Ну во-первых не все не хотят, а только те, на кого мужчины вообще не смотрят. Такие темы обычно у тех, кто не востребован у мужчин.
Понимаете сами. Женского пола всегда больше в любом возрасте. Но самый востребованный возраст это от 18-30 лет. после 30 лет женщины уже выходят в тираж. А если это Р.С.П., то это вообще про мужчин забыть можно. А мужчины они и в 50 лет могут женится на 18 летней спокойно. Будь он хоть с брюхом, хоть с тремя подбородками. Это эволюция))
Ага, да девственницы 18 лет в очереди стоят за вонючими дедами, помним🤣🤣🤣🤣🤣
Большая разница в возрасте дичь полная. Хорошо когда +/- 5 лет
Что за чушь?
Я мужчинами на 5-7 ну до 10 лет старше интересовалась всегда.
И почти у всех девок или старше парни и мужья или ровесники.
Ну во-первых не все не хотят, а только те, на кого мужчины вообще не смотрят. Такие темы обычно у тех, кто не востребован у мужчин.
Понимаете сами. Женского пола всегда больше в любом возрасте. Но самый востребованный возраст это от 18-30 лет. после 30 лет женщины уже выходят в тираж. А если это Р.С.П., то это вообще про мужчин забыть можно. А мужчины они и в 50 лет могут женится на 18 летней спокойно. Будь он хоть с брюхом, хоть с тремя подбородками. Это эволюция))
Нищий мужчина в 50 лет может жениться на 18тилетней?😄 это где такие истории были? Или тот факт, что с ним согласны только из-за денег, ты как бы упускаешь? Богатая женщина в 50 тоже может замуж выйти за нищего студента, котрого она будет полностью содержатт, просто женщинам такое нах не нужно, а мужики не брезгуют, им нормально что с ними из-за денег спят, они ведь искрене верят что это по любви и ей нравится его брюхо🤣
Ага, ага ) 1 на несколько тысяч, который в свою внешность время и деньги вкладывает не меньше, чем это женщины делают. А главное - тщательно следит за здоровьем, причем смолоду. Я знаю нескольких реально привлекательных мужчин + - 50. Но 1. Эти люди не пьют, не курят, всю жизнь на спорте, ухаживают за телом, заботятся о здоровье 2. Эти люди ну не олигархи конечно, но и далеко не бедные 3. Эти люди как не странно не ищут женщин возраста своих дочек, их женщины младше лет ну на 10-15, или вообще жены-ровесницы + -. А большинство тех, кто считает себя в 50 красавичиками и лезет к молодым девочкам, на самом деле внешне - без слёз не взглянуть, деды дедами ) Кто лысый, так мало что лысый, побрей уже эту голову, а не издевайся над остатками волос, все равно видно что лысый. У кого пузо как будто разродится завтра. У кого красная морда, у кого она уже вся в складках, как у мопса (но у мопса ми-ми-ми, а у него фуу). Кто дряблый, кто с одышкой ((( Вот пишут здесь что в 50 женщины мол страшные, так их ровесники в большинстве вообще как чума. А когда при этом считают себя мачо и ведут себя соответственно, и ржать и плеваться охота на них глядя. Женщина в 50 во всяком случае, если не совсем ку-ку, студентку из себя не строит и к студентам не пристает.
Нищий мужчина в 50 лет может жениться на 18тилетней?😄 это где такие истории были? Или тот факт, что с ним согласны только из-за денег, ты как бы упускаешь? Богатая женщина в 50 тоже может замуж выйти за нищего студента, котрого она будет полностью содержатт, просто женщинам такое нах не нужно, а мужики не брезгуют, им нормально что с ними из-за денег спят, они ведь искрене верят что это по любви и ей нравится его брюхо🤣
За примером далеко ходить не надо. У меня на работе помнится был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался с 20 летней на тот момент уже год. И никакой он не миллионер. Простой разнорабочий.
За примером далеко ходить не надо. У меня на работе помнится был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался с 20 летней на тот момент уже год. И никакой он не миллионер. Простой разнорабочий.
И эта 20 летняя была из семьи алкашей, или безотцовщина с матерью маргиналкой, нищая, страшная как третья мировая, да возможно ещё и закончила коррекционную школу. Потому что нормальные родители старому коз лу нашли бы способы устроить веселую жизнь и отвадить от дочки, это несложно, он никто, ни подвязок ни денег. А сама, даже если нищая совсем и страшко, но не уо, уж в крайнем случае, если со старпером путаться, нашла б хоть такого, что можно доить, потому что 50летние много кто на 20летнюю будут раскошеливаться нормально даже на некрасивую.
Мужчины уже в 30 в снг выглядят в основном как бесформенное нечто с пивным пузом и часто залысинами. Плюс не умеют ухаживать за собой, хотя это вроде не 19 век и купить дезик и бритву труда не составляет.
Так что чем старше, тем увы хуже. Конечно очень обеспеченные мужчины за собой следят, но они явно не достанутся большинству женщин
Вот и ответ на вопрос
Ну меня не терпят даже сами ровесники. Которым сейчас 38 лет. И чем старше, тем нетерпимее они ко мне относятся.
Потому что видим, что рядом с молодым мужчиной мы остаемся молодыми и привлекательными. Посмотрите на жену Макрона. Хайди Клум полна энергии. Потому что там присутствует качественный секс с молодым мужчиной.
А вы готовы соответствовать мужчинам моложе себя? Вы хоть знаете, сколько там требований? Не тешьте себя иллюзиями. Чтобы быть с мужчиной младше себя, это надо быть мисс мира с красным дипломом по всем дисциплинам!
Ну так кому-то надо вопрос квартирный решать - лучше в квартире старпера чем в общаге с тараканами. У кого-то образование три класса и коридор, стереотипное мышление о замужестве до … и дитачках. Если мне нет даже 25, два высших образования, материально обеспечена и есть своя квартира - хоть одна причина почему меня может потянуть на чувака старше хотя бы больше чем на пять лет?
Боже, какой бред. Толпа куриц убеждает самих себя, а реальность она другая.
Ниразу не видел взрослую женщину и мальчика в отношениях.
В основном толстый плешивый батя и жена *** жаба.
Какие мальчики, дед? Педофилия - это по мужской части. Мальчиков и девочек (несовершеннолетних) любит юзать муж ло. А женщины если выбирают помоложе, то это молодой парень, а не подросток.
Почему не хотят, мне вот 39, с удовольствием выйду замуж за богатого дедушку 99 лет, если он все перепишет имущество на меня. Даже годик могу изображать страсть.
Все равно можете не выдержать. Я читала, как какой-то дед лет 70 подобрал 20-летнюю маргиналку, которая пошла на это из-за нужды. И хоть дед и был богатым, но сильно ее допек, и она начала бить его палкой(( Так вот не повезло развратному дедушке((
А вы готовы соответствовать мужчинам моложе себя? Вы хоть знаете, сколько там требований? Не тешьте себя иллюзиями. Чтобы быть с мужчиной младше себя, это надо быть мисс мира с красным дипломом по всем дисциплинам!
Отборный бред! Быть в отношениях с молодым парнем может абсолютно любая женщина. Вагон требований как раз у никому не нужных дедов вроде тебя. Ты просто сравниваешь с собой, знаешь, что молодым девушкам ни в каком виде не нужен, и проецируешь это на женщин. Но у женщин с молодыми парнями все складывается куда проще.
Кстати, дед, а почему тебя зовут Настя? Ты задне приводный?
Я опираюсь на опусы местных дам. Мне 63, стоит. Секс 1 в неделю. Жена на 3 года младше. К сексу равнодушна с молодости, но рада, что я активен. Иметь секс с одной и той же более 40 лет...ну не знаю, как себя назвать. С молодой, незнакомой, я бы тряхнул сединой))
Фу, и не стыдно вам такое рассказывать? Вам жена 40 лет жизни отдала, а вы теперь мечтаете поиметь молодуху и рассказываете об этом в мерзких подробностях. Вы хоть понимаете, что это противно читать? Здесь нормальных мужчин нет, даже почтенные дедушки 50+ и 60+ заливают форум своими половыми откровениями. К такому возрасту уже можно приобрести сдержанность и достоинство, но видимо, у дедов деменция оказывается быстрее.
что за странный опус. Всем будет будет и 30, и 40, и 50, и 60....только почему женщина в 50 должна рядом наблюдать 60-летнего? ухаживать за ним, а уж тем более хоронить. Там каждый год на счету, лучше когда мужчина помладше и полон сил, состарятся они вместе.
Дизлайк поставила за то, что ты оторвана от реальности!
что за странный опус. Всем будет будет и 30, и 40, и 50, и 60....только почему женщина в 50 должна рядом наблюдать 60-летнего? ухаживать за ним, а уж тем более хоронить. Там каждый год на счету, лучше когда мужчина помладше и полон сил, состарятся они вместе.
А молодому ты что можешь предложить?!
Очередное ЛОЖНОЕ утверждение "местных" модерадминов.
Для женщины возраст мужчины - НЕ КРИТЕРИЙ для признания его "подходящим".
Для женщины при отборе ЖЕРТВЫ (я даже не заключаю это слово в кавычки) главным является то, насколько "тучен кабанчик" и насколько просто или..., напротив..., сложно получить доступ к его "подкожному жирку".
Все прочие задачи лишь служат этой основной ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛИ.
Говорю это со слов одной своей..., весьма "опытной"..., знакомой.
Сам бы сочинять не стал.
Ведь только слепой, глухой и "скорбный разумом" может не понимать истинной подоплёки женского интереса к мужчинам и..., кстати..., мужчины это тоже очень хорошо понимают.
А возраст здесь даже в "десятку непременных условий" не входит.
Что я только что прочитала???
Если может моложе найти, то и пусть найдет, а покв мы видим, что вам даже и старше и то не дают, про молодых девственниц 16 лет, дочек олигарха мы помним, но извини, дед, на это никто не ведется, придется вам новую методичку придумать, эта неправдоподобная
Да вы тут друг другу не даёте с рождения:)