Европейцы не кажутся мне сексуальными. Нравятся только азиаты. Не понимаю, откуда у меня такие вкусы на мужчин. Сама я не азиатка, папа тоже не азиат. Разве мне не должны нравиться мужчины моей расы или похожие на папу? Некоторые европейцы кажутся красивыми, но на секс с ними не тянет. Для меня сексуальны только азиаты
Ужас какой.... сочувствую вам.
А таджики нравятся больше всех, ага?
Автор скажи ты русская или нет?
Мне корейцы нравятся. Я много раз писа́ла. Вот сейчас пойду смотреть корейщину (дораму).
Может быть ты сама азиат мужчина и таким способом пытаешься повысить популярность азиатов среди европеоидных женщин.
А какие именно азиаты? Их там хренова туча. Все прям нравятся?
Отлично…
Езжай в свою Азию и народи Азиату сорок детей… которых ты будешь называть чистокровными Азиатам и беспрекословно слышаться мужа Таджика, пока он будет пердеть на диване, нигде не работая.
Да и эпикантус себе сделай!
Я Европейка.
Мне нравятся только Европейцы.
Страшно представить, если я буду находиться рядом с чёрным иль дёлиым половым органом
Русские скоро вымрут, как народ.
У нас таких бабищ очень много развелось.
На самом деле, всем плевать на твой брак с каким-то Корейцем иль Таджиком. Чисто посмотреть разок и всё.
Меня лично волнует рождение дитя.
Метисы сами не могут ответить, какой же они нации. У них нет точной Родины. Это в большинстве случаев. Для счастья человека нужна сильная Родина.
Отлично…
Езжай в свою Азию и народи Азиату сорок детей… которых ты будешь называть чистокровными Азиатам и беспрекословно слышаться мужа Таджика, пока он будет пердеть на диване, нигде не работая.
Я Европейка.
Страшно представить, если я буду находиться рядом с чёрным иль дёлиым половым органом
Я же написала, что я не хочу замуж за мусульманина
Отлично…
Я Европейка.
А меня пугают огромные члены европейцев
На самом деле, всем плевать на твой брак с каким-то Корейцем иль Таджиком. Чисто посмотреть разок и всё.
Метисы сами не могут ответить, какой же они нации. У них нет точной Родины. Это в большинстве случаев. Для счастья человека нужна сильная Родина.
Такие проблемы у метисов только в мононациональных странах, где есть межнациональная рознь. Там их считают не чистокровными и гнобят из-за этого. В многонациональных странах метисам все равно, к какой расе они принадлежат, из какой страны их родители.
В России больше женщин, чем мужчин. Ничего страшного не случится, если несколько женщин выйдут замуж за азиата или темнокожего
азиаты вообще антисекс.
Ой, фу. Я даже поцеловаться то представить не могу с азиатом. А уж постель. Нет... бррр... фу
*** какие вы обиженные, ребята. Ну нравятся ей азиаты, и что с того? Сколько желчи с вас всех полилось. «А я европейка и слава богу мне нравятся европейцы», а не все ли равно? Нашли, на что налететь
Такие проблемы у метисов только в мононациональных странах, где есть межнациональная рознь. Там их считают не чистокровными и гнобят из-за этого. В многонациональных странах метисам все равно, к какой расе они принадлежат, из какой страны их родители.
Многонациональная страна - эта страна, где для каждого народа есть свой уголок.
Это не многонациональный Париж, который основан Белыми, а живут там одни чёрные.
И да, вы историю читали? Византия пала из-за многонациональности, хотя в её исконных землях жило… ну…. Где то 2 коренных народа. Многонациональность в исконных землях одного народа - заканчивается плохо
Да ну азиаты же страшные , красивых ни разу не видел. Вот так скоро и Русской нации не останется всë в азиатах будет. И это печально на самом деле.
Я наполовину полька, четверть татарка, четверть таджичка. И не считаю себя несчастной. Наоборот. Безумно рада, что имею свои черные волосы густые, черные ресрицы, брови, смуглую кожу, фигуру гитарой, пухлые губы. Что-то вы, счастливые, колете губы и жаритесь на пляже, чтоб хоть немного быть похожими на южанок
Автор, зачем спрашивать об этом? Люби, кого хочешь. Мне нравятся мужчины татары. Я просто балдею от их глаз, губ, темных волос. Или тайцы. То есть не 100% азиаты. Нравятся черноволосые мужчины с азиатско-кавказскими глазами, пухлогубые, скуластые, смуглые. Вот это прям мое. Хотя сама большеглазая, похожа на молдаванку) люби и кайфуй, а не загоняйся чужими загонами.
Природа и твой женский инстинкт, подсказывающицй, какой мужчина нужен для улучшения генетики потомства, намного важнее людских предрассудков. Сегодня общество говорит одно, завтра другое. А ты выберешь то, что тебе ближе и будешь счастлива.
Я наполовину полька, четверть татарка, четверть таджичка. И не считаю себя несчастной. Наоборот. Безумно рада, что имею свои черные волосы густые, черные ресрицы, брови, смуглую кожу, фигуру гитарой, пухлые губы. Что-то вы, счастливые, колете губы и жаритесь на пляже, чтоб хоть немного быть похожими на южанок
А?😅
Я за белую кожу ;)
И совсем не хочу быть похожа на южанок
Автор, зачем спрашивать об этом? Люби, кого хочешь. Мне нравятся мужчины татары. Я просто балдею от их глаз, губ, темных волос. Или тайцы. То есть не 100% азиаты. Нравятся черноволосые мужчины с азиатско-кавказскими глазами, пухлогубые, скуластые, смуглые. Вот это прям мое. Хотя сама большеглазая, похожа на молдаванку) люби и кайфуй, а не загоняйся чужими загонами.
Мне интересна причина, по которой мне нравятся азиаты.
Природа и твой женский инстинкт, подсказывающицй, какой мужчина нужен для улучшения генетики потомства, намного важнее людских предрассудков. Сегодня общество говорит одно, завтра другое. А ты выберешь то, что тебе ближе и будешь счастлива.
Мне наоборот все говорят, что я светлая и муж нужен такой же, чтобы продолжить род светлых людей
значит тебе лучше заниматься эскортом в Китае...