думаю несколько лет о человеке, с который уже давно не общаемся. При этом я осознаю, что больше общаться не будем, это конец. Но надежда остается… Любая песня напоминает о нем, хочется увидеться с ним, поговорить…
Сам ушел, отстранился. Я бы написала, возможно поговорила, но унижаться не собираюсь. Кто был в подобной ситуации, что вам помогло? Хочу услышать адекватное мнение. #нуженсовет
Не иди против любви.
Больше ничего особенного посоветовать не могу.
Если бы он хотел,он бы вам написал.Вы строите иллюзии насчёт его.Вспоминаете его,переживаете.А он думает о вас?Нет!У него своя жизнь,а у вас своя.И бесполезно думать о том,чего не будет.У моей сестры тоже вот такая же ситуация.Была в отношениях 3года,надеялась ,что построит семью.Но все оказалось миражом.Одни надежды и те рухнули.И тоже ,как вы думает л нем.А он чихать хотел на нее.Если отношения не сложились,значит не судьба быть с этим человеком.Ей каждый день советую успокоиться и вам того же советую и не строить воздушных замков.
Да ниче не помогает. Периодически могут позвонить так кому-то, периодически они мне...)) Обычно потом отпускает и думаешь, вот зачем это надо было.
А я собралась уехать, так прям хочется позвонить, встретиться, обнять на прощание.
представь что его нет
Он ушёл, потому что понял, что вам не по пути. Скорее всего, у него другие приоритеты, он вырос из вас, в своём развитии поднялся на новый уровень, а теперь, спустя время, у него совсем иные интересы, и вы поставите его в неловкое положение, если объявитесь со своими чувствами. Хотя чувства ли это, или уязвлённое самолюбие?
С другой стороны, не стройте иллюзий и просто поинтересуйтесь в соцсетях, как у него дела, не навязывайтесь, попереписывайтесь один вечерок и успокойтесь. Закройте этот гештальт и не рассчитывайте на большее.
Не бегите за тем, кто от вас ушёл.Если ушел, значит не дорожил вами.Не дорожил вначале, то и потом уж подавно дорожить не будет.
Девушка , 33 года
И что же это за человек такой? Не иначе как какой-нибудь миллиардер. Постоянно его где-то видете?
Если бы он хотел,он бы вам написал.Вы строите иллюзии насчёт его.Вспоминаете его,переживаете.А он думает о вас?Нет!У него своя жизнь,а у вас своя.И бесполезно думать о том,чего не будет.У моей сестры тоже вот такая же ситуация.Была в отношениях 3года,надеялась ,что построит семью.Но все оказалось миражом.Одни надежды и те рухнули.И тоже ,как вы думает л нем.А он чихать хотел на нее.Если отношения не сложились,значит не судьба быть с этим человеком.Ей каждый день советую успокоиться и вам того же советую и не строить воздушных замков.
А помните какой-то сериал был, там все над девушкой смеялись, а ее жених взял и правда приехал, и прямо в женскую колонию как принц на белом коне.
Что было у вас с ним?
Понимаю Вас, автор. Аналогичная ситуация. 11 лет прошло. Кажется, что он это настоящее доброе светлое. Хочется хотябы увидеть и обнять. И будет счастье
Попробуйте написать. Всю правду знать только вам. А не от анонимных экспертов
Убить последнюю надежду. Уважать его выбор - раз ушёл, значит так решил и точка. Отдаваясь иллюзиям, Вы теряете своё время. Не развивайте воспоминания - переключайтесь на другие мысли, дела и т. п.
общение, начальные отношения скажем так, он их потом оборвал. Сказал, что давай оставим все так, как есть. Потом около полу года еще общались с ним, потом он просто пропал, удалил меня, ничего не объяснив. То появлялся снова, то снова пропадал. Я уже тогда отстранилась от него, потому что видела его поведение. Но следил за мной какое-то время. У нас с ним общая знакомая есть. Он ее тоже удалил тогда. Она ему сделала выговор, мол, зачем следишь за нами. Повелся на ее слова. Он рассердился на нее, и пропал окончательно. Они общались два года назад, он говорил, что изменился, стал другой. Она решила расставить все точки над и, поэтому сама написала ему.
Он не хотел восстанавливать с ней общение, видимо после того случая. Объяснил, почему удалил и что мысли его сейчас уже другие.
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, за символическую благодарность, ясновидящая, предсказывает, ее номер 8903 7505554 ватсап
Такой замечательный доктор вам попался! Мне вчера попался приблизительно такой же. За то, чтобы он мне дал совет, я заплатила около двух тысяч. Ну, винить некого, сама виновата! А это - его два совета - можно вырезать у хирурга или обратиться к подологу - это доктор такой, который прижигает жидким азотом.
Забыть
это называется "привязанность"
к любви никакого отношения не имеет
Понимаю автор,у меня 13 лет так,не общаемся и не будем никогда.Просто смирилась с этим,всей душой желаю ему счастья,живу своей жизнью.До сих пор снится,иногда накатывает грусть,но что поделать…человек так решил 13 лет назад…
Думайте, кто вам запретит? Подумали да забыли. У вас своя жизнь. Живите её.
общение, начальные отношения скажем так, он их потом оборвал. Сказал, что давай оставим все так, как есть. Потом около полу года еще общались с ним, потом он просто пропал, удалил меня, ничего не объяснив. То появлялся снова, то снова пропадал. Я уже тогда отстранилась от него, потому что видела его поведение. Но следил за мной какое-то время. У нас с ним общая знакомая есть. Он ее тоже удалил тогда. Она ему сделала выговор, мол, зачем следишь за нами. Повелся на ее слова. Он рассердился на нее, и пропал окончательно. Они общались два года назад, он говорил, что изменился, стал другой. Она решила расставить все точки над и, поэтому сама написала ему.
Он не хотел восстанавливать с ней общение, видимо после того случая. Объяснил, почему удалил и что мысли его сейчас уже другие.
Да и пошел он уже.... нет его и нет.
Исчез и все. Для вас он исчез. Умер.
Забудьте. Но иногда можете вспоминать.