Хочу поплакаться. Спасибо, что читаете. Познакомилась с парнем на сайте, общались дистанционно.. то деньги пытался занять я не дала. Но общение продолжила.. сейчас думаю зачем? Но так есть. Начал вроде как показывать себя неплохо.. и нежен, и говорит про чувства.. Потом то пропасть мог, появится.. мне это надоело.. просил поговорить.. поговорили.. вроде как все обсудили и отношения начали.. Встречались все прекрасно.. в один момент я звоню уточнить увидимся или нет.. он игнорит.. в итоге давай на завтра.. давай. Звоню на след день и я в ЧС. Просто на ровном месте. Я не звонила более не писала. Пережила. Через пару дней звонок от него.. давай поговорим, я зачем то опять согласилась. Поехала на встречу дома его не оказалось.. поехала на адрес куда он скинул тоже не увиделись ..в итоге проездила 5 часов .. как потом стало мне известно во втором адресе он ошибся корпусом.. и сейчас я себя виню почему то.. что если бы нашлись то было бы все иначе.. на след день он пишет если я тебе дорог приедь.. я пишу уже из принципа - хорошо. Через 20 мин не получится он мне в ответ. Я разозлись и сказала что меня все достало. В итоге решила через пару дней сама приехать все таки поговорить, потому что у меня осталась эта ситуация не закрытой и я не понимала что к чему. В итоге выходит он и некая дама, которую я ни капли не смутила.. И он мне говорит о том что у него там чувства.. и он хотел мне об этом сообщить.. только вот в какой момент ? когда за дань до этого ты пишешь приедь если дорог, а при встрече.. ты самое дорогое что у меня есть и я хочу быть с тобой.. я была в шоке.. и сейчас также.. то виню себя.. то ненавижу.. что это вообще? что еще ждать от такого человека? Манипулирует? Играет? Подскажите, пожалуйста, со стороны. Очень больно.
Чем он вас так зацепил?
Тупица.
>>>> .... то деньги пытался занять я не дала ..... >>>>>>
Всё, забудь его и беги. Думаю ты еще легко отделалась. На будущее - как только кто то из мужиков (если не муж) открывает рот и говорит займи (даже 50 руб - завтра отдам) - сразу такого в игнор. Это тебе совет от мужчины.
доброе слово и кошке приятно
Вы кошка
К сожалению(
Не человек
Может станете...
Не факт
Ну, наверное, тем, что денег попросил, даже не видев автора, тьфу.
Откуда берутся такие непритязательные, неуверенные, глупые девушки - всегда было загадкой для меня.
Хотите общаться с ним - платите на каждом свидании - да побольше, да побольше, кхе-кхе...
По ушам знатно проехался он автора. в любую лапшу готова верить.
с момента попросил денег, непонял продолжение для чего было?
так он вас просто отел развести на деньги
Ну вы даёте. Незнакомый мужик просит денег, бац, и он уже в ч.с. А вы продолжаете общение. Что? Зачем? Потом бегаете за ним дважды по городу. Вы себя на помойке нашли?
В следующий раз если попросит кто-то деньги в долг, сразу в блок. И если мужчине надо, он сам в состоянии приехать куда Вам надо.
Остаётся загадкой кто ж вас так возбудил, что вы все мозги растеряли?
Я думаю, он нашел другую даму, которая все же денег заняла ему... А тебе зачем её показал - хочет включить у вас чувство соперничества за него. Вы как запасной вариант, хуже не будет. Обе его бабы теперь в тонусе, он красавчеГ.
Он правильно себя ведёт. Ваша роль бегать за ним собачкой... Думаю, вы выглядите прилично, чтобы создавать ощущение , что за ним бегают состоятельные дамы.
Я думаю, он нашел другую даму, которая все же денег заняла ему... А тебе зачем её показал - хочет включить у вас чувство соперничества за него. Вы как запасной вариант, хуже не будет. Обе его бабы теперь в тонусе, он красавчеГ.
Он правильно себя ведёт. Ваша роль бегать за ним собачкой... Думаю, вы выглядите прилично, чтобы создавать ощущение , что за ним бегают состоятельные дамы.
Вы жестко пишете , но верно
Я знаю ее , она из маргинальной семьи , если по деньгам то их там нет. Но говорил что кредит она ему брала .
Я из очень обеспеченой семьи и сама зарабатываю прилично .. и старше его на 4 года
Смотрели фильм Горечь любви? Советую.
А парень, парень... Ну погодите, как знать. Все скажут, пошли его, пройдет все. А если не пройдет? Погодите выводы делать. Займитесь собой пока
Зачем ты с ним общаешься, к нему ездишь? Лучше иди к психологу, разбирайся с головой.
Ну какие чувства? Вы ж его не знаете.
Чувства - это когда есть регулярные встречи и совместный досуг, а не переписка.
Тем более что он вёл себя как свинья с Вами. Какие чувства?
так в том и дело что мы проводили время вместе, потом я улетела заграницу на пару дней, вернулась тоже прекрасно.. и понеслась вся дичь...
Вы жестко пишете , но верно
Я знаю ее , она из маргинальной семьи , если по деньгам то их там нет. Но говорил что кредит она ему брала .
Я из очень обеспеченой семьи и сама зарабатываю прилично .. и старше его на 4 года
Ну так, если все верно. То зачем бегаешь за ним? Купи хороший дорогой вибратор лучше... Зачем тебе он? Что он такого делает, что ты без него жить не можешь