Вы хотите чтобы вас покупали за деньги и при этом что бы к вам были чувства потому что вы следите за собой стараетесь быть красиво. Это вы делайте для себя.
Это как уважать человека за то что он чистит зубы и умывается а не за его поступки.
Потому что хочется
Вы хотите чтобы вас покупали за деньги и при этом что бы к вам были чувства потому что вы следите за собой стараетесь быть красиво. Это вы делайте для себя.
Это как уважать человека за то что он чистит зубы и умывается а не за его поступки.
С чего ты это взяла? Я вообще мужчина, и предпочитаю платить. Это сильно упрощает жизнь. Да за деньги всего не купишь, но очень многое таки да.
если тебе 17, то необязательно. а если ты взрослый дядя, то ты ж не будешь с девки требовать за каждый кофе? ну это смешно ж)
А какой смысл хотеть отношений с тем, у кого в лексиконе слова "бабораб", "алень", "тарелочница" и прочие?
Товара под названием "товар" в магазине не существует, а есть только конкретные товары, с конкретными названиями.
По этой же логике не существует "отношений" под названием "отношения", а есть только конкретные отношения с конкретными названиями: брак, сожительство, секс, проституция, эскорт, тарелочничество, френдзона.
Зачем вообще хотеть НЕсуществующее?
Товара под названием "товар" в магазине не существует, а есть только конкретные товары, с конкретными названиями.
По этой же логике не существует "отношений" под названием "отношения", а есть только конкретные отношения с конкретными названиями: брак, сожительство, секс, проституция, эскорт, тарелочничество, френдзона.
Зачем вообще хотеть НЕсуществующее?
Это только в Вашем личном мире нет понятия "отношения".
Очередной васятка с требованиями халявного секса
Смысла нет, не плати. И не ной.
чтобы она не умерла с голода...
Зачем встречаться с «девушкой», которой не нужны отношения?
Естественно ради секса. Разового. Вот за это и платим!
А отношения нужны женщинам. Если сразу замуж не предложили. Для надежды, что не мытьем так катаньем уговорит. Ты расслабишься, разнежишься, обленишься и отъешься. И тогда тебя возьмут голыми ногами.
Женщинам нужны отношения ? Ты точно современных женщин видел и общался ? Большая часть от этих отношений бегут как черт от ладана, ничего хорошего отношения постоянные не дают женщине
Я вообще никуда не приглашаю.
Я как-то пригласил одну бомжиху в парк летом, было дело а она была бухущей а там народ ходит и кустов вообще нет, она села посреди поляны и справила нужду, думала мне будет стыдно за неё... А в кафе я так её и не повёл. Если она в парке себя так ведёт как коровы без стыда, то в кафе как она себя вести будет лицемерка долбанная.
Бомжиху? ) А чего интересно от нее тогда ожидал? Если не в курсе, бомжи и спят, и справляют нужду где придется. Для них это норма. Для того, кто с ними общается, тоже это не должно быть шоком. А нормальный человек, если увидит, что на свидание женщина явилась пьяной, немедленно уйдет, не дожидаясь пока она вытворит какую-то дичь. Впрочем, нормальные взрослые женщины не встречаются в парках, летом или зимой, не важно. Свидание взрослых людей в парке (исключая уже сложившиеся пары, которым нравится в парке вместе гулять) - изначально убожество. Кстати, лицемерия поменьше )) Если бы эта алкашка в этом парке, ну в укромном углу конечно, задрала подол с другими целями, был бы рад ) А иначе на черта с такими путаться? С одной целью, чтоб хоть такая как можно быстрее и с расходами по минимуму (в идеале без расходов) дала. Потому что если женщина способна прилюдно в пьяном виде сесть с.сать (!!) - при минимальном общении уже видно, что быд ло.