Гость
Статьи
О чувствах… Какого …

О чувствах… Какого это?

Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не поняла, за 25 лет ни одних отношений, так и мечтаю до сих пор, чтоб вечером можно было прийти к нему, посмотреть в глаза и знать, что у вас есть общее завтра, многие напишут, что любви не существует и это все сопли, но иногда так хочется быть кому-то нужной и в ответ дарить его свой целый мир внутри #любовь

Автор
355 ответов
Последний — Перейти

Давай знакомиться? )

Гость
Никто

Давай знакомиться? )

Страшно🥲

Гость

Страшно🥲

Тогда остаётся дальше сидеть с "у меня никогда небыло".
Так может в этом дело:?)

Ищущий - найдёт.

Гость

Видимо в этом и в неуверенности в себе

Гость

Видимо в этом и в неуверенности в себе

Признание проблемы - начало решения =-)

Гость
Никто

Признание проблемы - начало решения =-)

Уже 7 год пытаюсь это признать)😂

Гость

Уже 7 год пытаюсь это признать)😂

Парни наверняка оказывали знаки внимания. Почему не сросталось?

Гость

Наверное оказывали, писали много, своим характером и лицом пыталась показать, что недоступная, у меня все получилось)😂

Гость

Наверное оказывали, писали много, своим характером и лицом пыталась показать, что недоступная, у меня все получилось)😂

За что боролась, на то и (хотелось) а не напоролась 😅😅😅
Странная проблема... фотку покажи? )

Гость

Ну вот, для вас только внешность важна, что и требовалось доказать)
Много лет я считала себя страшной, поэтому и отказывала, а когда поняла, что красивая, уже неинтересна стала..

Гость

Ну вот, для вас только внешность важна, что и требовалось доказать)
Много лет я считала себя страшной, поэтому и отказывала, а когда поняла, что красивая, уже неинтересна стала..

Ну вот, автор узок и субъективен, что и требовалось доказать)
Конечно я исключительно подрочить, зачем же еще... Нам, мужикам кусок мяса только покажи да руку в штаны засунь)

да, всё именно так.

А то, что попробовать по возможности вникнуть в проблему (а где подвох в ж, почему так вообще вышло, это странно)
Это я притворяюсь, и вообще т.к. я мужик - я кусок *** 😅
На этом и закончим =)

Гость

На самом деле я даже не думала обо всем том, что вы написали( У каждого красота своя, просто интересно, почему вам сразу нужно ее увидеть, я понимаю, что мужчина действительно сначала выбирает глазами, но блин не могу в это окончательно поверить
А если она крутой собеседник, хороший человек и тд, зачем сразу на внешность смотреть?

Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Сначала удостоверься, чтобы ноже не была слишком тяжелой (соседняя тема)😅

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Я просто написала узнать мнение девушек здесь о чувствах и ощущениях, которые не испытывала, а вы развели тут «давай поженимся» я уже *** себя считаю, отвечая нескольким мужчинам тут

Анка пулеметчица

А вот как - это приятно. Приятно, что есть человек близкий тебе, на которого ты знаешь, что можешь положиться в трудную минуту, что можешь проявить нежность, не ожидая подвоха. Чувствуешь, что можешь довериться и открыться этому человеку. Даже не думая, что может быть потом

Гость
Анка пулеметчица

А вот как - это приятно. Приятно, что есть человек близкий тебе, на которого ты знаешь, что можешь положиться в трудную минуту, что можешь проявить нежность, не ожидая подвоха. Чувствуешь, что можешь довериться и открыться этому человеку. Даже не думая, что может быть потом

Спасибо за ответ)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

А что больше всего может спугнуть мужчину в женщине, то что заставит его ее оставить?

Слушайте, а с вами мужчины пытаются познакомиться?

Гость

На самом деле я даже не думала обо всем том, что вы написали( У каждого красота своя, просто интересно, почему вам сразу нужно ее увидеть, я понимаю, что мужчина действительно сначала выбирает глазами, но блин не могу в это окончательно поверить
А если она крутой собеседник, хороший человек и тд, зачем сразу на внешность смотреть?

Проблема в том, что вы явно не крутой собеседник. На лицо стереотипы и предрассудки, после 1 минуты разговора вы повесили ярлык. "типичный мужик", это, как и обобщение очень много говорит о внутреннем мире, которым, по ощущением вы пытаетесь кичиться. Хотя на самом деле-то даже не вышло взглянуть на банальщину с другой стороны . И ладно меня не понять можно было, подумаешь "типичный мужик идиот", но для себя ведь можно было бы это сделать. 7 лет.. за 7 лет ни разу не приходило в голову? )

Человек вообще всегда выбирает по глазам, т.к. это первое как он видит человек. Мы глупы и не объективны. А чувства играю важнейшую роль, крайне мало кто умеет их контролировать в должной мере. Мы идём на поводу, хотите докажу "попросил фотку, типичный мужик"... Действительно, трезво, обдуманно и объективно =)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Да, признаю, глупо пытаться понять это через слова, от этого чувствую себя неполноценной, когда у кого-то это все есть, а я как будто выпрашиваю, нет, это не зависть, просто боль, хотя иногда задумываюсь, что мужчина же может не только счастье дарить, но и боль принести, поэтому благодарю Бога, что одна и живу дальше, но годы идут, а я старею и никогда больше не буду молодой и красивой и не испытаю тех ощущений, что присущи именно моему возрасту.. спасибо, что выслушали

Оргазмов Клитор Вагинович
Гость

А что больше всего может спугнуть мужчину в женщине, то что заставит его ее оставить?

яички меж ног

Оргазмов Клитор Вагинович

верю надеюсь встретить такую 🙄

Гость
Inna

Слушайте, а с вами мужчины пытаются познакомиться?

В реальной жизни подходили раза 4 и все, но те, кто не видел в реальной жизни писали, очень много мужчин, но я не ответила ни одному, потому что боялась напороться на непонятно кого)

Гость
Никто

Проблема в том, что вы явно не крутой собеседник. На лицо стереотипы и предрассудки, после 1 минуты разговора вы повесили ярлык. "типичный мужик", это, как и обобщение очень много говорит о внутреннем мире, которым, по ощущением вы пытаетесь кичиться. Хотя на самом деле-то даже не вышло взглянуть на банальщину с другой стороны . И ладно меня не понять можно было, подумаешь "типичный мужик идиот", но для себя ведь можно было бы это сделать. 7 лет.. за 7 лет ни разу не приходило в голову? )

Человек вообще всегда выбирает по глазам, т.к. это первое как он видит человек. Мы глупы и не объективны. А чувства играю важнейшую роль, крайне мало кто умеет их контролировать в должной мере. Мы идём на поводу, хотите докажу "попросил фотку, типичный мужик"... Действительно, трезво, обдуманно и объективно =)

Спасибо, что оскорбили меня, и тем, что просили фотку, и тем, что назвали тупой и неинтересной, это ваше мнение и вы считаете, так как хотите, я не буду переубеждать, но я не имела ввиду «типичный мужчина»

Гость
Никто

Ну вот видите как вам повезло, что мы не познакомились, вам не пришлось общаться с неинтересным и тупым собеседником)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Может и впереди, а может и…
Вы правы, чтобы обрести счастье, сначала нужно пройти через предательство и слезы..

Гость

Спасибо, что оскорбили меня, и тем, что просили фотку, и тем, что назвали тупой и неинтересной, это ваше мнение и вы считаете, так как хотите, я не буду переубеждать, но я не имела ввиду «типичный мужчина»

Ну-ка удивите меня своей интерпретацией этого:
"Ну вот, для вас только внешность важна, что и требовалось доказать)"

Вижу еще неумение разговаривать конструктивно и заинтересованность вообще разговаривать? что за по-вашему в себя включает "великолепный богатый внутренний мир", который человек при встрече должен видеть сильнее и быстрее, чем фотоны отразят ему ваше изображение в сетчатку. (в этом месте ничего не ёкает?)

Если вы меня назовёте идиотом - я спрошу "почему ты так подумал?", а не свожу весь твой род в кино и осыплю проклятиями... Чувствуете разницу в этом месте?

Гость
Никто

Ну-ка удивите меня своей интерпретацией этого:
"Ну вот, для вас только внешность важна, что и требовалось доказать)"

Вижу еще неумение разговаривать конструктивно и заинтересованность вообще разговаривать? что за по-вашему в себя включает "великолепный богатый внутренний мир", который человек при встрече должен видеть сильнее и быстрее, чем фотоны отразят ему ваше изображение в сетчатку. (в этом месте ничего не ёкает?)

Если вы меня назовёте идиотом - я спрошу "почему ты так подумал?", а не свожу весь твой род в кино и осыплю проклятиями... Чувствуете разницу в этом месте?

Вижу вас сильно задели мои слова, но сейчас я осознаю свою неправоту, после того как перечитала, не знаю, что на меня нашло, в глубине души я знаю, что очень много мужчин умеющих искренне любить, естественно, я их не встречала по понятным причинам.
А вообще, с другой стороны у меня есть оправдание своим словам, я написала так, потому что очень много лет считала себя страшной и думала, вот из-за чего я одна, а вот «они» любимы очень, потому что красивы внешне, от этого видимо злость какая-то внутри, про виде «покажи фотку» Думаю - опять не меня выберут..

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Не были) Не верю, что все может быть сразу круто и взаимно, без предательств, выяснения отношений и тд

Гость

Так странно, что опрос был для девушек, но отвечают адекватные мужчины, спасибо, это приятно очень.

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Только создав здесь такую тему, и читая ответы и вопросы от вас, я осознаю насколько я проблемная, видимо Бог так бережет кого-то от меня 😂

Гость

Вижу вас сильно задели мои слова, но сейчас я осознаю свою неправоту, после того как перечитала, не знаю, что на меня нашло, в глубине души я знаю, что очень много мужчин умеющих искренне любить, естественно, я их не встречала по понятным причинам.
А вообще, с другой стороны у меня есть оправдание своим словам, я написала так, потому что очень много лет считала себя страшной и думала, вот из-за чего я одна, а вот «они» любимы очень, потому что красивы внешне, от этого видимо злость какая-то внутри, про виде «покажи фотку» Думаю - опять не меня выберут..

В первом предложении снова ошибка так думать. Проблема с обынчм человеческим общением.
Мне абсолютно плевать, назовите меня хоть кем. Как только мне станет не интересно, я просто перестану отвечать. Как и вы вправе это сделать.
Пока я просто разговариваю, как на мой взгляд, делают адекватные люди. Единственное, что я более резок, чем это происходит обычно, но окатить вас холодной водой нужно. Ибо 7 лет....Случай запущенный на фоне диалога.

Мне действительно интересно иногда поговорить с заблудившимися людьми. Ибо у меня в голове не укладывается, почему можно просто прийти и без причин оскорбить всех вокруг. "кстати, об этом, первое оскорбление кинули вы", однако, я на него не отвечал. Я исхожу из позиции, что у вас деформированные представления об общении и отношениях. Ибо в прошлом ответе вы практически так и написали "я руководствовалась заблуждением, которому следовала при ответе"

Гость
Никто

В первом предложении снова ошибка так думать. Проблема с обынчм человеческим общением.
Мне абсолютно плевать, назовите меня хоть кем. Как только мне станет не интересно, я просто перестану отвечать. Как и вы вправе это сделать.
Пока я просто разговариваю, как на мой взгляд, делают адекватные люди. Единственное, что я более резок, чем это происходит обычно, но окатить вас холодной водой нужно. Ибо 7 лет....Случай запущенный на фоне диалога.

Мне действительно интересно иногда поговорить с заблудившимися людьми. Ибо у меня в голове не укладывается, почему можно просто прийти и без причин оскорбить всех вокруг. "кстати, об этом, первое оскорбление кинули вы", однако, я на него не отвечал. Я исхожу из позиции, что у вас деформированные представления об общении и отношениях. Ибо в прошлом ответе вы практически так и написали "я руководствовалась заблуждением, которому следовала при ответе"

Ваш тест и диалог с вами все более заставляет меня думать о том, что оно и к лучшему, что отношений нет)
Я вас не хотела оскорбить, извините, что так получилось, я писала просто почитать ответы девушек и ваши ответы мне делают только больнее

Гость

Ваш тест и диалог с вами все более заставляет меня думать о том, что оно и к лучшему, что отношений нет)
Я вас не хотела оскорбить, извините, что так получилось, я писала просто почитать ответы девушек и ваши ответы мне делают только больнее

Добро пожаловать в реальность без розовых очков.
только увидя проблему можно пробовать ее решать.
Все мы не любим признавать о себе что-то уничижительно, но без этого не выйдет стать ни хорошим парнем, ни хорошей девушкой, ни человеком в целом, Уж тем более не простроить хороших отношений.

ну ответят девушки "всё хорошо, найдёшь принца ты прекрасна".. а смысл? так же отношений не сложится, это приведёт к счастью? Очевидно,сразу нужен другой путь

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

До слез, очень красиво написано, спасибо.
Да, я очень сильно не уверена а себе и мне стыдно эти проблемы выливать здесь на вас, мне неловко, что вы тратите свое время и переубеждаете меня сидите. На самом деле неуверенность началась с детства, к этому меня привела мама, которая оскорбляла меня, затрагивая каждый раз мои черты лица, я не виню ее уже давно, но я четко знаю причину, почему в свои 25 я до сих пор стесняюсь себя, хотя приняла все в себе и осознаю, что красива, но эта боль с самого детства внутри, и я черт возьми не могу ничем этим поделать😭

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

У меня и вправду нет никого) Я пишу, отталкиваясь из отношений окружающих, подруг.
А еще я очень много увлекалась психологией

Гость

В реальной жизни подходили раза 4 и все, но те, кто не видел в реальной жизни писали, очень много мужчин, но я не ответила ни одному, потому что боялась напороться на непонятно кого)

Лапушка, так а как у тебя что-то поменяется если ты не отвечаешь тем, кто хочет пообщаться с тобой? Пообщайся, а потом уже сделай выводы. С девизом все мужики уроды тоже нельзя, если и нормальные мужчины, хоть их и поголовно меньше уникумов.

Гость
Inna

Лапушка, так а как у тебя что-то поменяется если ты не отвечаешь тем, кто хочет пообщаться с тобой? Пообщайся, а потом уже сделай выводы. С девизом все мужики уроды тоже нельзя, если и нормальные мужчины, хоть их и поголовно меньше уникумов.

Да не считаю я всех уродами, я создала здесь, видимо, ложное мнение о себе)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Ну вот, всегда виню себя в том, что, услышав пару милых слов в свою сторону, сердце сразу тает🥹

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Но я считаю, что мужчина долго не продержится рядом с неуверенной девушкой, потому что она будет ему постоянно пытаться доказать, что он не ту выбрал, ведь вокруг много уверенных в себе, которых не придется переубеждать в обратном, не придется сюсюкаться с ними, и вечно доказывать, что она действительно хороша.

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что вы с добрыми намерениями, думаю, точно в этом мире еще не все потеряно, пока есть такие мужчины как вы)
На самом деле, я застенчивая, слишком скромная, ЧСВ не завышено, но я знаю себе цену, очень сильно знаю😂

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Я не буду пытаться это делать, имела ввиду своей неуверенностью ему это показать.
Тем странно, но моя уверенность в себя прямо зависит от наличия мужчины рядом, разве это не глупо? Я часто задаю себе этот вопрос, и думаю, если бы он был у меня моя жизнь была бы в 100 раз счастливее, но я знаю и понимаю, что нужно сначала обрести уверенность в себе, стать счастливой самой с собой, чтоб не быть со зависимой , и только потом строить отношения, ведь никто не обязан быть твоим воздухом, уйдя он заберет смысл жизни с собой..

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Поподробнее почему, это пугает мужчин?)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Кажется вы сейчас описало нарцисса)

Гость
Гость

Кажется вы сейчас описало нарцисса)

Описали*

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Вау)
Но мне, кажется, чем больше я углублялась в психологию, чаще всего слушала и смотрела психологов, тем больше я находила подводных камней в общении мужчины и женщины

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Имела ввиду, пугает, когда девушка знает себе цену?)

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

мне страшно в почте)🥲

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Там я буду нести ответственность за то, что начала общаться с вами)
Грубо говоря, я считаю, что когда ты начинаешь с кем-то общаться, то работают схема: «Мы в ответе за тех, кого приручили»

Гость
Твой нежный господин

Сообщение было удалено

Никто не приручил тут никого)😂