Хочется ли девушкам, состоящим в устраивающих их отношениях, пялиться на парней?
У мужчин - неважно, в отношениях они или нет - когда они видят симпатичную на их вкус девушку, возникает интерес к ней. Дальше всё зависит от мужчины самого - отведёт ли он глаза, или нет и т.д.
Для большего понимания:
"Один мой знакомый рассказывал, что будучи женатым часто влюблялся. При этом он начинал избегать понравившихся женщин.
Объяснял он такое своё поведение вполне по-христиански. А пример, прожив полжизни в Самарканде, брал из детства. "Моё тело, - говорил он, - это осёл. Мой разум - наездник осла. Еду я, скажем, по базару. Потянется осёл к прилавку с персиками. Что, я должен ему позволить ему их сожрать? Нет, конечно! Разве можно относится к желаниям осла серьёзно? Осёл - только скотина: иногда палка ему нужна, иногда морковка, но никогда - серьёзное отношение. Поэтому, скотину нужно одёрнуть и - ехать себе по жизни дальше".
Излишне говорить, что в единственном браке он прожил почти шестьдесят лет..."
Ну и в Библии, например, есть моменты, где праведник говорит: "с глазами своими я заключил договор" - то есть не пялился на девчонок. И Христос говорит очень радикально: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
Теперь вопрос. У девушек всё точно так же работает, или нет? Т.е. для мужчин, увы, вот такая тема - это нормально, и просто они её знают и работают с ней, не парятся особо и дёргают за поводья ишака. А для женщин это нормально, или у них не так всё происходит, а если у кого-то так, то это уже девиация?
всё зависит от человека! мы с партнёром по сторонам вообще не смотрим) он и я были очень привередливы к внешности, характеру итд, поэтому ни разу не заглядывались) девушки либо не смотрят, либо очень хорошо шифруются)
У женщин наоборот: разум - это осёл.
Какой-то бред 🥱
Автор, а когда на твою девушку смотрят и тебя вожделеют, ты как к этому относишься?
Что за бред?
У меня не будет интереса к симпатичной девушке моего вкуса, если просто на неё посмотрю. Автор похоже писей думает, когда девушек видит.
Зачем ослу подходить к левым персикам, когда дома свои персики, сладкие и сочные, ждут? А те незнакомые персики, они может гнилые внутри или кислые.
И вообще, странно, что осёл изначально стал жить с морковкой, а не с персиком и теперь тянется к персикам. Жил бы изначально с персиком, к морковкам бы не тянуло.
Будучи в отношениях, могла посмотреть на парня и допустить мысль, что он привлекательный/симпатичный/сексуальный и тд. Ну я на девушек так же могу посмотреть и оценить. Ну как бы на этом все. Наверное здесь да, как и в случае с вашим знакомым «Да, парень симпатичный, ну и что теперь…полно симпатичных, у меня есть свой». Главное не допустить большего. Наверное тот, кто не может себя остановить на моменте мысли, тот и изменяет.
Нет, у мужчин такого нет. Если они влюблены в девушку, то им другие не интересны. Если он, будучи в браке, пялится на других и влюбляется в них, то жену свою он не любит, живет с ней по расчету.
В чем смысл темы? Ты придумал, что для мужчины изменять это норма и надеешься, что мы сейчас скажем, что у женщин так не бывает и твоя девственница тебе никогда не изменит, ты будешь ее единственным пользователем, но параллельно сможешь безнаказанно чпокать других девушек? Зря надеешься, мы такого не скажем
Рядом со мной нет девушки, которая одевается вульгарно, чтобы её вожделел каждый встречный:) А так - если кто на лицо позарится или ещё там куда посмотрит мимоходом - это его уже вопрос, а не мой.
Смотрят не только на вульгарных, но и на красивых. Или ты специально выбрал некрасивую жену, чтобы никто не пытался ее увести, а теперь ноешь, что жена некрасивая и хочется чпокнуть красотку?
я замужем и мысли не было пялиться на парней и думать об измене.могу взглядом окинуть,если парень симпатичный,но так же как и девушку,для меня это одинаково,просто подмечаю красоту окружающих меня людей)