Вчера подслушала разговор моего парня по телефону с кем то.
Он говорил: "Да, она достала меня уже, думаю брошу её скоро и перееду к тебе", "Нет, она еще не знает, я с ней только потому, что она готовит веусный борщ", "Я богатый бизнессмэн, который зарабатывает огромные деньги, а она кроме готовки ничего не умеет".
Я расплакалась, обиделась. Не знаю как его удержать!?
А зачем удерживать? Пинка под зад и кастрюлю борща ему на голову, раз кроме борща больше ничего не его интересует.
Вари борщ дальше. Норм всё.
Боось его первая,не жди пока это сделает он
Ты не договариваешь чего то.....
Он же сказал, что ты его достала.
Видимо где то его нервируешь серьёзно.
А вообще сайт знакомств в помощь - там очереди стоять за тобой будут, особенно если напишешь, что познакомишься для интима
Сработайте на опережение и бросьте его первой.
Никак, была психообработка просто, ни с кем он не разговаривал - просто сделал привязку на психическом уровне - девушка-робоповар - очень удобно, в столовке - качество ниже. А бизнесмен - он только на бумаге, - НЛП практик он так проходил, - вот и остались навыки, вот и применил к тебе, Верочка из Константинополя. Впредь - смотри сама ихние сайты и форумы - пикаперы - сейчас везде
купи пурген для прощального борща, что же ещё
Мой муж сегодня сказал что любит меня а потом назвал тупорылой. Если есть силы уходи,а я хочу поиметь его детей на деньги и его самого. Достало терпеть унижения от мужиков. Если от него ничего не получу, брошу одного .
Женское сочинение. Это сразу понятно, когда пишется о готовке пищи.
Успешные бизнесмены так не разговаривают). Он видимо просто любит борщ. Никого удержать вы не можете, займитесь лучше собой, работу найдите, книжки читайте, поумнеете малость.