Не плати.
нет смысла "платить за девушку". Если тебе нужен "романтический секс", тебе надо выбирать тУ, что тебя любит. А когда девушка любит, ей пофиг на деньги от тебя. Если тебе нужен "брачный секс", то выбирать нужно девственницу, а разговаривать с ее отцом. И т.п.
зачем с такой вообще куда-то идти.... ты путаешь причинно-следственные.
Потому что у тебя тогда никакой не будет.
Зачем встречаться с «девушкой», которой не нужны отношения?
Естественно ради секса. Разового. Вот за это и платим!
А отношения нужны женщинам. Если сразу замуж не предложили. Для надежды, что не мытьем так катаньем уговорит. Ты расслабишься, разнежишься, обленишься и отъешься. И тогда тебя возьмут голыми ногами.
Если парень рассматривает девушку как куклу для секса, она его будет рассматривать как кошелёк на ножках.
"Платить за девушку" и "угостить понравившуюся девушку" - это разные вещи. В первом случае парень пытается купить секс и порадовать себя, а во втором - хочет понравится той, которая понравилась ему, и порадовать её.
ну так потрахаться же
Чтобы она захотела отношения.
Затем чтобы удовлетворить её запросы. А как узнать что не нужны отношения? Может тогда сразу не приглашать её?!
Так ты как мужик спроси у неё , прежде чем кормить. А неговорит - это как минимум знак. А сомневаешься в ответах - ищи знаки сам и шли нафиг. Всё просто, вопрос решён)
Я вообще никуда не приглашаю.
Я как-то пригласил одну бомжиху в парк летом, было дело а она была бухущей а там народ ходит и кустов вообще нет, она села посреди поляны и справила нужду, думала мне будет стыдно за неё... А в кафе я так её и не повёл. Если она в парке себя так ведёт как коровы без стыда, то в кафе как она себя вести будет лицемерка долбанная.
Зачем встречаться с «девушкой», которой не нужны отношения?
Естественно ради секса. Разового. Вот за это и платим!
А отношения нужны женщинам. Если сразу замуж не предложили. Для надежды, что не мытьем так катаньем уговорит. Ты расслабишься, разнежишься, обленишься и отъешься. И тогда тебя возьмут голыми ногами.
К сексу приводит оплата за секс.
Оплата за девушку тут причем?
что ещё ты называешь "платить", хорошо бы понять
Так не все девушки берут наличными. Некоторые берут «поступками» которые оцениваются в расходах на неё.
Оплатил такси, сводил в «рэсторан», подарил «щикарный» букет.
В общем сделал то, что ей очень хотелось, но оплатить из своего кармана - жаба душила.
А кто такая тарелочница?
Так не все девушки берут наличными. Некоторые берут «поступками» которые оцениваются в расходах на неё.
Оплатил такси, сводил в «рэсторан», подарил «щикарный» букет.
В общем сделал то, что ей очень хотелось, но оплатить из своего кармана - жаба душила.
ну вообще-то это ты хотел ей оплатить и подарить если это сделал
А ты хочешь что бы прости Господи бесплатно давали? Ну так и ты придти у себя парочку бомжей, рубаха парень.