Ты временно безработная и ни копейки денег. Парня и мужа тоже нет. Тебе хочется в отпуск. Хороший знакомый , красивый мужик, но старше тебя лет на 15, предлагает полететь с ним на море за его счёт …
Ну потому что от этого никто не застрахован. Ты не можешь заключить контракт с этой женщиной, потому что проституция запрещена. Ты не сможешь на нее в суд подать за то, что она тебе отказала в сексе, хотя ты за нее заплатил. Твоя оплата ее путевки считается подарком. Если ты ее изнасилуешь, сам же можешь и сесть. Логичнее звать в путешествие проф эскортниц, а не знакомых девушек. Эскортницы за отказ от секса вносятся в черный список и теряют работу. Они боятся отказать. Они отказывают только если клиент неадекватный. Но бесплатного тест драйва никакого нет. Все по предоплате. И денег придется заплатить больше, чем за знакомую. Но так ты платишь за гарантию того, что она не продинамит тебя с сексом. Знакомая не боится черных списков, она легко может послать тебя прямо в аэропорту в новой стране
Тоже не понимаю, почему не позвать с собой эскортницу.
да не дергайся ты так. такие как ты отсеиваются на предварительном собеседовании и никто больше тебе нечего предлагать не будет. полно других девушек которые адекватно отреагируют на интересное предложение.
Переспать бесплатно это неинтересное предложение. Даже у эскортниц тест драйва нет. Но ты можешь и дальше искать дуру, которая согласится. Только вот есть риск сесть в тюрьму за домогательства и вовлечение в проституцию
да не дергайся ты так. такие как ты отсеиваются на предварительном собеседовании и никто больше тебе нечего предлагать не будет. полно других девушек которые адекватно отреагируют на интересное предложение.
И конечно же ни одна девушка не станет сразу говорить тебе то, что написала я. Она будет говорить, что на все согласна, а потом киданет тебя.
И конечно же ни одна девушка не станет сразу говорить тебе то, что написала я. Она будет говорить, что на все согласна, а потом киданет тебя.
Ну так за слова сразу и ответит - на тест драйве) А нет - так досвиданье. Есть другие девушки кому данное предложение будет интересно и свой шанс его принять ты упустила.
Ну так за слова сразу и ответит - на тест драйве) А нет - так досвиданье. Есть другие девушки кому данное предложение будет интересно и свой шанс его принять ты упустила.
Нет девушек, которым интересен бесплатный секс драйв. Алкашкам такое только интересно будет. Но ты же топ модель хочешь и богиню секса. Такие за тест драйв возьмут с тебя знаешь сколько денег!
Откажусь. С чего бы давать чужому мужику? Пусть приглашает ночную фею в поездку.
Если он мне как мужик нравится, то соглашусь. Если не нравится, откажусь . Логично!
Так ей платить надо будет. Он то хочет, чтобы ему бесплатно дали несколько раз. А потом он собирается бросить эту девушку, так и не свозив на море. Но дур согласных на бесплатный секс с дедом не нашлось даже на форуме
Автор, ты решил сделать кому-то такое предложение и пришел на форум узнать, что тебе ответит эта девушка? Ты узнал ответ? А зачем тогда с нами споришь, что это мы не согласимся, а девушка эта согласится? Если ты в этом уверен, то иди и предлагай, зачем спрашиваешь наше мнение? Или на самом деле ты и сам понимаешь, что эта девушка пошлет тебя с твоим бесплатным тест драйвом и 3 звездочным отелем в Геленджике?
Так ей платить надо будет. Он то хочет, чтобы ему бесплатно дали несколько раз. А потом он собирается бросить эту девушку, так и не свозив на море. Но дур согласных на бесплатный секс с дедом не нашлось даже на форуме
как говорится за клевету тоже статья есть. а то ты тюрьмой пугала - вот щаз ты уже дельфинчика на скам подписываешь без малейшей доказухи. только на основе своего больного воображения....
Ну так это понятно, что ему хочется даром за амбаром. Я лишь ответила на вопрос темы. Порядочную женщину подобные предложения от чужого мужика оскорбят, поскольку уже в самом вопросе автор приравнивает женщин к пpocтитyткам.
Конечно я бы не стала с непонятным мужчиной заниматься сексом бесплатно, стараться его ублажить, доказывать ему, что я хорошая любовница и ползать перед ним на коленях, чтобы он свозил меня на море. Это унизительно. Если у меня нет работы и денег, то я занята тем, что ищу себе новую работу. И я думаю не о путешествиях, а о том, как не умереть завтра от голода. А когда работа появится, я начну откладывать деньги на путешествие
Полечу с мужиком но деликатно свалю в отпуске)))
Конечно я бы не стала с непонятным мужчиной заниматься сексом бесплатно, стараться его ублажить, доказывать ему, что я хорошая любовница и ползать перед ним на коленях, чтобы он свозил меня на море. Это унизительно. Если у меня нет работы и денег, то я занята тем, что ищу себе новую работу. И я думаю не о путешествиях, а о том, как не умереть завтра от голода. А когда работа появится, я начну откладывать деньги на путешествие
Всё никак свой писечке цены не сложите.
По ответам ясно что тут трутся одни е-.б-луши постсовковые с манией величия в терминальной стадии - везде и все должно быть по ихнему или ты ОБМАНЩИК!
Мозга нет - шаблонных ответов накидали, бггг фантазерки виртуальные, щаз бы кто еще с дурой стал разговаривать когда она пальцы гнуть начнет на предложение финансовое, нет - пшланах, таких как вагоны ездят туда-сюда как ты.
У меня нет хороших знакомых, которые могут позволить себе обратиться ко мне с таким похабным предложением
ну конечно же все откажутся!!!!... на форуме все целкомудренные и приличные дамы!!!!.. и в туалете бара не посасывают....только под одеялом и без света....))))))))))
По ответам ясно что тут трутся одни е-.б-луши постсовковые с манией величия в терминальной стадии - везде и все должно быть по ихнему или ты ОБМАНЩИК!
Мозга нет - шаблонных ответов накидали, бггг фантазерки виртуальные, щаз бы кто еще с дурой стал разговаривать когда она пальцы гнуть начнет на предложение финансовое, нет - пшланах, таких как вагоны ездят туда-сюда как ты.
Как тебя прорвало от отказа женщины в сексе с тобой 🤣
Прям монолог гневный написал. Сам предложил, получил отказ и начал писать: "Да и пошла ты! Не нужна ты мне! Отстань от меня!" 🤣🤣🤣
А с чего вдруг кто-то должен доверять мужику, который предлагает с ним бесплатно заниматься сексом и тогда возможно когда-нибудь, если ему все понравится, он соизволит тебя взять с собой на море? Звучит, как схема развода на бесплатный секс от жмота, которому жаль денег на профессионалку. И никакое это не финансовое предложение. Финансовое предложение делает работодатель, все обязанности и зарплата прописываются в контракте.
Не в цене дело. А в шаблоне снгшной нетакуськи: алень-прЫнцесса. она отказывается принимать что за пределами ее манямирка есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. недоговороспособная дура живущая по шаблону.
Ну да, если не получилось уговорить девушку бесплатно ублажить тебя всеми видами секса, то она ДУРА. 🤣🤣🤣 Нет, она как раз такие умная. А ты лох, с которым спать никто не хочет 🤣
Не в цене дело. А в шаблоне снгшной нетакуськи: алень-прЫнцесса. она отказывается принимать что за пределами ее манямирка есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. недоговороспособная дура живущая по шаблону.
Странно:
- согласилась - уууу шлюпка!!
- отказала - алень-принцесса)) из манямирка. Эта что такое? Где манямирок?) Я не Маня))
Я. Вот я спросила, какой секс ему нужен. Автор говорит "самый обычный". Я еще раз спросила, какой "обычный"? Автор говорит "минет". А для меня минет это не "обычный" секс. У всех разное понимание "обычного секса". Для кого-то это классика, для кого-то минет с проглатыванием спермы, для кого-то анал, для кого-то обычным делом является женщину за волосы таскать и ремнем бить, а для кого-то обычное дело, когда женщина его плеткой бьет. Надо такие вопросы сразу обговаривать. Чтобы не было потом возмущений "я за тебя заплатил, ты обещала секс, а в анал не даешь, хотя это обычное дело, все это делают, я под сексом имел ввиду классика, минет и анал, ты же сама согласилась со мной ехать"
Джентльменский набор всегда один и то же :
в голову, в хвост и под хвост .
Уточнять излишне.
Откажусь, конечно. Во-первых, мне будет не до отпуска, буду активно искать работу. Во-вторых, меня 60-летние мужчины не возбуждают.
Самое печальное в таких путешествиях для женщины это то, что до моря можно и не добраться.
А будет как в анекдоте.
Когда женщина , каждую ночь ,ложась спать, смотрит на свои ножки , гладит их и говорит им:
Бедные мои ноженьки, наконец то вы вместе.
Соглашусь без вопросов.
Подруга так летом с каким-то мужиком с сайта знакомств летала в Сербию.
Конечно ей пришлось две недели его и его друга обслуживать, но потом она еще неделю отдыхала и кайфовала…
Соглашусь без вопросов.
Подруга так летом с каким-то мужиком с сайта знакомств летала в Сербию.
Конечно ей пришлось две недели его и его друга обслуживать, но потом она еще неделю отдыхала и кайфовала…
Прикольно мужик устроился. За бабло сдал твою подругу корешу. По факту , драл её бесплатно.