Такие вот дела, встречались около года, но он постоянно в учебе, мы редко виделись. Но он постоянно писал мне был на связи. Потом он месяц мне ничего не писал, у меня было день рождение - не поздравил. А написала сама, спросила как дела. Он сказал что он ждал когда я ему наконец напишу ему, ибо постоянно пишет мне сам и не чувствует от меня внимания. Я сказала, что мне немного неприятно, что он не поздравил с др, он сказал, что он это сделал специально, он ждал первого шага от меня.Я ему сказала, мы не поняли друг-друга, давай останемся друзьями. Он сказал, что он не хочет этого, но он готов остаться другом.( потом я конечно же пожалела, что предложила ему дружить, так как есть чувства.) Да, это правда, что он в основном писал мне первым, но как-то обидно всё равно. Я очень ждала от него поздравления. Вот неделю назад я поздравила его с др, хотела сгладить углы. Он поблагодарил, но молчит сейчас. Смотрит мои истории, но не пишет. Можно считать это концом? Мне 23, ему 21. И да, он учится в мед. вузе и очень загружен. Он через четыре года собирается в Америку продолжить учебу( у него там бабушка).. у меня мысли возникают, что потом я ему буду не нужна и найдёт другую( возможно я не уверенная в себе и тд… хочу проработать с психологом) но я понимаю, что ему сейчас 21 и в будущем возможно полюбит другую
Вы такие молодые, зачем вам бегать за мужчиной?
У вас ещё тысяча таких и лучше будет.
"Можно считать это концом?"
У вас и начало то не было
Практически одни переписки с претензиями...
Не берите на себя эту главенствующую роль. Лишь оттолкнете его. Дайте ему время. Всё нужное вы уже сделали, теперь время ему проявлять инициативу
мальчишка. что тут говорить? мужчина скажет Дорогая, мне не хватает от тебя инициативы и внимания, а мальчишка будет манипулировать и делать больно чтобы показать как его задели. если человек дорожит взаимоотношениями, он сделает всё чтобы их наладить. ваш друг не сделал ничего для решения проблемы, спрятался в угол как ребёнок и перенес ответственность на вас! ну джентльмен. лучше пусть идёт лесом и возвращается, когда подрастет.
мальчишка. что тут говорить? мужчина скажет Дорогая, мне не хватает от тебя инициативы и внимания, а мальчишка будет манипулировать и делать больно чтобы показать как его задели. если человек дорожит взаимоотношениями, он сделает всё чтобы их наладить. ваш друг не сделал ничего для решения проблемы, спрятался в угол как ребёнок и перенес ответственность на вас! ну джентльмен. лучше пусть идёт лесом и возвращается, когда подрастет.
Сейчас лучше исчезнуть из его жизни?
Всё верно он сделал. От тебя инициативы 0 - даже написать не можешь. Смысл с тобой встречаться?
Вы и были только друзьями по переписке с редкими встречами. Поверьте, если бы он хотел с вами чего-то серьезного и большего никакие учебы, переезды и прочее не смогли бы ему помешать.
"Было день рождение"... В каком диком ауле Вы учили русский язык?
Твой моя панемай?
День рождениЯ , а не день рождениЕ😊
Спасибо большое❤️
мне бы тоже не понравилось если бы я всегда писал или званил. такое ощущение что это только мне надо
Нет смысла сохранять такие отношения, если человек себя так по детски ведет, то не стоит тратить на него время
Скорее всего именно так и будет.
Автор, ну вам всего 23 года, оставьте ребенка его маме. Сама была в похожих отношениях, они того не стоят.