С 18-ти лет я всегда считал, что без денег и собственной квартиры отношений не получится. Нужны букеты, кафе, романтические свидания, а для этого нужны деньги и куда-то приводить девушку.
Поэтому всегда избегал отношений, всегда считал, что недостаточно богат для отношений. В квартиру с родителями было приводить кого-то стремно. Как это так, мне же уже 18-ть, а привожу девушку к родителям. Денег на свидания тоже никогда не просил у родителей, тоже стремно.
Когда вижу студентов, у которых только стипендия и живут с родителями, но при этом с кем-то встречаются то не понимаю как. Как они строят отношения? Где встречаются? Как проводят время? Как это все устроено?
Я всегда отказывался от предложений встречаться, потому что считал, что недостаточно готов для этого. Даже, если девушка очень нравилась. А в 22 года уже начал содержать родителей и проблема с деньгами только усугубилась. 90% доходов уходило на них. Потом один из родителей стал инвалидом, стало нужно больше денег. В 29-ть я конечно зарабатываю больше, чем в 22, а все равно все деньги уходят на родителей. Все равно до сих пор считаю, что денег на отношения не хватит.
Как построить отношения с девушкой в 18, 25 и 29 лет? Что для этого нужно? Как это получается у тех, у кого получилось? Напишите сколько реально денег в месяц тратите на девушку? Если хотите, то анонимно.
Можно, без негатива, пожалуйста, только? Без вечных споров кто за кого платит? И хвастовства?
Особенно интересен опыт жителей регионов-миллионников, потому что сам из такого. Просто если наконец выйду на нормальный доход, то сколько нужно? Просто у меня ощущение, что я никогда не смогу зарабатывать столько, чтобы хватало на свою женщину.
Чтобы начать нужно 0.
Синдром существует, называется "самооценка" или "эмоциональная зависимость" от отношений
Деньги нужны для начала тарелочничества, а не отношений
ты уверен, что "по девушкам", может проблема то в другом?
Ну хз. Я меньше чем за лям даже с кресла не встану. Не говоря уже о свидании с теткой.
Персонально ей давать от 100 тыс.? Тогда все верно.
нет, отношения и вправду начинаются с 0. Во всех смыслах сразу..
Или я может что пропустил и сначала надо вставить купюру, чтобы начать нравится другу другу.. Ухаживание -- следствие отношений, а не причина
Ну да, согласен, можно начать за ноль, а на свидания потом не ходить? Просто начать и все? А если все-таки ходить, то сколько в месяц на свидания нужно? В этом был мой вопрос)
Да немного надо. Так как есть экономные люди. Не в рестораны же ходить. букеты дарят редко. Концерты есть бесплатные но в концерный зал (сейчас нехорошо на эту тему) или кино сходить, какие-то средства нужны. Но если подойти творчески к вопросу, то не так много надо. Но потом, будет семья...
Да немного надо. Так как есть экономные люди. Не в рестораны же ходить. букеты дарят редко. Концерты есть бесплатные но в концерный зал (сейчас нехорошо на эту тему) или кино сходить, какие-то средства нужны. Но если подойти творчески к вопросу, то не так много надо. Но потом, будет семья...
В рублях это сколько примерно в месяц? При такой сумме как часто встречаетесь в месяц? Сколько раз дарят букетов в месяц? Сколько раз в месяц куда-то ходите?
На квартиру собирай. Будет квартира, свидания будут дешево обходится. Проверено на своем опыте - будешь просто звать к себе в гости, накрывать на стол, да чпокать. Без квартиры придется арендовать суточные хаты, которые вечно заняты такими же безквартирными, водить в кафешки и т.д. Это довольно затратно
На квартиру собирай. Будет квартира, свидания будут дешево обходится. Проверено на своем опыте - будешь просто звать к себе в гости, накрывать на стол, да чпокать. Без квартиры придется арендовать суточные хаты, которые вечно заняты такими же безквартирными, водить в кафешки и т.д. Это довольно затратно
Да, по ходу это мужская доля... Взять ипотеку, чтобы начать отношения.
Затратно, это сколько в месяц?
Товара под названием "товар" в магазине не существует, а есть только конкретные товары, с конкретными названиями.
По этой же логике не существует "отношений" под названием "отношения", а есть только конкретные отношения с конкретными названиями: брак, сожительство, секс, проституция, эскорт, френдзона.
Каких именно отношений из перечисленных?
определись уже
Товара под названием "товар" в магазине не существует, а есть только конкретные товары, с конкретными названиями.
По этой же логике не существует "отношений" под названием "отношения", а есть только конкретные отношения с конкретными названиями: брак, сожительство, секс, проституция, эскорт, френдзона.
Каких именно отношений из перечисленных?
определись уже
Это бан)
Ну да, согласен, можно начать за ноль, а на свидания потом не ходить? Просто начать и все? А если все-таки ходить, то сколько в месяц на свидания нужно? В этом был мой вопрос)
СВИДание от слова СВИДеться, а не от слова платить. Поэтому встреча, целью (то есть обязательным условием) которой является оплата (кого-то за кого-то) это не свидание, а манипуляция или мошенничество - многие тарелочницы по этой статье (159 УК) уже сидят.
Без криминала никак? Тянет на него?
СВИДание от слова СВИДеться, а не от слова платить. Поэтому встреча, целью (то есть обязательным условием) которой является оплата (кого-то за кого-то) это не свидание, а манипуляция или мошенничество - многие тарелочницы по этой статье (159 УК) уже сидят.
Без криминала никак? Тянет на него?
Забанили тебя, дурачок?
Да никакая нормальная не пойдет домой к тебе. Только шушера заразная.
В рублях это сколько примерно в месяц? При такой сумме как часто встречаетесь в месяц? Сколько раз дарят букетов в месяц? Сколько раз в месяц куда-то ходите?
От 150к в мес лично девушке на ее расходы, это прям самый минимум+походы в рестораны, кафе, театры и пр за твой счет, мы с будущим мужем ходили через день или раз в 2-3 дня, по разному.
милфы конечно нравятся, но причем здесь обычные возрастные женщины, которые к милфам не имеют никакого отношения? И про p*c*п не забудь, которые тоже никому не нужны. Поэтому не завидуй женщинам и не жалуйся на мужскую долю. Все у тебя норм. Квартиру покупай, потом будешь отрываться.
милфы конечно нравятся, но причем здесь обычные возрастные женщины, которые к милфам не имеют никакого отношения? И про p*c*п не забудь, которые тоже никому не нужны. Поэтому не завидуй женщинам и не жалуйся на мужскую долю. Все у тебя норм. Квартиру покупай, потом будешь отрываться.
Да я не жалуюсь) Спасибо за совет)
зависит от :
-ваших свободных средств
-планки женщины
-тип отношений (партнёры,матриархат,патриархат и т.д.)
На днях посчитал сколько нужно на средний уровень жизни человеку .
То есть ,скажем,есть телефон среднего сегмента ~400$,у него срок службы 3 года,потом вновь менять.Или банально есть кроссовки за 150$ ,на них также количество километров написано после чего их нужно менять (а не как многие :пока не прорвутся в хлам).И так прошёлся по всем вещам +ежемесячные расходы .
У меня вышло от 160 тысяч на человека.Из этого следует,что большинство в стране даже не средний класс.
P.s.Подобное к подобному.
зависит от :
-ваших свободных средств
-планки женщины
-тип отношений (партнёры,матриархат,патриархат и т.д.)
На днях посчитал сколько нужно на средний уровень жизни человеку .
То есть ,скажем,есть телефон среднего сегмента ~400$,у него срок службы 3 года,потом вновь менять.Или банально есть кроссовки за 150$ ,на них также количество километров написано после чего их нужно менять (а не как многие :пока не прорвутся в хлам).И так прошёлся по всем вещам +ежемесячные расходы .
У меня вышло от 160 тысяч на человека.Из этого следует,что большинство в стране даже не средний класс.
P.s.Подобное к подобному.
Ну например, если как вы посчитали, зарабатываешь 160 тысяч в месяц, то сколько нужно денег из этой суммы на отношения?
От 150к в мес лично девушке на ее расходы, это прям самый минимум+походы в рестораны, кафе, театры и пр за твой счет, мы с будущим мужем ходили через день или раз в 2-3 дня, по разному.
Средняя зарплата в стране 60-70к на руки.
Чисто математически отдавая 150к девушка должна быть в 2,5 раза лучше чем рядом стоящая)
Тебе не нужны свидания, как ты понять не можешь?
СВИДание - это встреча с целью СВИДеться.
Ты русский язык что ли не понимаешь, общий корень что-ли в упор не видишь?
Встреча, целью (обязательным условием) которой является ОПЛАТА (кто-то за кого-то) это не свидание.
Разумеется, для оплаты (кто-то за кого-то) нужны деньги. С этим никто не спорит 😂
Ну так купи себе все это если тебе именно это нужно.
А если одной скучно, оплати за спутника, в чем проблема?
Каждое новое сообщение здесь продвигает мою тему выше в списке тем на форуме. А значит с каждым твоим новым сообщением больше шансов, что эту тему увидит больше людей, и я получу больше мнений. И возможно, наконец разберусь в этом вопросе. Спасибо, что популяризируешь мою тему на форуме своими сообщениями.
Каждое новое сообщение здесь продвигает мою тему выше в списке тем на форуме. А значит с каждым твоим новым сообщением больше шансов, что эту тему увидит больше людей, и я получу больше мнений. И возможно, наконец разберусь в этом вопросе. Спасибо, что популяризируешь мою тему на форуме своими сообщениями.
Для попадания в топ нужны тысячи просмотров. У меня есть тема, где 900 просмотров и никто ее в топе не видит.
Но даже если выйдешь в топ, зачем тебе мнения?
Мнения о чем? Ты сама не знаешь что тебе встречи не для СВИДеться нужны, а для другого?
Прекрасно это знаешь, но ты опять себя обманываешь - тебе не мнения нужны, а поддержка.
Тебя информация не интересует
160 это на себя любимого.
Одно свидание 5-15к.Сверх этого.
Просто подумайте нужны ли вам отношения ,какие бы вам хотелось.