Мужчины, нужен совет. Ситуация для меня очень странная. Живу в большом городе- население миллионник. Район хороший, 15 минут до центра города.
Когда утром отвожу дочку в сад, на обратном пути всегда (всегда!) стоит компания взрослых мужчин 30-35 лет (человек 5-10) возле своих машин, не алкаши, русские. Я иду этой дорогой на остановку, чтобы поехать на работу. И когда прохожу мимо, они как гиены себя ведут, как племя африканцев, что-то говорят мне, смеются на всю улицу всей оравой. Как будто девушек первый раз в жизни видят. Я обычно молча прохожу мимо. Я их не знаю, ни в какие контакты мы с ними не вступали. Это продолжается каждый день. Что мне сделать, чтобы это закончилось?
Мне до слез обидно, сегодня покатились слёзы ручьём. Мне 25 лет, вес 50 кг, как-то вызывающе не одеваюсь, да и сейчас ЗИМА. Мужчины, разве можно так себя вести? Всей оравой на одну девушку? А завтра они у меня сумку заберут и телефон?
Не верю, в следующий раз пиши лучше
Проходите мимо с гордо поднятой головой и игнорируйте их. Если не будете реагировать,они в итоге прекратят свои закидоны.
Проходите мимо с гордо поднятой головой и игнорируйте их. Если не будете реагировать,они в итоге прекратят свои закидоны.
Это продолжается уже месяц в рабочие дни. Сначала просто смотрели, потом между собой что-то говорили, а сейчас уже в открытую говорят «Эй девушка, девушка» и смеются потом. Я всегда молча проходила мимо, но такое чувство, что они ещё больше начинают задирать.
Согласна, мужчины потеряли уважение. Позволяют себе лишнего. Нужны герои, которые поставят их на место.
Это продолжается уже месяц в рабочие дни. Сначала просто смотрели, потом между собой что-то говорили, а сейчас уже в открытую говорят «Эй девушка, девушка» и смеются потом. Я всегда молча проходила мимо, но такое чувство, что они ещё больше начинают задирать.
А ты скажи им, что в полицию позвонишь
а не много ли чести им ты оказываешь...?
пусть ржут,путь орут,с тебя че убудет чтоле?
настроение ты им поднимаешь видишь как тебе они рады?
кароч у тя чета с головой раз изза такой херни ты ноешь три дня и три ночи
"сейчас ЗИМА.."
Автор заблудилась во временах года
а не много ли чести им ты оказываешь...?
пусть ржут,путь орут,с тебя че убудет чтоле?
настроение ты им поднимаешь видишь как тебе они рады?
кароч у тя чета с головой раз изза такой херни ты ноешь три дня и три ночи
Я не ною, я хочу чтобы они отвязались от меня. Первое время не обращала внимания, но эти нападки продолжаются по нарастающей. Настроение каждый рабочий день испорчено. Мне неприятно, что какие-то взрослые мужики позволяют себе такое
Ля, а по теме что-то будет? Я посмотрю на тебя, когда над тобой так толпа гоготать будет и ты ничего сделать не сможешь
и не такое бывало,мне *** было...еще удивление небольшое что у них за работы такие легкие что пластом не валяются от усталости а как дети бесятся
мужик это вроде грузчик или шпалоукладчик или строитель...а эти кем работают,в кафе официантами?
Ходите другой дорогой. А лучше переезжайте в другую страну.
Скучно им, а хорошая шутка делает день интересней.
Они в тебя будут кидать камешки.
Согласна, мужчины потеряли уважение. Позволяют себе лишнего. Нужны герои, которые поставят их на место.
Нужны, значит ищи. Потом будешь носить ему передачки в следственный изолятор. А может в больницу. Это как повернётся.
Зато понаблюдаешь как баран изображал из себя благородного оленя.
Так сейчас же весна?!