Гость
Статьи
О чувствах… Какого …

О чувствах… Какого это?

Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

И многим девушкам вы так пишите?)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Ну ладно) Не понимаю, что во мне могло заинтересовать, когда комментатор выше меня просто обосрал полностью)

Гость

Ну ладно) Не понимаю, что во мне могло заинтересовать, когда комментатор выше меня просто обосрал полностью)

Вы до сих пор думаете не в том направлении =)

Почему если вам говорят "вы ошибаетесь" то это стразу значит оскорбление? ничего не смущает ?

Гость
Никто

Вы до сих пор думаете не в том направлении =)

Почему если вам говорят "вы ошибаетесь" то это стразу значит оскорбление? ничего не смущает ?

Вы еще тут? Я думала, вы давно покинули этот диалог)
Так в том то и дело, что не писали, что я ошибаюсь, вы перешли на личность, будем солидарны.

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

У вас столько лишнего времени на не понять кого?) Вы не заняты рабой и не женаты?

Гость

Вы еще тут? Я думала, вы давно покинули этот диалог)
Так в том то и дело, что не писали, что я ошибаюсь, вы перешли на личность, будем солидарны.

То, что вы это интерпретируете как гадости - ваше субъективное видение, которое, кстати, неверное.. Я говорил, что не имею цели оскорблять. Остальные выводы сделаны исключительно вами, вы ведь не спросили, не уточнили, не узнали.. Не предприняли ни одной попытки разобраться...

Что вы видим в итоге: "Омг, думай так, пока"... Уровень школы..
В отношениях так не сработает)
Вы с совершенно незнакомым несмогли справиться поговорить, что уж там говорить когда будет эмоциональный окрас, и очень часто негативный (в отношениях)

Гость
Никто

То, что вы это интерпретируете как гадости - ваше субъективное видение, которое, кстати, неверное.. Я говорил, что не имею цели оскорблять. Остальные выводы сделаны исключительно вами, вы ведь не спросили, не уточнили, не узнали.. Не предприняли ни одной попытки разобраться...

Что вы видим в итоге: "Омг, думай так, пока"... Уровень школы..
В отношениях так не сработает)
Вы с совершенно незнакомым несмогли справиться поговорить, что уж там говорить когда будет эмоциональный окрас, и очень часто негативный (в отношениях)

Ну вы токсичны по отношению ко мне. Но ничего страшного, и на этом спасибо, что уделили столько времени, чтоб это все написать. И это не уровень школы, это уровень взрослой жизни, никому ничего не доказывать, в отношениях конечно же я не так буду, там будет все на обоюдно взаимных чувствах и разговорах, а не молчании)

Гость

Ну вы токсичны по отношению ко мне. Но ничего страшного, и на этом спасибо, что уделили столько времени, чтоб это все написать. И это не уровень школы, это уровень взрослой жизни, никому ничего не доказывать, в отношениях конечно же я не так буду, там будет все на обоюдно взаимных чувствах и разговорах, а не молчании)

Удивительная у вас взрослая жизнь. Приходить спрашивать советов, искать мнения, говорить о том. что надо разобраться, при это в штыки воспринимать всё, что не совпадает с вашим мнением, при этом не пытаться разбираться. К чему тогда пост вообще?
У вас есть проблема, однозначно.... Почему мнения даже не рассматриваются чисто гипотетически, раз самой ни коем образом не вышло решить. "А вдруг со мной разговаривает не идиот, а вдруг в этом есть зерно?"
В любом случае, я только что понял, что мне, скорее всего нет смысла продолжать, все как горох....

Кстати, если вы скажите мне, что я не прав, я спрошу почему... 😉

А не, "я взрослый я не обязан, потом всё будет иначе, вот будут отношения".. да у вас их никогда небыло, откуда вы знаете как там? там будет больше моральных дилемм и порогов, через которые 100% нужно переступать.

Твой нежный господин

Сообщение было удалено

на вы начал общаться я (мне прикольно так общаться)... хотя стойте.. я же "обсираю автора", интересная смесь.....
Когда сталкиваются два противоположных мнения - зачастую одно из них точно неверное)

Гость
Никто

Удивительная у вас взрослая жизнь. Приходить спрашивать советов, искать мнения, говорить о том. что надо разобраться, при это в штыки воспринимать всё, что не совпадает с вашим мнением, при этом не пытаться разбираться. К чему тогда пост вообще?
У вас есть проблема, однозначно.... Почему мнения даже не рассматриваются чисто гипотетически, раз самой ни коем образом не вышло решить. "А вдруг со мной разговаривает не идиот, а вдруг в этом есть зерно?"
В любом случае, я только что понял, что мне, скорее всего нет смысла продолжать, все как горох....

Кстати, если вы скажите мне, что я не прав, я спрошу почему... 😉

А не, "я взрослый я не обязан, потом всё будет иначе, вот будут отношения".. да у вас их никогда небыло, откуда вы знаете как там? там будет больше моральных дилемм и порогов, через которые 100% нужно переступать.

Я не воспринимала в штыки, а лишь сказала, нет, тому, что вы сами на меня повесили.
Наоборот, спасибо Вам большое, мне приятно, что вы пытались мне помочь

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Не надо меня жалеть🥺 Вы на меня уже клеймо повесили

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Ну да, ник сам за себя говорит)😂

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Так мило спрашивать мое мнение) Оставь как есть)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Счастье в мелочах) все вокруг меня никогда этого не понимают, когда я радуюсь чему-то по их словам абсурдному..
Спасибо за советы и теплые слова в мой адрес, я засыпаю с улыбкой на лице, такое бывает редко

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Нельзя) Я не хочу привязываться.
Лучше бы я никогда не создавала эту тему здесь) Думала 2-3 ответа будет, а получилось…то, чего я никогда бы не ожидала

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Все поняла и почти заплакала, да, очень неожиданно, и слышать, что особенная тоже как-то по-особенному звучит🥺💔

Оргазмов Клитор Вагинович
Гость

Там я буду нести ответственность за то, что начала общаться с вами)
Грубо говоря, я считаю, что когда ты начинаешь с кем-то общаться, то работают схема: «Мы в ответе за тех, кого приручили»

😆

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Я и в первый раз прочла внимательно)
Но ответить нечего… Хотя головой все понимаю
И смешно и стыдно одновременно, именно по отношению к себе, как одна тема, пускай мелочь, но переросла почти в целую переписку, которая в глубокую ночь лишила сна

Гость
Гость

Я и в первый раз прочла внимательно)
Но ответить нечего… Хотя головой все понимаю
И смешно и стыдно одновременно, именно по отношению к себе, как одна тема, пускай мелочь, но переросла почти в целую переписку, которая в глубокую ночь лишила сна

да видно вы девочка хорошая, 1 из 1000 на этом форуме!

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Все, хватит меня мучать🥺

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Доброй ночи, скоро утро, но так и не уснула)
Спасибо за все добрые слова, сердечко вдребезги🥲

Гость

Ну в жизни такого нет,мужчины только вначале отношений нормальные.
Потом,особенно после рождения ребёнка,они показывают свои настоящие рыла-начинают изменять ,бухать и ни в какое плечо уже не уткнешься.
Надейтесь только на себя.

Проработай комплексы и будешь ещё выбирать из ухажёров)) мужчинам ведь нужна лёгкость и радость в глазах, а не переубеждать что ты не ***.

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

ну ты и куколд. Ты даже не знаешь ее, а уже весь расплылся

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

вот просто прикинь, что там за этой "стесняшкой" на самом деле сидит мужик. Почему вы общаетесь здесь? почему вы не ушли куда-то в чаты свои? ты первый день в интернете? такие вещи надо проверять

Гость

Вас интересует, каково это или какого чёрта (или более крепкое словцо Вы хотели употребить)? Может чтобы дарить свой целый мир внутри (видимо имеется в виду свой внутренний мир) стоит наполнить его грамотной речью?

Гость

Такие отношения только в кино и книжках. На практике ты можешь утыкаться носом куда угодно, но никто не решит за тебя твои проблемы. Так что о мире никто не забудет. ни замужние, ни незамужние. Все равно придется проблемы решать. Можно только напиться вина. и на один вечер проблемы исчезнут.

Гость

Правило но писать "каково это?"
Ну или "какого хрена"

Гость

Смеюсь, я в 25 лет выходила замуж и тоже мечтала, как буду утыкаться в сильное мужское плечо. В итоге уже 23 года в мое сильное женское плечо утыкаются по очереди муж и дети со своими проблемами. Автор. если хотите жить с минимум проблем, не заводите отношения вообще.

Гость
Гость

Ну в жизни такого нет,мужчины только вначале отношений нормальные.
Потом,особенно после рождения ребёнка,они показывают свои настоящие рыла-начинают изменять ,бухать и ни в какое плечо уже не уткнешься.
Надейтесь только на себя.

+100

Гость
Гость

Смеюсь, я в 25 лет выходила замуж и тоже мечтала, как буду утыкаться в сильное мужское плечо. В итоге уже 23 года в мое сильное женское плечо утыкаются по очереди муж и дети со своими проблемами. Автор. если хотите жить с минимум проблем, не заводите отношения вообще.

Значит вы такого выбрали, простите, не мне судить(
Думаю на начальных этапах все это можно понять, если убрать розовые очки и выбирать разумом, но чаще сердце доминирует, поэтому потом получается разрушенная семья и нервная жена, вместо обещаного счастья.
Отчасти мое одиночество с этим тоже можно связать, видя, читая, сколько вокруг домашнего н#силия, измен и т.п, думаешь, а зачем свою единственную жизнь гробить, ради чего?
Но, а с другой стороны можно подумать, не попробуешь- не узнаешь, вдруг рискнув ты станешь очень счастливой, это же тоже не исключено, и не на время, а навсегда. Думаю, тут большую роль играет духовная составляющая и сходство душ, один взгляд на многие вещи и т.д, которые можно обнаружить, если это точно твое.

Гость
Гость

Такие отношения только в кино и книжках. На практике ты можешь утыкаться носом куда угодно, но никто не решит за тебя твои проблемы. Так что о мире никто не забудет. ни замужние, ни незамужние. Все равно придется проблемы решать. Можно только напиться вина. и на один вечер проблемы исчезнут.

А никто и не писал о решении проблем утыканием в шею😂 Я совсем другое имела ввиду. В жизни есть место и проблемам, и они всегда будут, потому что жизнь не останавливается, пока мы живы - мы будем каждый день с чем-то бороться, но найдя в этой жизни кого-то, кто тебя дополнит, я не пишу половинку, потому что давно это пыталась проработать, нет никаких половинок, есть целая личность, которая к моменту встречи со своим партнером должна полностью состояться, чтоб, вдруг если он уйдет - не погибнуть и считать, что твоя частичка тебя покинула и как же дальше жить..
Так вот, встретив того самого/ ту самую, если это действительно твое и ты не ошибся, ты обязательно в момент бури в душе получишь то тепло, о котором я писала в теме.
Не спорю, кому-то абсолютно не близка моя версия, но я описала, как себе все это представляю на самом деле.

Гость
Ksu

Проработай комплексы и будешь ещё выбирать из ухажёров)) мужчинам ведь нужна лёгкость и радость в глазах, а не переубеждать что ты не ***.

Да, также считаю) И согласна с тем, что переубеждать- значит жалеть, и с этим переубеждать долго пара не протянет, я абсолютно понимаю, что он (мужчина) изначально должен рядом видеть уверенную в себе леди, без комплексов и прочих заморочках, чтоб проживать с ней счастье, а не пытаться внушить то, какая она добрая, красивая и крутая..

Гость
Гость

вот просто прикинь, что там за этой "стесняшкой" на самом деле сидит мужик. Почему вы общаетесь здесь? почему вы не ушли куда-то в чаты свои? ты первый день в интернете? такие вещи надо проверять

Пусть будет по вашему, если так легче)

Гость

Автор это большая роскошь! Это подарок, не всем светит.

Гость

Это влажные мечты школьниц. Если вы не справляетесь морально со своей жизнью, нужно что-то менять в жизни или в себе или садиться на антидепрессанты. Мужик пустоту внутри и усталость не восполнит

Гость
Гость

Автор это большая роскошь! Это подарок, не всем светит.

Не понимаю, как можно о таком мечтать. Без мужика ты свободна и предоставлена сама себе. А мужик требует внимания, что-то болтает, надоедает, шумит, пердит, храпит, чавкает, занимает место на диване, в шкафу, на кровати и вообще в квартире/доме, брюзжит, что ему завтра на работу, а ты своим хохотом мешаешь ему спать в 3 ночи и так далее. Ну, куда это годится?

Гость
Гость

Не понимаю, как можно о таком мечтать. Без мужика ты свободна и предоставлена сама себе. А мужик требует внимания, что-то болтает, надоедает, шумит, пердит, храпит, чавкает, занимает место на диване, в шкафу, на кровати и вообще в квартире/доме, брюзжит, что ему завтра на работу, а ты своим хохотом мешаешь ему спать в 3 ночи и так далее. Ну, куда это годится?

😂😂😂
Приходит время, когда устаешь быть предоставленной самой себе

Гость
Гость

😂😂😂
Приходит время, когда устаешь быть предоставленной самой себе

Ну общайтесь с подругами, с мужчинами, с родственниками, новыми людьми. Зачем вам от мужика безусловная любовь как от мамы и зачем вам отдавать всю себя? Попахивает прл, да и просто усталостью от жизни, которую хочется заткнуть теплым мужиком с флёром пердежа

Гость
Гость

Ну общайтесь с подругами, с мужчинами, с родственниками, новыми людьми. Зачем вам от мужика безусловная любовь как от мамы и зачем вам отдавать всю себя? Попахивает прл, да и просто усталостью от жизни, которую хочется заткнуть теплым мужиком с флёром пердежа

Ну с подругами и родственниками я общаюсь, только какое это имеет отношение к той любви, которую я хочу обрести.
А мне не нужна безусловная любовь от мужчины) Тут мой вопрос вообще в другом заключался, это слишком глубоко, писать долго нужно будет.

Гость
Гость

Да не о мужике, а о любви взаимной.

Твой нежный господин
Гость

А никто и не писал о решении проблем утыканием в шею😂 Я совсем другое имела ввиду. В жизни есть место и проблемам, и они всегда будут, потому что жизнь не останавливается, пока мы живы - мы будем каждый день с чем-то бороться, но найдя в этой жизни кого-то, кто тебя дополнит, я не пишу половинку, потому что давно это пыталась проработать, нет никаких половинок, есть целая личность, которая к моменту встречи со своим партнером должна полностью состояться, чтоб, вдруг если он уйдет - не погибнуть и считать, что твоя частичка тебя покинула и как же дальше жить..
Так вот, встретив того самого/ ту самую, если это действительно твое и ты не ошибся, ты обязательно в момент бури в душе получишь то тепло, о котором я писала в теме.
Не спорю, кому-то абсолютно не близка моя версия, но я описала, как себе все это представляю на самом деле.

Автор, привет.

Вижу, ты с новыми силами и рациональными суждениями. Это радует. )

Твой нежный господин

Как спалось этой ночью?

Гость
Гость

Да не о мужике, а о любви взаимной.

А она бывает без мужика? О лесбийской что ли?

Твой нежный господин
Гость

Это влажные мечты школьниц. Если вы не справляетесь морально со своей жизнью, нужно что-то менять в жизни или в себе или садиться на антидепрессанты. Мужик пустоту внутри и усталость не восполнит

Садиться на таблетки - тоже не выход.

Гость
Твой нежный господин

Автор, привет.

Вижу, ты с новыми силами и рациональными суждениями. Это радует. )

Привет) спалось 4 часа 😂 весь день хожу сплю

Твой нежный господин
Гость

Ахах)) Прям зеркалочка того что мужчины про женщин пишут.

Только мы про вас пишем без пердежа))

Гость
Твой нежный господин

Садиться на таблетки - тоже не выход.

Никто и не собирается, теперь меня в обратном точно никто не переубедит, я не настолько нездорова, чтобы из-за отсутствия любви на таблетки садиться)

Гость
Гость

На самом деле я даже не думала обо всем том, что вы написали( У каждого красота своя, просто интересно, почему вам сразу нужно ее увидеть, я понимаю, что мужчина действительно сначала выбирает глазами, но блин не могу в это окончательно поверить
А если она крутой собеседник, хороший человек и тд, зачем сразу на внешность смотреть?

А что не так - смотреть на внешность собеседника, что вы слона из мухи делаете? Абсолютно нормально знать, как выглядит человек, с которым разговариваешь. Глупые какие-то у вас ужимки

Твой нежный господин
Гость

Никто и не собирается, теперь меня в обратном точно никто не переубедит, я не настолько нездорова, чтобы из-за отсутствия любви на таблетки садиться)

И правильно.
А слово «нездорова» я бы в отношении тебя не употреблял. Оно тут лишнее.