Познакомился с девушкой ходил на свидание с ней, на днях когда планировалось ещё одно свидание оно не состоялось по её инициативе, договорились на сегодня, сижу и думаю как без навязчивасти её спросить восколько за ней заехать или будет или нет свидание.... Почему я это спрашиваю потому был долгий диалог о не состоявшейся встрече и я думаю буду очень навязчив если её спрошу опять....
В кулочек ****,соевый!
Спосите прямо у нее. Свидание все еще в силе?
Навязчивой может быть дама. Мужчина должен быть настойчивым.
Я понял почему свидание не состоялось, Вы каждый чих спрашиваете у форума, а на каждую фразу девушке, у Вас ветвистый алгоритм, как лучше сказать. Она устает ждать пока Вы думаете.
У Вас нет общей неуверенности в жизни?
Если у Вас на первом свидание не появилось свободное общение, зачем тянуть бобика который сдох и кота за хвост?
Если только это тренировка, для будущих знакомств, тренировка уверенности, освоение знаков внимания, подбор мест свиданий, женская психология, если Вы ещё в молодом возрасте, и мало встречались.
Автор, задайте уточняющий вопрос типа во сколько заехать. А дальше по ситуации. А то бывает так, что ты приехал в кафе, куда вы договорились пойти, прождал час как деббил, а баба не пришла