже держу дистанцию,пытаюсь быть отстраненной,хотя я сама не понимаю свои чувства. Вроде как и люблю, но почему -то я все ещё испытываю чувство обиды. Встреча лишь мы в мае(мы в разных городах). С чем это может быть связано? На вопрос,есть ли у него кто-нибудь ,отнекивается . В общем, совсем не понимаю ситуацию. Может кто сталкивался с подобным? Каковы прогнозы? #отношения
Ну давайте оба морозьте друг друга, таким образом быстрее разойдётесь.
.никакого примирения не произошло.
Мужику трехать некого, вот он по накатанной об ратно, ..
В каком моменте расстались, в тот и вернулись, - попадание 100% -ное, ни чего неизмен лось - ни он н ты как не умели общаться с противопол полом, так и не умеете,
А ты дура -- тямужик в помойку о тправил, ,потом ему взыграло - вытащил, а ты ведешься никакой сам оценности
Флаг те в руки, глупая баба
Прогноз таков: это была первая ссора. Но будут и последующие. Которые в итоге вас обоих охладят настолько, что разбежитесь без оглядки.
У меня так было с парнем. Поначалу незначительные трения по пустякам. Потом первая ссора, горе расставания с последующим с жарким возвращением. Но ссоры множились, как снежный ком, остужая мои чувства к нему. Ещё не раз ссорились, расставались, снова сходились. Качели эти достали и счастья давно не приносили. Однажды мне всё так надоело, что я свалила безвозвратно...
А когда встретила другого и замуж за него вышла, то дала себе зарок, что я просто не допущу и первой ссоры. Поэтому с мужем в любви и согласии без единого косого взгляда - 17 лет.
Он же сказал с чем связано: он вас не любит. Вы зачем полезли мириться и навязываться к человеку, который сказал вам что вы ему надоели и он больше вас не любит и выкинул в ЧС?
У тебя экстремально низкая самооценка потому что ты в принципе, вернулась к бывшему. Он тебя отшил. Что бы вернуться к парню после того как вы расстались по его инициативе, необходимы огромные усилия с его стороны, иначе ты тупо, навязываешься тому, кому не нужна. А в вашем случае, ты, считай, бегаешь за ним как собачонка. Он тебя блокировал в чс? А ты ещё и написала первой?? У него что, член из золота?
Брось его. Скажи что всё, ничего не получилось.
У ваших отношений нет никаких перспектив, кроме как унизить тебя ещё больше.