Вообщем попросила у любовника (уходя)денег на костюмчик , он ответил ,что на следующей неделе типа при себе нету , ну я ок …. идет эта вся неделя и ничего еще не дал ,в понедельник я писала ,он все помню ок , вчера написала мол последний размер остался надо торопиться , он ответил решим …. Знающие люди , скажите что это такое ??? Цена вопроса 200$ если что
Он другой любовнице комплект белья презентовал за 100$.
А какая связь между любовью и деньгами?
Странная история
Бросай его подруга, он жмот! Какие то жалкие 20 тыр. пожалел. Нафига тебе такой?
Заведи ещё одного любовника.
это была первая встреча или нет??? Если первая - то может он и встречаться больше не планирует, для чего ему тебе бабло давать?)))) если не первая и ожидается продолжение- имеет смысл задуматься любовник-жлоб? нищеброд? хам?, а может -д"Артанян?)))))
это была первая встреча или нет??? Если первая - то может он и встречаться больше не планирует, для чего ему тебе бабло давать?)))) если не первая и ожидается продолжение- имеет смысл задуматься любовник-жлоб? нищеброд? хам?, а может -д"Артанян?)))))
Давно знакомы ) Отношения были раньше но прекратились ,а теперь снова сошлись , деньги раньше просила небольшие и давал
Просто я теперь в растерянности ….обижаться на него или ждать …вообще глупо себя чувствую
Он тебя сливает. И правильно делает. Зачем ему пустожорка?
С какой стати он должен ей платить? Это она жадная.
Ты жадная. Тебя нужно бросить.