Мне 33, год без отношений сижу. А так хочется любимого мужчину, гулять, просыпаться вместе, делать домашние дела. Любви хочется.
Среди знакомых, общая компания, коллеги
В отношениях крайне важно быть на одной волне, знакомьтесь там, где вы сами любите быть и во время того, что любите делать.
На сайте знакомств
Тиндер
На сайте знакомств, в командировке, на отдыхе…а самые серьезные - на улице встретила и впервые в жизни незнакомцу дала телефон😄
А ты которого возраста ищешь? Хочешь найти в 33 года, ищи 50+
спортзал? танцы?
Я устроилась в транспортную компанию и там почти все мужики.
Другое дело, что есть такие женщины которые по 5 раз замуж выходят и всегда всем нравятся. А есть такие как я. Даже среди сплошных мужиков, я не могу ни с кем сойтись.
Эти же мужики с работы в основной массе ходят в зал.
В последний раз я учинила автомобильную аварию - там и познакомились 😀
В тырнете знакомилась, с нашими и не с нашими. С первыми прикольно зажигать, вторые - чтобы замуж выйти и сменить обстановку. Вы слишком серьёзно настроены, надо перебирать мужчин, тогда найдёте подходящего.
Вообще, какая женщина, такой и мужчина. Понаблюдайте за поведением тех, за кем мужчины бегают. Секрет там не только во внешности. Внешность очень легко поменять. Секрет в поведении. Беспомощная, глупенькая, милая, сексуальная. Мужчины жутко любят заботиться (чтобы потом потрахаться). Я сейчас про мужчин, не про мамкиных сынуль, если вы понимаете о чём я. Сынуль придётся воспитывать, это лет на десять затея.
Доброе время суток...Посоветую идти на передачу Давай поженимся. Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогут вам в выборе мужчины. Желаю удачи.
В кабаке.
Через знакомых
Сообщение было удалено
жеестььь