Всем добрый день!
Прошу совета/помощи.
В общем, исполнилось мне тут недавно 24 года, а вторую половинку я так пока и не нашел.
В школьные годы мне это было не нужно от слова совсем, так как был всегда на спорте и позитиве. В университетские годы я также довольно много времени посвящал своим хобби (горные/беговые лыжи/ плавание/ пел в хоре/ ездил на всякие выставки/музеи), с девушками гулял, но дальше 1-2 свиданий никогда не заходило.
После окончания вуза нашел довольно-таки хорошую должность в IT компании, но и тут в близком круге общения девушек не было. Тогда начал пользоваться активно различными сайтами знакомств, но успеха это мне тоже не привело, всегда было 1-2 свидания-знакомства и все.
На различных хобби найти девушку крайне проблематично, так как в основной массе в этом возрасте (от 22 до 30) уже в отношениях/замужем.
Подскажите, как быть? То ли мне так не везет, что попадаются не те люди, то ли проблема во мне ? Рост у меня 180, вес 68. Однажды у девушки после того, как мы почти что перестали общаться спросил, почему у нас ничего не вышло - она ответила, что я слишком позитивный и у нее нет чувства что она в безопасности (либидо у меня конечно пониженное (забыл сказать, что я диабетик 1 типа), но это же не может всех отпугивать ) #отношения
Очень много словов. Пиши как другие - мне 24, я никому не нужен, что делать?
Привет:)
Возможно, тебе и не нужны отношения, по крайней мере сейчас. Всему свое время. В твоей натальной карте можно посмотреть, нужны или нет они тебе и как к ним прийти, через что и кто твой идеальный партнер. Если интересно, напиши мне в тг, в акке ссылка. Глянем и "починим")
Я тоже с 2008 года одна. Люди говорят, что по ночам ходят посторонние в нашей квартире. Муж беснуется "тебе кажется, ты больная, никого нет". Сьехать, квартира хорошая, нравится.
Тебе просто не встретился "твой" человек, всему свое время! Старайся конечно поменьше дома сидеть, шансов будет значительно больше, не стесняйся знакомиться сам, поверь трое пошлют, одна заинтересуется! Удачи!
Не переживайте, всё у вас будет хорошо, просто еще не пришло ваше время.
Слишком позитивный, слишком хороший - это всё антисекс и всегда будет отталкивать женщин. Такие черты тоже нужны и привлекательны, но только если у тебя есть и обратная - опасная сторона. Мужчину делает мужчиной его готовность и способность убивать. Если в тебе есть опасность, то есть и сексуальность. Сексуальные черты имеют прямое отношение к выживанию и успеху в жизни. Например, ты агрессивно добиваешься успеха. Это может быть неэтично и незаконно, но это будет сексуально)
Слишком позитивный, слишком хороший - это всё антисекс и всегда будет отталкивать женщин. Такие черты тоже нужны и привлекательны, но только если у тебя есть и обратная - опасная сторона. Мужчину делает мужчиной его готовность и способность убивать. Если в тебе есть опасность, то есть и сексуальность. Сексуальные черты имеют прямое отношение к выживанию и успеху в жизни. Например, ты агрессивно добиваешься успеха. Это может быть неэтично и незаконно, но это будет сексуально)
Мужчины разные нужны, мужчины разные важны.
Для интима нужны такие агрессивные самцы красавчики, а для дружби и помощи как раз нужны такие хорошие и добрые мальчики, как автор.
Не думай об этом, кто ищет тот никогда не найдет своего человека. Судьбоносная встреча происходит неожиданно)
24 и девственник? Вот это экземпляр! Ссылочку бы на тг...
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, за символическую благодарность, ясновидящая, предсказывает, ее номер 8903 7505554 ватсап
Забудь. Не связывайся . Потеряешь и деньги и здоровье и можешь забыть эти сказки про половинку. Именно половину твоего имущества она при разводе и отнимет.
тут нужно разбираться в чем дело и лучше в с профессионалом. Не зная вас как личность сложно сказать ПОЧЕМУ. У всех разные причины, воспитание, опыт и взгляд на жизнь. В любом случае, вам еще не 40+, чтобы такие вопросы задавать, все впереди🤗
И не нужны тебе отношения! Бог отвёл шл ю ху