Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.

Андрей
471 ответ
Последний — Перейти
Гость

андрей, ты треш какой-то. Ну какая мама с папой? правильно девчонка сказал, мамкин подкаблучник

Гость

Бывшая все правильно сказали. Тебе 15? Какие отпуска с родителями? Я бы тоже не хотела ходить прицепом за чьей-то родней. Родители не против, что ты жену с собой возьмешь, вот это одолжение. Как будто не жена, а собака. Жилья нет, машины нет, но такие требования.

Гость

Здесь таких нет

Андрей
Гость

андрей, ты треш какой-то. Ну какая мама с папой? правильно девчонка сказал, мамкин подкаблучник

Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я не девственник, у меня были длительные отношения с бывшей, но она постоянно гнала на моих родителей, что я люблю их больше, мать строгая, я у неё под каблуком. Я должен был не послать ее после такого??

Гость
Андрей

Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?

Ну и живи с семьей, зачем девушка? Клевые отношения - девушку пользовать для кекса, а вся любовь маме 👍🏻

Гость

Ну так у мамы своей и надо спрашивать, где найти. Пусть она сама найдет.

Андрей
Гость

Ну так у мамы своей и надо спрашивать, где найти. Пусть она сама найдет.

Причём тут моя мама?? Почему вы все так против общения с матерью? Что за ненормальная ревность?

А родня когда приезжает в Москву, вы все будете спать на одном диване в вашей съёмной студии, вместе с девушкой?))

Гость
Андрей

Причём тут моя мама?? Почему вы все так против общения с матерью? Что за ненормальная ревность?

Вы серьезно считаете, что у меня ваша незнакомая мне мама вызывает ревность?)) Вы обратились на форум за советом - вот вам совет. Почему у вас такая реакция?

Андрей
Вау🐈

А родня когда приезжает в Москву, вы все будете спать на одном диване в вашей съёмной студии, вместе с девушкой?))

У бывшей была своя квартира, но она была категорически против, чтобы после свадьбы родители туда приезжали пожить, когда им хочется погулять в Москве. Какие у неё семейные ценности? Мне не нужна девушка, которая пытается разлучить меня с семьей. Я хочу с такими же семейными ценностями,

Гость

Дрюня,верно тебе сказали,спроси у мамы,а вообще то не красиво использовать девушку для секса,а маменьке любовь,не гоже,Дрей!

Гость
Андрей

У бывшей была своя квартира, но она была категорически против, чтобы после свадьбы родители туда приезжали пожить, когда им хочется погулять в Москве. Какие у неё семейные ценности? Мне не нужна девушка, которая пытается разлучить меня с семьей. Я хочу с такими же семейными ценностями,

Ну правильно, у нее же не гостиница. Порядочные родственники снимают гостиницу, когда "им хочется погулять по Москве", а не лезут в молодую семью.

Андрей
Гость

Вы серьезно считаете, что у меня ваша незнакомая мне мама вызывает ревность?)) Вы обратились на форум за советом - вот вам совет. Почему у вас такая реакция?

Я не понимаю, почему у бывшей Мама вызывала негатив, теперь у вас даже какие-то насмешки. Это же родители, их надо уважать.

Андрей

То есть девушка еще и с большой квартирой должна быть? )))

Гость
Андрей

Я не понимаю, почему у бывшей Мама вызывала негатив, теперь у вас даже какие-то насмешки. Это же родители, их надо уважать.

Нет, не ваша мама вызывает негатив, а то, как вы пытаетесь выстраивать отношения между семьей и девушкой/будущей женой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное общение!!! Жил бы я с девушкой, а отпуска с родителями!!!

Гость

Спроси совет у мамы))

Андрей

Мне родную мать на порог не пустить!?!! После свадьбы отношения с родными разорвать?

Гость

Я тоже семейный человек и считаю что мужчина должен влиться в мою семью. Все праздники и отпуска проводить с моей семьёй, иногда моя мама будет приезжать к нам пожить, ей нравится гулять по Москве. Автор, мы можем обменяться с вами контактами и попробовать построить отношения. Вы такой же семейный человек как и я, думаю вы будете не против, если на каждые праздники и выходные мы будем навещать моих родственников.

Андрей
Гость

Нет, не ваша мама вызывает негатив, а то, как вы пытаетесь выстраивать отношения между семьей и девушкой/будущей женой.

А что не так? Я хотел жить с девушкой, ей бы тоже время уделял. Почему ей трудно поехать вместе с нами в отпуск или принять родных в гостях??

Джон БомЖови

Едрить ты душный!

Да любая баба свинтит от такого как ты!

Все время работа и толкание в транспорте в час пик. А как отпуск, так вместо того чтобы провести время с девушкой, ты на задних лапках скачешь к предкам. Еще и ее тащишь. А ей оно надо?

Что ты ей можешь дать? Пару раз вяленького присунуть на выходных и все? А общение? А чуйства?

100к ты зарабатываешь. На первый взгляд неплохо. А 30 поди за съем отваливаешь. Да предкам наверняка еще часть отгружаешь. Материально помогать родителям - это нормально. Но много ли после этого остается на тебя и девушку?

Короче, чувак, плюсов у тебя не густо.

Гость
Андрей

А что не так? Я хотел жить с девушкой, ей бы тоже время уделял. Почему ей трудно поехать вместе с нами в отпуск или принять родных в гостях??

Все не так. Соболезнования вашей бывшей девушке. И, вообще, вы должны были радоваться, что хоть кто-то вас терпел. Остальные будут слать лесом. И, поверьте, мамкин каблук - это еще самое мягкое, что вы услышите. Девушки с характером отошьют вас куда жестче.

Гость
Андрей

Значит, трудно. Если у вас такие условия, то ок, имеете на это право, но никто не обязан с ними соглашаться, только потому что вам так хочется и утверждать на этом основании, что у девушки нет семейных ценностей, это инфантилизм 80 левел. Вам взрослеть надо и мужать в свои уже солидные 30 лет, создавать новую семью, свою, а вы все оглядываетесь, что мама скажет и как бы им Москву показать.

Андрей
Джон БомЖови

Едрить ты душный!

Да любая баба свинтит от такого как ты!

Все время работа и толкание в транспорте в час пик. А как отпуск, так вместо того чтобы провести время с девушкой, ты на задних лапках скачешь к предкам. Еще и ее тащишь. А ей оно надо?

Что ты ей можешь дать? Пару раз вяленького присунуть на выходных и все? А общение? А чуйства?

100к ты зарабатываешь. На первый взгляд неплохо. А 30 поди за съем отваливаешь. Да предкам наверняка еще часть отгружаешь. Материально помогать родителям - это нормально. Но много ли после этого остается на тебя и девушку?

Короче, чувак, плюсов у тебя не густо.

Я готов с девушкой много общаться, говорить комплименты и тд! Но я хочу, чтобы она ездила с нами в отпуска, новогодние каникулы все с нами проводила, или меня туда отпускала. Я помогаю ррлителям, да. Но у девушки должно быть тоже что-то своё - своя квартира или деньги, тогда нам будет хватать.

Маточкин
Андрей

девушка с тобой ахаться хочет, а тут батя на кровати лежит. при бате пежить будешь?

Молодая

Автор, если вы хотите себе такую девушку, чтобы она еще и с вашей семьей слилась прямо пазлом. То вам реально проще будет попросить вашу маму, чтобы она нашла девушку, которая понравится в первую очередь вашей семье, а потом уже вам

Гость
Андрей

Я готов с девушкой много общаться, говорить комплименты и тд! Но я хочу, чтобы она ездила с нами в отпуска, новогодние каникулы все с нами проводила, или меня туда отпускала. Я помогаю ррлителям, да. Но у девушки должно быть тоже что-то своё - своя квартира или деньги, тогда нам будет хватать.

Нет, вам ничего никто не должен. Когда это поймете, тогда появится шанс. А пока продолжайте капризно топать ножкой, раз больше ничего не умеете.

Гость
Андрей

Автор, у меня своя квартира есть и зарплата не плохая. Контактами будем обмениваться?

Андрей
Молодая

Автор, если вы хотите себе такую девушку, чтобы она еще и с вашей семьей слилась прямо пазлом. То вам реально проще будет попросить вашу маму, чтобы она нашла девушку, которая понравится в первую очередь вашей семье, а потом уже вам

Мне важно, чтобы девушка тоже из себя что-то представляла - была умная, интересная, внешне меня влекла.

Андрей
Маточкин

девушка с тобой ахаться хочет, а тут батя на кровати лежит. при бате пежить будешь?

Они же не каждый день приезжают!

Андрей

А родителей бросить?!!!!

Гость
Андрей

Мне важно, чтобы девушка тоже из себя что-то представляла - была умная, интересная, внешне меня влекла.

Вы меня специально игнорируете? Или вам всё же не важны семейные ценности?

Гость
Андрей

А родителей бросить?!!!!

Мама же ваша будет изредка приезжать

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А девушка что работать не должна или своё жильё иметь? Только мне все тащить?

Андрей
Гость

Мне важны мои родители, а не ваши

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Каких ещё открытий?

Гость

Автор, семья - это муж, жена и дети. Ваша родители - это уже родственники. Ради Бога, не приплетайте своих родителей в ваши отношения с девушками. Зачем выходные проводить с вашими родителями? Сколько браков были разрушены из-за вмешательства родителей. Отлепитесь уже от них.

Гость
Андрей

Тогда у вас нет никаких семейных ценностей! Тот кто не уважает моих родственников не достоин даже моего взгляда!

Джон БомЖови
Андрей

А ты напряги верхнюю головку и на секунду прикинь что девушка хочет провести отпуск например, на море, а не катиться в тот Задрищенск из которого ты понаехал в Мацкву и все время проводить с твоими родителями, которые, стопудова еще и поучают ее как жить и чего делать.

Она может хотеть побыть с тобой наедине. Только ты и она. Да, девушки это любят. Ты не знал?

«Принять родных в гостях»
Это полный трэш! Целый табор в маленькой студии! Дай угадаю. Кто-то спит в сортире, а кто-то на балконе? И так весь ваш отпуск!

Казалось бы, что тут девушке может не нравиться?

Гость
Андрей

А почему вы бросили девушку, если она думает так же как и вы?

Андрей
Гость

А почему вы бросили девушку, если она думает так же как и вы?

Она сказала, что я у матери под каблуком, это не оскорбление, по вашему? За такое и по морде можно дать.

Гость

Мамулина лапуля)

Джон БомЖови
Андрей

У девушки должно быть все свое. И времени и внимания она просить не имеет права. Может она еще и содержать должна?

А ты ей что дашь? Писюнчик?

Гость
Гость

Автор или троллит тут или немного жалко его даже... Как маленький ребенок ножкой топает, требует от Вселенной дай, дай, дай. Обратную связь и альтернативные мнения неспособен даже услышать, не то что рассмотреть, проанализировать и принять осознанное решение.

Гость
Андрей

Она сказала, что я у матери под каблуком, это не оскорбление, по вашему? За такое и по морде можно дать.

Вот и радуйтесь, что она не дала вам по морде.

Андрей
Джон БомЖови

А ты напряги верхнюю головку и на секунду прикинь что девушка хочет провести отпуск например, на море, а не катиться в тот Задрищенск из которого ты понаехал в Мацкву и все время проводить с твоими родителями, которые, стопудова еще и поучают ее как жить и чего делать.

Она может хотеть побыть с тобой наедине. Только ты и она. Да, девушки это любят. Ты не знал?

«Принять родных в гостях»
Это полный трэш! Целый табор в маленькой студии! Дай угадаю. Кто-то спит в сортире, а кто-то на балконе? И так весь ваш отпуск!

Казалось бы, что тут девушке может не нравиться?

Я должен за свой счёт ещё и на море ее возить? У меня столько денег нет. Родители любят ездить в разные российские города на экскурсии, но без мены они отказываются ехать, хотят со мной только. Что мешает девушке с нами съездить?

Андрей
Гость

Автор, семья - это муж, жена и дети. Ваша родители - это уже родственники. Ради Бога, не приплетайте своих родителей в ваши отношения с девушками. Зачем выходные проводить с вашими родителями? Сколько браков были разрушены из-за вмешательства родителей. Отлепитесь уже от них.

Я должен забыть про своих мать и отца ради девушки, которую я не знаю всю жизнь, как их???

Гость
Гость

Автор или троллит тут или немного жалко его даже... Как маленький ребенок ножкой топает, требует от Вселенной дай, дай, дай. Обратную связь и альтернативные мнения неспособен даже услышать, не то что рассмотреть, проанализировать и принять осознанное решение.

Троллит. Автор очень рьяно отказывается от семейных ценностей

Гость
Андрей

Я должен за свой счёт ещё и на море ее возить? У меня столько денег нет. Родители любят ездить в разные российские города на экскурсии, но без мены они отказываются ехать, хотят со мной только. Что мешает девушке с нами съездить?

Ну, найдите такую девушку) Форум чем вам поможет, телефоны скинет подходящих кандидатур?))