Девочки,всем привет!Расскажите о ваших первых отношениях?Какими они были?Почему разошлись?Интересно будет почитать.Поделитесь советом для тех у кого не было ещё или просто на будущее.
Были в школе. Бегал за мной .издевался каждый день, потом бросил
Эх, Арина, не Родионовна - это ты про принцессу Диану начиталась - а её - убрала её семья, ибо нефиг с арабами крутить. А про отношения - только к пикаперу не попадись, психология форумы помогут, да и у пикаперов - всемирный форум есть, и просто форумы, и гильдия есть пикперов - как раз в твоём городе - там всё шишки разбираются
Савсем афигела
Сообщение было удалено
с кем ?
расскажи )
Сообщение было удалено
понятно )
теперь Козлом его называешь ?
Сообщение было удалено
вот ведь гад
может на киллера скинуться ?
Сообщение было удалено
бедняжка
Продавщица или продавец по тебе клиника плачет
Сообщение было удалено
вас походу в детстве били, я живу в исламской республике, мусульманки 100х лучше чем русские, ибо: они девы, готовят, убирают, рожают если попросят, покорные своим мужьям, не бросают мужа при проблемах и никогда в жизни не изменяют, а что можете давать вы ? так что *** с пальцем не стоит сравнивать
В 16 бегал за мной, и трахнул в кружке, потом в юности это повторялось, в вузе со мной был, преследовал, уводил пьчную домой, пару раз в 26 и 27 лет достаточно серьезные отношения были с ним,писал в 29 последний раз, такивот мне б без него скучно было))