Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет. Та, что в объятья твои пала с такой быстротой.
Это поэт древности, Овидий. Сейчас эти строки вызывают просто усмешку. Кому нужна та, которая будет ломаться дольше двух трёх свиданий?
И женщины сами не хотят больше лицемерить.
Не кажется ли нам, что ревность пора запретить. Что ей не место в наш просвещённый век? Что она бессмысленна.
Странный опрос какой-то.
Где другие варианты?
Была, есть и будет. Особенно у девушек.
Ревность не нужна, но верность и честность никто не отменял. Это разумно - быть верным своему человеку.
Смотря какая ревность, здоровая ревность это норма.
Смысл быть с человеком, если ревнуешь к каждому столбу?
А та, что не дается после 2-3 свиданий это нормальная девушка, озабоченных мужиков не обслуживает. Ее надо любить, холить, содержать, жениться.
Да. Я так живу. Не только пишу. Просто не нужно за всех решать и что-либо навязывать. У каждого есть свобода выбора.
Значит, вам много лет. И в силу возраста не можете быть примером для подражания молодёжи до 30 лет. Тем более, более молодым.
Кстати, а вы вышли замуж девственницей? Если нет, то грош цена вашей "верности".
Люди должны не жить всю жизнь с одними партнёрами, потому что любовь не живёт более 3 года, а секс с одним и тем же приедается. Зачем мучаться всю жизнь, если есть свобода!
Значит, вам много лет. И в силу возраста не можете быть примером для подражания молодёжи до 30 лет. Тем более, более молодым.
Кстати, а вы вышли замуж девственницей? Если нет, то грош цена вашей "верности".
Люди должны не жить всю жизнь с одними партнёрами, потому что любовь не живёт более 3 года, а секс с одним и тем же приедается. Зачем мучаться всю жизнь, если есть свобода!
Мне лет не очень много.
Я вышла девочкой, но это без разницы я считаю. И на верность не влияет. Знаю по знакомым, у кого были браки.
Моя свобода- это духовное развитие. Именно сознательное падение в низкие вибрации - это рамки и рабство.
Мне вообще секс не особо важен сильно, как и мужу. У нас есть более важные дела и интересы
Любовь либо есть, либо нет. Все остальное - это просто похоть.
Мне лет не очень много.
Я вышла девочкой, но это без разницы я считаю. И на верность не влияет. Знаю по знакомым, у кого были браки.
Ну, значит вы имеете принципы и следуете им. Похвально, для вас.
А для подавляющего большинства это неприемлемо. Тоже имеют право, на основании, так же, как и вы, собственного опыта.
А верность на верность влияет.
Мой дружбан, с женой 12 лет, живут, как все, друг друга любят. Как она, не знаю, но он гуляет сильно. Просит иногда подстраховать, жена позвонит, сказать, что у меня был на даче. Так оно и есть.
Разговорились, он и поведал. Женился по безумной любви, а через пару лет пробило - не девочкой брал. Ослеплён был своею же любовью. Технично узнал, да, был и не один у его роднульки.
И бросить не может, и больно представить. Решил, будет так же, как и она, гулять. Она тогда, в он сейчас. Спрашиваю, а что, помогает? Виктор лишь криво ухмыльнулся.
Говорю, а если она гульнёт? А тогда, она разрубит этот Гордеев узел, сожжёт мосты. Тогда я её с лёгким сердцем вышвырну из своей жизни. И она это знает. Повода не даёт. А большую часть времени мы любящая пара.
Я даже не знал, что сказать на это.
Но ведь он прав, высшей правдой.
Что же, вы нашли друг друга. Редчайший случай, остаётся только позавидовать.
Но большинство вуманш вас бы затюкали и опозорили, как это, секс не самое важное?
Вы единственная за 3 месяца посещения этого форума, кто осмелился такое написать.
Но странно, что вас ещё не стали оскорблять и уничтожить за это...
Что же, вы нашли друг друга. Редчайший случай, остаётся только позавидовать.
Но большинство вуманш вас бы затюкали и опозорили, как это, секс не самое важное?
Вы единственная за 3 месяца посещения этого форума, кто осмелился такое написать.
Но странно, что вас ещё не стали оскорблять и уничтожить за это...
Ну так можно ж с ними особо и не рассуждать на эти темы. Они идут своим путем, у них своя судьба. Не принуждать же их ? А вдруг им нужно пройти через ошибки?
Какой тупой опрос)