Гость
Статьи
О чувствах… Какого …

О чувствах… Какого это?

Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Твой нежный господин
Гость

Трудно писать что-то конкретному человеку, когда знаешь, что помимо него это еще и другие читают, и понимаешь что каждый по-разному реагирует, кто-то посмеется, кто-то скажет «глупая», а кто-то подумает, что кроме мужчин в жизни больше нечем заняться!? На самом деле, возможно даже ты подумал, да я преодолела этот барьер и пишу «ты» (хотя это очень нелегко, я привыкла более сдержанно и уважительно обращаться), подумал, что мой мир крутится только вокруг мужчин, но на самом деле, для меня это просто одна из составляющих счастливой жизни, так сказать, и я не знаю, что в тот день на меня нашло создать эту тему, я даже не планировала это, и бац, не поняла, что произошло 😂

И я писала уже об этом, я не нуждаюсь в жалости, правда, нет и не сложилось пока, ну и ладно, но ты точно не должен брать на себя ответственность за преодоление моего страха, хотя все равно это приятно конечно же)

«Трудно писать что-то конкретному человеку, когда знаешь, что помимо него это еще и другие читают, и понимаешь что каждый по-разному реагирует, кто-то посмеется, кто-то скажет «глупая»,»

Я потому и предлагал общаться по почте. Чтоб посторонние не влезали со своим мнением. 😀

«На самом деле, возможно даже ты подумал, да я преодолела этот барьер и пишу «ты» (хотя это очень нелегко, я привыкла более сдержанно и уважительно обращаться)»

Мне действительно очень приятно что ты преодолела этот барьер. 😍 Я правда рад. 😀

И нет, я не подумал что у тебя весь мир крутится вокруг мужчин. Те у кого мир крутится вокруг мужчин, ведут себя совсем иначе.

И не думай что я тебя жалею. Это совсем не жалость. Как я тебя называю? «несчастная» «бедняжка» ? Вовсе нет! 😄 Милая скромняжка. 😊
А это не жалось. Это теплота.

Гость
Твой нежный господин

«Кто нравится» - этого не достаточно.
Понравиться может и бабник, который, конечно же, с удовольствием будет встречаться с автором. А помимо нее, он будет встречаться еще с несколькими девушками. Автор это узнает и получится как раз то, чего она боится. Обида, боль и разбитое сердце.

Симпатия безусловно важна. Но одних эмоций мало, надо еще и головой думать и четко понимать кто перед тобой. А не слепо давать волю чувствам.

И да, лучше одиночество, чем разбитое сердце. (Личный опыт).

Это само собой разумеется. Зачем такие простейшие вещи вообще озвучивать

Твой нежный господин
Гость

Это само собой разумеется. Зачем такие простейшие вещи вообще озвучивать

Прикол в том что это как раз таки НЕ очевидно большинству не только девушек, но и парней.🤣

Масса историй про то как нормальный парень влюбляется в ш@болду. Или он ее любит, а она вроде и с ним, но таскается в бывшему, который ее унижал и изменял ей.

Гость
Твой нежный господин

Прикол в том что это как раз таки НЕ очевидно большинству не только девушек, но и парней.🤣

Масса историй про то как нормальный парень влюбляется в ш@болду. Или он ее любит, а она вроде и с ним, но таскается в бывшему, который ее унижал и изменял ей.

Взрослые люди такого не делают. Это история для молодежи или психологически незрелых людей, которым объяснять что-то бесполезно, ибо там проблема глубже.

Гость
Твой нежный господин

Набрал в ютубе «Ольга Василенко», выдало канал «Сексолог Ольга Василенко». Не знаю ее ли ты смотрела. Но видео у нее длиннющие. 1-2 часа. Я такие видосы редко когда могу осилить. 😅

Про «кусок мяса» - это откуда? Сексолог сказала? Меня очень забавляет что многие девушки используют эту уже мемную фразу, даже не догадываясь откуда она взялась. 😂
А в оригинале она звучит так: «Судя по виду, ты просто мясо для епппли! Я угадал?»

Что до количества женщин у мужчин, тут с одной стороны действует некое навязанное окружающими убеждение, что чем больше женщин ты отымел, тем ты круче. С другой стороны, многие и сами хотят «набить счетчик» и даже находясь в отношениях или в браке, имеют десятки других партнерш. И там не то что неглубокие чувства, там чувств вообще нет. 😂 Он весь такой мачо, а она для него просто мясо для еппли, дырка для слива. Ахнул и забыл. Говорить ей какие-то красивые слова слова, что-то делать для нее - зачем? Так даст. Поведется на внешность и понты.
Таких мужчин много. Но не подумай что все такие. Не все.
Есть те, у кого хватает ума наплевать на навязываемые обществом стереотипы. А для секса, девушка должна вызывать чувства. И хорошо бы эти чувства были взаимны.

Я понимаю откуда твои страхи. Не хочется чтоб поматросили и бросили. И это правильно. Но и совсем замыкаться в себе тоже не надо. Просто узнавай человека получше перед тем как встречаться с ним.

И главное, наплюй на тех, кто говорит тебе что в 25 не иметь отношений и быть девственницей (а я так понимаю что раз отношений не было, то и секса тоже) - это ненормально. Все подружки, соседки уже замуж повыходили (и половина уже развелась 😂), значит и тебе надо. Не надо. Вот серьезно, забей на тех кто будет на тебя давить. Лучше быть одной и искать настоящую любовь с достойным, чем пройти через десяток «мачо», выскочить замуж за первого кто позвал, развестись и остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем.

Ты найдешь свое счастье. Верь в это.

Да, я ее смотрела, она крутая на самом деле)
С «мяса для еппли» я умерла буквально😂😂Это я сама придумала, сексолог тут не причем.
На самом деле, я как раз таки и наплевала на эти стереотипы, навязанные обществом, ну и даже есть выражение по типу: «Замуж выйти не сложно. Сложно не развестись»
Пускай, если это будет в 35🥲, зато по любви. Но тут уже другие моменты будут выскакивать, например, мужчина уже, возможно будет женат ранее, а там и опыт женатой жизни соответствующий, возможно, там точно будут дети, с которыми он конечно же должен общаться, а там и жена бывшая и снова связь с ней и моя ревность😂
Думаю после этого ответа, твое мнение обо мне уже поменяется)

Гость
Твой нежный господин

Я даже эмодзи в айфоне обратно ради тебя включил, чтоб нормально эмоции выражать, а не скобками. 😁

Ну, опять скажешь «мелочь», а это все равно за душу цепляет..
А я, наоборот, стала подстраиваться и ставить скобки👌

Гость
Твой нежный господин

«Трудно писать что-то конкретному человеку, когда знаешь, что помимо него это еще и другие читают, и понимаешь что каждый по-разному реагирует, кто-то посмеется, кто-то скажет «глупая»,»

Я потому и предлагал общаться по почте. Чтоб посторонние не влезали со своим мнением. 😀

«На самом деле, возможно даже ты подумал, да я преодолела этот барьер и пишу «ты» (хотя это очень нелегко, я привыкла более сдержанно и уважительно обращаться)»

Мне действительно очень приятно что ты преодолела этот барьер. 😍 Я правда рад. 😀

И нет, я не подумал что у тебя весь мир крутится вокруг мужчин. Те у кого мир крутится вокруг мужчин, ведут себя совсем иначе.

И не думай что я тебя жалею. Это совсем не жалость. Как я тебя называю? «несчастная» «бедняжка» ? Вовсе нет! 😄 Милая скромняжка. 😊
А это не жалось. Это теплота.

Это будет провокационный вопрос, если не захочешь - можешь не отвечать. Неужели тебе некому больше писать эти длинные тексты и дарить теплоту, никто в этом больше не нуждается?

Твой нежный господин
Гость

Взрослые люди такого не делают. Это история для молодежи или психологически незрелых людей, которым объяснять что-то бесполезно, ибо там проблема глубже.

Хотел бы согласиться, но нет.
С возрастом это слабо связано. Кто-то (меньшинство) все таки делают выводы из неудачных отношений. Но большинство и в 20 и в 30 и 40 и даже в 50 лет продолжают прыгать по тем же граблям. Темы на этом форуме тому подтверждение.

Твой нежный господин
Гость

С «мяса для еппли» я умерла буквально😂😂Это я сама придумала, сексолог тут не причем.
На самом деле, я как раз таки и наплевала на эти стереотипы, навязанные обществом, ну и даже есть выражение по типу: «Замуж выйти не сложно. Сложно не развестись»
Пускай, если это будет в 35🥲, зато по любви. Но тут уже другие моменты будут выскакивать, например, мужчина уже, возможно будет женат ранее, а там и опыт женатой жизни соответствующий, возможно, там точно будут дети, с которыми он конечно же должен общаться, а там и жена бывшая и снова связь с ней и моя ревность😂

«Замуж выйти не сложно. Сложно не развестись»
Хорошая фраза, надо запомнить 😄

«Пускай, если это будет в 35🥲, зато по любви.»
И правильно!

«Но тут уже другие моменты будут выскакивать, например, мужчина уже, возможно будет женат ранее, а там и опыт женатой жизни соответствующий, возможно, там точно будут дети, с которыми он конечно же должен общаться, а там и жена бывшая и снова связь с ней и моя ревность😂»

Объективно, да.
Однако, если в 35+ мужчина не был женат, то еще больше вопросов. Либо это закоренелый холостяк, которому женщины нужны чтобы скрасить досуг. И таких женщин у него были сотни. Либо там такие тараканы, что ну его нафиг.😅

По поводу бывших жен с детьми. Ну смотри, есть у мужчин понятие «эРэСПэ» «Розвиденко с прыцэпам». Специально с ошибками, чтоб фильтр пропустил. И многие с такими отношения строить не хотят. Что мешает тебе отзеркалить это понятие на мужчин? Если есть дети от первого брака, то он будет с ними видеться. И в этом нет ничего плохого. Вот только на горизонте будет маячить бывшая жена. И в его жизни она тоже будет участвовать. А это уже да, новой девушке/жене не приятно. Так же как и мужчине не приятно, когда рядом крутится бывший муж его жены. А если он своего ребенка бросил и не общается с ним, то тем более такой не нужен. Если он бросил ребенка, то с легкостью бросит и тебя.

Это мы разобрали ситуацию когда у мужчин/женщин есть дети. Сейчас рассмотрим, если детей нет. Новым сообщением, ибо лимит по знакам.

Твой нежный господин
Гость

Продолжим😅

Тут на мой взгляд все одинаково для обоих полов, но рассматривать будем с точки зрения девушки.

Если детей нет, то по сути, нет разницы, кем является бывшая твоего избранника, просто девушкой или женой. Детей нет, обязательств нет, разошлись и свободны.

И тут важно насколько адекватен твой партнер. Если он постоянно думает о бывшей, проецирует отношения с ней на ваши отношения или что еще хуже, позволяет ей лезть в ваши отношения, то да, это проблема. Это будет отравлять ваши отношения. И твою ревность тут я прекрасно понимаю.

В идеале, он должен спокойно к этому относиться. Ну было. Но это в прошлом. А сейчас у меня есть только ты. 🥰

И вот сейчас могу ошибаться, но по-моему, бывшие отношения на девушек влияют сильнее чем на парней.

«Думаю после этого ответа, твое мнение обо мне уже поменяется)»
Ни капельки. Как считал, так и считаю что ты хорошая, адекватная девушка.😊

Твой нежный господин
Гость

Ну, опять скажешь «мелочь», а это все равно за душу цепляет..
А я, наоборот, стала подстраиваться и ставить скобки👌

Приятно это читать. 😊

Твой нежный господин
Гость

Это будет провокационный вопрос, если не захочешь - можешь не отвечать. Неужели тебе некому больше писать эти длинные тексты и дарить теплоту, никто в этом больше не нуждается?

Это очень хороший и на самом деле, очень сложный вопрос.

Скажу честно, заходя в эту тему в поисках лулзов, да с этим тролльским ником, я представить не мог что у нас сложится такое общение. 😅 Я сам от себя такого не ожидал.😅 Что-то ты зацепила в моей душе…

А чтобы дать полный, развернутый ответ с описанием всех глубоких причин, чувств и стремлений, потребуется выложить тут детальный самоанализ с описанием практически всей моей жизни во всех ее аспектах. А для такого, возможностей этого форума, явно не достаточно. Да и не готов я столь личное выкладывать на форум.

Гость
Твой нежный господин

«Замуж выйти не сложно. Сложно не развестись»
Хорошая фраза, надо запомнить 😄

«Пускай, если это будет в 35🥲, зато по любви.»
И правильно!

«Но тут уже другие моменты будут выскакивать, например, мужчина уже, возможно будет женат ранее, а там и опыт женатой жизни соответствующий, возможно, там точно будут дети, с которыми он конечно же должен общаться, а там и жена бывшая и снова связь с ней и моя ревность😂»

Объективно, да.
Однако, если в 35+ мужчина не был женат, то еще больше вопросов. Либо это закоренелый холостяк, которому женщины нужны чтобы скрасить досуг. И таких женщин у него были сотни. Либо там такие тараканы, что ну его нафиг.😅

По поводу бывших жен с детьми. Ну смотри, есть у мужчин понятие «эРэСПэ» «Розвиденко с прыцэпам». Специально с ошибками, чтоб фильтр пропустил. И многие с такими отношения строить не хотят. Что мешает тебе отзеркалить это понятие на мужчин? Если есть дети от первого брака, то он будет с ними видеться. И в этом нет ничего плохого. Вот только на горизонте будет маячить бывшая жена. И в его жизни она тоже будет участвовать. А это уже да, новой девушке/жене не приятно. Так же как и мужчине не приятно, когда рядом крутится бывший муж его жены. А если он своего ребенка бросил и не общается с ним, то тем более такой не нужен. Если он бросил ребенка, то с легкостью бросит и тебя.

Это мы разобрали ситуацию когда у мужчин/женщин есть дети. Сейчас рассмотрим, если детей нет. Новым сообщением, ибо лимит по знакам.

Странно, но мне даже добавить нечего, потому что я согласна абсолютно с каждой строчкой, тебе бы психологические консультации проводить😌

Гость
Твой нежный господин

Продолжим😅

Тут на мой взгляд все одинаково для обоих полов, но рассматривать будем с точки зрения девушки.

Если детей нет, то по сути, нет разницы, кем является бывшая твоего избранника, просто девушкой или женой. Детей нет, обязательств нет, разошлись и свободны.

И тут важно насколько адекватен твой партнер. Если он постоянно думает о бывшей, проецирует отношения с ней на ваши отношения или что еще хуже, позволяет ей лезть в ваши отношения, то да, это проблема. Это будет отравлять ваши отношения. И твою ревность тут я прекрасно понимаю.

В идеале, он должен спокойно к этому относиться. Ну было. Но это в прошлом. А сейчас у меня есть только ты. 🥰

И вот сейчас могу ошибаться, но по-моему, бывшие отношения на девушек влияют сильнее чем на парней.

«Думаю после этого ответа, твое мнение обо мне уже поменяется)»
Ни капельки. Как считал, так и считаю что ты хорошая, адекватная девушка.😊

«И вот сейчас могу ошибаться, но по-моему, бывшие отношения на девушек влияют сильнее чем на парней«

Думаю это зависит больше от того, были ли чувства и насколько сильные, что стало поводом расставания и жалеют ли бывшие партнеры, что именно таким образом все сложились в итоге.

Гость
Твой нежный господин

Это очень хороший и на самом деле, очень сложный вопрос.

Скажу честно, заходя в эту тему в поисках лулзов, да с этим тролльским ником, я представить не мог что у нас сложится такое общение. 😅 Я сам от себя такого не ожидал.😅 Что-то ты зацепила в моей душе…

А чтобы дать полный, развернутый ответ с описанием всех глубоких причин, чувств и стремлений, потребуется выложить тут детальный самоанализ с описанием практически всей моей жизни во всех ее аспектах. А для такого, возможностей этого форума, явно не достаточно. Да и не готов я столь личное выкладывать на форум.

Думаю и не стоит сюда ничего настолько личного выкладывать, я сама чуть переборщила🥲

Твой нежный господин
Гость

Странно, но мне даже добавить нечего, потому что я согласна абсолютно с каждой строчкой, тебе бы психологические консультации проводить😌

Спасибо за то что ценишь мою писанину☺️

А по консультациям - обращайся. Для тебя всегда готов. 😎

Твой нежный господин
Гость

«И вот сейчас могу ошибаться, но по-моему, бывшие отношения на девушек влияют сильнее чем на парней«

Думаю это зависит больше от того, были ли чувства и насколько сильные, что стало поводом расставания и жалеют ли бывшие партнеры, что именно таким образом все сложились в итоге.

Возможно так и есть. Просто по общению замечено что именно девушки сильнее и чаще зачикливаются на бывших. Возможно потому что девушкам дозволено проявлять эмоции и это не порицается. Эмоциональный же парень воспринимается как соплежуй и размазня.

Одна девушка разбила мне сердце. Я переживал и очень страдал. Но знал ли кто-то об этом? Нет. Я собрал волю в кулак, запрятал все переживания вглубь и вел себя так, как будто мне все равно. Даже общаясь с ней.

Сейчас вспоминаю все это с улыбкой. А тогда было не весело.

Гость
Твой нежный господин

Спасибо за то что ценишь мою писанину☺️

А по консультациям - обращайся. Для тебя всегда готов. 😎

Ну еще бы я не ценила) Это не похоже на пустую болтовню, вполне осмысленный и емкий текст получается🥹

Твой нежный господин
Гость

Думаю и не стоит сюда ничего настолько личного выкладывать, я сама чуть переборщила🥲

Почему же переборщила? Хороший и правильный вопрос. Тебя это характеризует с лучшей стороны. 😉

Гость
Твой нежный господин

Возможно так и есть. Просто по общению замечено что именно девушки сильнее и чаще зачикливаются на бывших. Возможно потому что девушкам дозволено проявлять эмоции и это не порицается. Эмоциональный же парень воспринимается как соплежуй и размазня.

Одна девушка разбила мне сердце. Я переживал и очень страдал. Но знал ли кто-то об этом? Нет. Я собрал волю в кулак, запрятал все переживания вглубь и вел себя так, как будто мне все равно. Даже общаясь с ней.

А я никогда не считала, что проявление эмоций у мужчин - это есть соплежуйство. На самом деле в этом плане мужчины даже слабее и ранимее, и сильный пол здесь ни о чем не говорит, это лично мое мнение)

Гость
Твой нежный господин

И скажу честно, девушка эта многое потеряла🥲

Твой нежный господин
Гость

Ну еще бы я не ценила) Это не похоже на пустую болтовню, вполне осмысленный и емкий текст получается🥹

Я видел тут хороших людей, которым нужна поддержка. Не только женщин, но и мужчин. И писал комментарии чтобы поддержать их, если видел что у них проблемы в отношениях и им трудно. Но честно, столько, сколько пишу тебе, я не писал тут никогда и никому. 😅

Твой нежный господин
Гость

А я никогда не считала, что проявление эмоций у мужчин - это есть соплежуйство. На самом деле в этом плане мужчины даже слабее и ранимее, и сильный пол здесь ни о чем не говорит, это лично мое мнение)

Мнение очень доброго и понимающего человека.

Таких девушек как ты, очень мало.

Гость
Твой нежный господин

Я видел тут хороших людей, которым нужна поддержка. Не только женщин, но и мужчин. И писал комментарии чтобы поддержать их, если видел что у них проблемы в отношениях и им трудно. Но честно, столько, сколько пишу тебе, я не писал тут никогда и никому. 😅

Наверное поэтому я сквозь сон обновляю эту чертову страницу, дурочка🙃

Твой нежный господин
Гость

И скажу честно, девушка эта многое потеряла🥲

Я знаю что она вышла замуж, родила ребенка.

Но никаких чувств я к ней не испытываю и даже нет желания написать ей «Привет. Как дела?» Вот просто, никаких эмоций она у меня не вызывает.

Потеряла ли она что-то от того что выбрала другого? (Кстати, не того, за кого потом вышла) Не знаю. Я ведь не идеален. И трудности в жизни бывали. И эта моя эмпатия, для кого-то это плюс, а для кого-то жирный минус. Даже не знаю как бы она к этому отнеслась. Я ей душу не открывал. 🤣🤣🤣

Пока это писал, поймал себя на мысли, что тебе - девушке с форума, чьего имени я даже не знаю, я выдал больше эмоций, чем той кого когда-то любил, но был отвергнут. Забавно, но это факт.

Твой нежный господин

Автор, если мое предложение верно и ты живешь где-то в Хабаровске или на Камчатке, то время у тебя позднее. Ложись спать. И пусть тебе снятся приятные сны.

А завтра, возвращайся сюда.

Доброй ночи, милая стесняшка.

Гость
Твой нежный господин

Я знаю что она вышла замуж, родила ребенка.

Но никаких чувств я к ней не испытываю и даже нет желания написать ей «Привет. Как дела?» Вот просто, никаких эмоций она у меня не вызывает.

Потеряла ли она что-то от того что выбрала другого? (Кстати, не того, за кого потом вышла) Не знаю. Я ведь не идеален. И трудности в жизни бывали. И эта моя эмпатия, для кого-то это плюс, а для кого-то жирный минус. Даже не знаю как бы она к этому отнеслась. Я ей душу не открывал. 🤣🤣🤣

Пока это писал, поймал себя на мысли, что тебе - девушке с форума, чьего имени я даже не знаю, я выдал больше эмоций, чем той кого когда-то любил, но был отвергнут. Забавно, но это факт.

Это круто, если ты не испытываешь больше ничего, что может ранить сердце, возможно уже много лет прошло с момента вашего расставания, возможно она что-то помнит, и я считаю, что даже, если появится какое-то желание написать, то не нужно, наверное это будет как гром среди ясного неба или снег на голову, но ворошить прошлое, уж тем более, когда она вышла замуж-точно не стоит)

А потеряла, потому что тебя не выбрала) пускай от этих слов не будет больно, значит просто не судьба..

Гость
Твой нежный господин

Автор, если мое предложение верно и ты живешь где-то в Хабаровске или на Камчатке, то время у тебя позднее. Ложись спать. И пусть тебе снятся приятные сны.

А завтра, возвращайся сюда.

Доброй ночи, милая стесняшка.

Спасибо)

Твой нежный господин
Гость

Это круто, если ты не испытываешь больше ничего, что может ранить сердце, возможно уже много лет прошло с момента вашего расставания, возможно она что-то помнит, и я считаю, что даже, если появится какое-то желание написать, то не нужно, наверное это будет как гром среди ясного неба или снег на голову, но ворошить прошлое, уж тем более, когда она вышла замуж-точно не стоит)

А потеряла, потому что тебя не выбрала) пускай от этих слов не будет больно, значит просто не судьба..

Да не было там расставания. 😅
И отношений не было. Мы были студентами, учились в одной группе. Когда я в нее влюбился до потери пульса, у нее уже выстраивались отношения с другим. Он был на 5 лет старше и подрабатывал в этом ВУЗе. Она выбрала его. А я остался со своими чувствами, видя ее каждый день. Такая себе ситуация конечно. 😅

Зато силу воли прокачал. 😂

Твой нежный господин
Гость

Да, ты права во всем. Еще и поэтому не вижу смысла ей писать.

Гость
Твой нежный господин

И отношений не было. Мы были студентами, учились в одной группе. Когда я в нее влюбился до потери пульса, у нее уже выстраивались отношения с другим. Он был на 5 лет старше и подрабатывал в этом ВУЗе. Она выбрала его. А я остался со своими чувствами, видя ее каждый день. Такая себе ситуация конечно. 😅

Жесть, конечно, представляю как было нелегко💔

Гость
Твой нежный господин

И это оставило сильный отпечаток? Теперь ты не даешь волю чувствам?

Твой нежный господин
Гость

Разве не даю? 😆
А тут я что делаю? ☺️

Твой нежный господин
Гость

Нет. Я сделал все чтобы это не оставило никаких отпечатков и прошло бесследно.
Потому и говорю что не всякий «опыт» нужен. И не надо тащить за собой груз прошлых чувств. И тем более, не надо тащить такое в новые отношения. 😄

Гость
Твой нежный господин

Разве не даю? 😆
А тут я что делаю? ☺️

Ладно)
Имелось ввиду волю чувствам любви..

Твой нежный господин
Гость

Ладно)
Имелось ввиду волю чувствам любви..

Ну тут все сложно. Однако, это «сложно», никак не связано с той историей.

В этом вопросе я скорее как ты.☺️

Возможно, это одна из причин почему мне интересно общаться с тобой и хочется поддержать тебя и говорить тебе добрые слова.😊

Гость
Твой нежный господин

Ну тут все сложно. Однако, это «сложно», никак не связано с той историей.

В этом вопросе я скорее как ты.☺️

Возможно, это одна из причин почему мне интересно общаться с тобой и хочется поддержать тебя и говорить тебе добрые слова.😊

Выше был ответ про эмпатию, на самом деле я такая же, и всегда пыталась взять чужую боль на себя, помочь преодолеть, дать совет, и это было по отношению именно к друзьям, которые потом вставляли нож в спину(
Ну а здесь я сидела редко, даже не сидела почти никогда, и практически никаких советов никому не давала, отталкиваясь от того, что здесь тебя просто обматерят и пошлют.

На самом деле я бы не сказала, что эмпатия это один плюс, чаще минус, ты жертвуешь временем, силами, а для кого-то это просто банальщина и они и в жизни не поймут, что это значит.

Ну все, я ушла спать 😴

Твой нежный господин
Гость

Выше был ответ про эмпатию, на самом деле я такая же, и всегда пыталась взять чужую боль на себя, помочь преодолеть, дать совет, и это было по отношению именно к друзьям, которые потом вставляли нож в спину(
Ну а здесь я сидела редко, даже не сидела почти никогда, и практически никаких советов никому не давала, отталкиваясь от того, что здесь тебя просто обматерят и пошлют.

На самом деле я бы не сказала, что эмпатия это один плюс, чаще минус, ты жертвуешь временем, силами, а для кого-то это просто банальщина и они и в жизни не поймут, что это значит.

Ну все, я ушла спать 😴

Мало кто ценит эмпатию. Для одних это сопли в сахаре, другие считают это слабохарактерностью. Третьи вообще пользуются состраданием чтобы узнать твои чувствительные места и потом ударить в них побольнее.

Все это знакомо, через все это проходил.
Поэтому научился прятать эмпатию под маской надменного тролля. Либо ставлю чувство юмора в основу общения, если люди мне интересны, но есть вероятность что мою эмпатию используют против меня. И я научился не просто прятать, а контролировать эмпатию, не давая ей выход там, где люди это не оценят. Только так можно жить в социуме, не боясь получить за доброту.

Такова у нас, эмпатов, доля. Мало кому мы можем открыться. А если и открываемся, то робко, со страхом получить в очередной раз.

«Ну а здесь я сидела редко, даже не сидела почти никогда, и практически никаких советов никому не давала, отталкиваясь от того, что здесь тебя просто обматерят и пошлют.»

Да, все так. В 99% случаев, тебя тут затроллят, обматерят и пошлют. Но хорошо что мы с тобой попали в оставшийся 1% 😉

Доброй ночи, милая стесняшка. Сладких снов))

Твой нежный господин

Мало кто ценит эмпатию. Для одних это сопли в сахаре, другие считают это слабохарактерностью. Третьи вообще пользуются состраданием чтобы узнать твои чувствительные места и потом ударить в них побольнее.

Все это знакомо, через все это проходил.
Поэтому научился прятать эмпатию под маской надменного тролля. Либо ставлю чувство юмора в основу общения, если люди мне интересны, но есть вероятность что мою эмпатию используют против меня. И я научился не просто прятать, а контролировать эмпатию, не давая ей выход там, где люди это не оценят. Только так можно жить в социуме, не боясь получить за доброту.

Такова у нас, эмпатов, доля. Мало кому мы можем открыться. А если и открываемся, то робко, со страхом получить в очередной раз.

«Ну а здесь я сидела редко, даже не сидела почти никогда, и практически никаких советов никому не давала, отталкиваясь от того, что здесь тебя просто обматерят и пошлют.»

Да, все так. В 99% случаев, тебя тут затроллят, обматерят и пошлют. Но хорошо что мы с тобой попали в оставшийся 1% 😉

Доброй ночи, милая стесняшка. Сладких снов))

Ну как с разводом обстоят дела? ) успех случился? )

Твой нежный господин

Автор, куда пропала?

Гость
Твой нежный господин

Автор, куда пропала?

Отправь жене что-нибудь приятное, так однозначно будет лучше)

Твой нежный господин
Гость

Отправь жене что-нибудь приятное, так однозначно будет лучше)

Не понял тебя)

Гость
Твой нежный господин

Не понял тебя)

Понял)

Твой нежный господин
Гость

Понял)

А если нет?

Гость
Твой нежный господин

А если нет?

Хорошо. Мне просто паршиво стало, от себя, пускай это форум, ты незнакомый/аноним и т.д, решил продержать стесняшку)), но я не готова была выходить на эмоциональный уровень с женатым мужчиной, а ты еще и почту просил… эх ты, нормально, да?

Что тебе там Никто выше пишет?) Наверное Вы с ним не впервые столкнулись тут и он знает, что спрашивает, ну понятное дело не из добрых побуждений, но все же.

А помнишь несколько страниц назад я спрашивала у тебя по типу: «Неужели ты не занят работой и женой», что так много пишешь сюда, про работу ты ответил, а про жену промолчал..

Гость
Гость

Хорошо. Мне просто паршиво стало, от себя, пускай это форум, ты незнакомый/аноним и т.д, решил продержать стесняшку)), но я не готова была выходить на эмоциональный уровень с женатым мужчиной, а ты еще и почту просил… эх ты, нормально, да?

Что тебе там Никто выше пишет?) Наверное Вы с ним не впервые столкнулись тут и он знает, что спрашивает, ну понятное дело не из добрых побуждений, но все же.

А помнишь несколько страниц назад я спрашивала у тебя по типу: «Неужели ты не занят работой и женой», что так много пишешь сюда, про работу ты ответил, а про жену промолчал..

Поддержать*

Твой нежный господин
Гость

Так. Автор, ты немного загоняешься. Вали серьезно.

Я нигде и никогда не писал подробностей о своем положении. Женат или уже не женат или еще не женат - нету на этом форуме такой информации. Равно как и не выкладываю ничего о том сколько мне лет и где я живу. Это просто личное. Не вижу смысла тут это писать.

«Что тебе там Никто выше пишет?) Наверное Вы с ним не впервые столкнулись тут и он знает, что спрашивает, ну понятное дело не из добрых побуждений, но все же.»

Никто - обычный тролль, коих тут масса. И да, я видел его в других темах, как и он видел меня. Общаемся ли мы, связывает ли нас что-то - ответ однозначен - нет.

И почту я просил как раз чтобы никакие тролли не влезали в наш диалог. Вот и все.

И автор, ты можешь мне не верить, но я действительно хотел тебя просто поддержать, сказать добрые слова. Я не прошу твои фотки, я не предлагаю тебе встречаться. Я даже имени твоего не спрашиваю. Понимаю, в это сложно поверить. Всегда думаешь что у собеседника есть какая-то задняя мысль, что ему от тебя что-то надо. Но сейчас не тот случай. Я именно что хотел поддержать тебя и помочь тебе. Не более. Подумай сама, если бы меня интересовали встречи и отношения, чтобы я сделал первым делом? Наверное спросил где ты живешь. Потому для встреч и отношений, надо как минимум жить в одном городе. А я этого ни разу не спросил. Только предположил что ты откуда-то с дальнего востока. И если это так, то между нами тысячи километров.

Так что, просто прими тот факт что я без всяких задних мыслей, действительно хотел помочь хорошей девушке, которой трудно. Это видно. Даже по твоей реакции на сообщение от Никто.

Твой нежный господин

Сложно поверить что в массе здешних троллей и мужиков ищущих себе доступных любовниц, есть тот, кто хочет просто поддержать, ничего не прося взамен? Да, сложно. Но это так.

А впрочем, скажу то чего не хотел говорить. Знаешь что на самом деле меня в тебе зацепило и почему именно тебя я захотел поддержать?

Я в тебе вижу себя в прошлом. Прошел через похожие мысли, страхи, отчаяние, сложные отношения с матерью. Знаю каково это. Поэтому и хотел как-то облегчить твое состояние.

Ну вот. Раскопала потаенную в глубине боль… спасибо…

Твой нежный господин

Не хотел вот эти глубокие старые переживания не то что писать, вообще вспоминать. Но пришлось. И это пu3детс как трудно на форум выложить было.

Извини за мат.

Твой нежный господин

И это к слову об уколах за эмпатию…
Дай ей волю на форуме…