Часто слышу «ай-яй-яй, бабы совсем обленились - не готовят, скоро борщ не смогут приготовить даже по инструкции!».
Обленились???
Только вот в чем незадаче - эта женская лень платная, и свою «лень» женщины оплачивают из своего кошелька.
Все эти платные доставки «суши-роллы-пиццы» это история прежде всего про РАБОТАЮЩИХ женщин у которых мало свободного времени, но есть финансовая возможность не торчать у плиты, а делать то, что хочет сама женщина👩
И если для меня банально ВСЕ приятнее - повалятся, на треню сходить, с подружайкой потрепаться, чем торчать на кухне, то зачем тратить силы и время, когда можно заказать 🚚 готовое?
.
И вот как-то так получается, что большинство мужского нытья про женскую лень - это вообще не про лень. Это про нытье некоторых «консервативных патриархов», обидевшихся на нежелание современных женщин выпрыгивать перед кем-то из штанишек???
Или я ошибаюсь? 🤔
Так и мужики обленились, сами не могут дом построить!
Деловая вы наша!
Мужчина тоже оплачивает экономию своего времени. Так, что букет закажет по интернету, вручит его курьер. Пообщаемся по WhatsApp.
Номер для секса забронирует. Подъезжай на пару часиков.
А он пока поработает.
Со своих денег делай что хочешь. Хоть бомжам раздай. Беда когда ты к мужчине в кошелек лезешь. Тогда тебя ушатом г.овна обольют точно.
О тож...
Есть два основных типа мужиков - один сам будет горбатится и делать.
А второй умеет заработать и нанять специально обученного человека.
Я предпочитаю второго.
Конечно, после первого ещё придётся нанимать бригаду переделывать все .
Но при этом они домашний борщ еще хотят и женщины вдите ли обленились.
Ошибаетесь.
Если человек автономен и может себе многое позволить,не вопрос его право.
Но,дело в том что,женщины дофига требуют от мужчин,за это им и прилетает.
Ну подумайте сами,какое мне дело до бабы к которой курьеры по сто раз на дню катаются(соседка на против).
А что мешает работающей женщине приготовить борщ? Там ваших от силы 20 минут, борщ сам варится в кастрюле. Ровно как тысячу других блюд. Конечно, если вы работаете ради того, чтобы суши есть, то бог в помощь. Но не пытайтесь выставить себя чуть не святой, которая так упахивается, что не способна потратить 10 минут на приготовление пасты.
Сообщение было удалено
Тоже мне заслуга - встречаться с бывшими депутатами. Это удел неудачниц 😁
Сообщение было удалено
Вы русским по белому написали, что они бывшие депутаты. 😎
Хотя сердцу, как говорится, не прикажешь, да и "действующих" депутатов на всех не хватит. Так что кому-то надо обихаживать и бывших. 😂
Лично я за умения и навыки, которыми вы можете пользоваться или не пользоваться. Одно дело- уметь и не делать, а другое вообще не уметь. Окажись девушка, которая ни черта не умеет в какой нибудь сельской месности или даче, то будет сухарики грызть неделю. Нет, спасибо, не люблю такое. Будьте бдительны)) жизнь может подкинуть ряд задач.
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживайте так. Ну облажались, с кем не бывает. 😁
В следующий раз и вам повезет - достанется какой-нибудь маленький, но самый настоящий депутат 😜