Мы с партнером разные очень, но я его очень сильно люблю. Недавно была история со странными двусмысленными переписками с какой-то девушкой, но он вывел через ее дочку, что он ей просто помогает (я конечно не верю до конца, но больше информации мне не выпытать). У него очень взрывной характер, может сорваться, наговорить лишнего и так далее, но для меня это не *** критично, хотя я ему об этом говорю.
Сегодня сделала вывод, что человеку не интересуют мои просьбы и пожелания во всех вопросах, касаемо наших отношений, особенно ярко это заметно в проявлении языков любви: мне важны слова. Мне надо, чтобы мне словесно подтверждали, что меня любят, меня ценят, мой вклад видят и так далее, он об этом знает. Во время начала отношений это было постоянно, я была невероятно счастлива!) Но вчера, когда я сказала, что мне бы очень хотелось, чтобы он сказал: «Спокойной ночи, солнышко. Я тебя очень люблю» (а это лишь 1/3 из того, что он говорил раньше), он сказал: «*** у нас запросы», но в итоге сказал. Понимаю, что из-за таких мелочей чувства остывают (не знаю как у него, так как я стала меньше и реже выполнять работу по дому в плане уборки, так как вышла на работу, но у меня так) . Стали меньше говорить, а инициатором всех вылазок и диалогов чаще служу я. Хочется сделать так, чтобы наши отношения были искренними и теплыми как раньше, чтобы это продолжалось долго, но пока это нужно только мне (по моим ощущениям) это будет сделать сложно. Подскажите, как можно поступить в этой ситуации? Я его очень ценю и уважаю, но свою жизнь я люблю и ценю не меньше
#отношения
О боже , девочка , сколько тебе лет?
Никак не сохранять эти " отношения"
К сожалению так бывает. Любовь теряется, и если только вы хотите работать над отношениями из этого ничего не выйдет. Он уже засматривается на других дам, гульнет и потом скажет ты сама виновата
Помогает женщине с ребенком? Кто эта девушка? Поведение мужчины ясен, у него есть выбор, не было бы выбора он сам выяснял бы отношения.
Помогает женщине с ребенком? Кто эта девушка? Поведение мужчины ясен, у него есть выбор, не было бы выбора он сам выяснял бы отношения.
Втирал что-то про то, что это какая-то коллега, у которой прикольная дочка и так далее, но я считаю, что это *** как не ок, так как одно дело- 30-летняя некрасивая тетка, а там молодая девушка
Сохранить отношения можно только в случае, когда этого хотят двое. В одни ворота играть - время свое тратить, вообще не за чем. Верно, что нужно ценить себя, выбирать себя. С точки зрения астрологии заряжать свое Солнце, Венеру, чтобы почувствовать себя по-настоящему живой и спокойно разойтись. Если интересно узнать об этом больше, пишите, в акке ссылка на тг)
Втирал что-то про то, что это какая-то коллега, у которой прикольная дочка и так далее, но я считаю, что это *** как не ок, так как одно дело- 30-летняя некрасивая тетка, а там молодая девушка
Дорогая, это в 19 веке в 30 лет уже бальзаковский возраст. В наше время, 30 лет - это девушка. Ты и глазом моргнуть не успеешь, тебе будет тридцать и двадцатилетние соплячки будут говорить что ты "тридцатилетняя тётка".
разведенка с прицепом дает ему без мозгоклюйства, а ты выносишь мозг, чем больше ты выносишь мозг и требуешь тешить свое чсв - тем больше он будет заезжать погостить на полпалочки чая на разведенку в деморежиме - это если вкратце. то что он трахает эту мамашку - это даже не обсуждается, мужикам в других ситуациях пофиг на чужих детей. строить с тобой отношений он скорее всего не собирается, т.к. уже разглядел в тебе мозгоклюйку и чсв-шницу.
из этой ситуации надо сделать 2 вывода:
1) с этим расставаться и искать другого
2) что-то делать с своей зависимостью от постоянного раздувания собственного эго, отношения не про это.
Вам надо отойти в сторонку и по наблюдать за его отношением в вашу сторону, как он будет проявляться, раз он вас не слышит нужно сделать вывод для себя
Вам надо отойти в сторонку и по наблюдать за его отношением в вашу сторону, как он будет проявляться, раз он вас не слышит нужно сделать вывод для себя
Так и думаю поступить скорее всего. Дать себе и ему пару недель, но так устала от всего этого уже. Но понимаю, что отношения, это то, что действительно надо строить
мне моя супруга бывшая сначала говорила, мужчину красят не слова а поступки. Было сделано. (дорогие подарки, поездки, цветы каждую неделю и.т.б.) потом она начала говорить, почему ты перестал мне говорить комплименты и что любишь меня. Оказался опять виновен. а вот я за совместную 7 летнюю жизнь вместе, от нее ни разу не услышал слов - я тебя люблю. Вывод - относить к человеку так как ты хочешь что бы он относился к тебе. и не строй из себя короля или королеву
мне моя супруга бывшая сначала говорила, мужчину красят не слова а поступки. Было сделано. (дорогие подарки, поездки, цветы каждую неделю и.т.б.) потом она начала говорить, почему ты перестал мне говорить комплименты и что любишь меня. Оказался опять виновен. а вот я за совместную 7 летнюю жизнь вместе, от нее ни разу не услышал слов - я тебя люблю. Вывод - относить к человеку так как ты хочешь что бы он относился к тебе. и не строй из себя короля или королеву
Я регулярно говорю ему, что люблю. Ценю его, он это знает
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, за символическую благодарность, ясновидящая, предсказывает, ее номер 8903 7505554 ватсап
Не трать время на таких мудаков. Потом останешься старой девой никому не нужной. Осознание придет когда стукнет тебе лет 36, когда останешься одна, а если ещё дети будут, тем более, никто не возьмёт замуж, чужие дети не нужны никому.