Гость
Статьи
В 33 есть шансы найти …

В 33 есть шансы найти мужа и создать семью?

Отношений толковых и не было у меня. Мужчины на улицах внимание особо не обращают. Внешность у меня нормальная, симпатичная, стройная, работаю бухгалтером.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На разводного или бесплодного, такая статистика
Богатый на бухгалтерше тоже не женится
Приглядите кого то с работы лучше, чем с сз-это опасно , то бьют , то насилуют там

Может она главбух в крупной крутой компании

Гость
Гость

Да потому что мало кто сейчас хочет замуж до 30 лет

Так это в интернете. А я тебе про реальность. По статистике в России средний возраст вступления в первый брак составляет 23,2 года у женщин

Гость
Гость

Может она главбух в крупной крутой компании

Крупная компания делится на дочерние компании (думаю ты догадаешься зачем это делается) и в каждой свой главбух

Гость
Grendel

Шансы есть всегда. В зависимости от запросов. У меня вот шурин недавно женился. Новобрачной 35+. Вот только он вдовец с дочкой 11 лет и регулярно прибухивает. Так что жених «завидный».

И сколько лет жене его? Она с ребенком или нет?

Гость
Гость

Это уже не то поколение, что женятся до 30. В 30-35 как можно встретить готовый материал для первого брака имхо

Женщины в основном старые девы, мужики почему то бу

Гость
Гость

Женщины в основном старые девы, мужики почему то бу

Мужчин расхватывают как горячие пирожки, а кому нужна баба с ментальными проблемами? поэтому эти тетки в 35 еще девственницы

Наверно, есть. Кому-то в нашу "эру одиночества" повезет, кому-то нет. На все есть Господь Бог на свете.. С СЗ только не связывайтесь, а то одно разочарование в людях будет, и ничего более.

Гость

лучше сиделец чем алиментщик. С алименщиком встречаться это позорно, с отцом одиночкой еще днищенственнее

У тебя, жен-ло, видимо, крайне богатый опыт, в плане общения и с теми, и с другими? И сама замужем за рецидивистом с тремя ходками, раз других так агитируешь, похоже, из них самые лучшие мужья и отцы выходят?)))

Гость

Наоборот, умный бизнесмен как раз на бухгалтере и женится

Видимо, чтобы после развода с налоговой за последние штаны биться?

Гость
Гость

Так это в интернете. А я тебе про реальность. По статистике в России средний возраст вступления в первый брак составляет 23,2 года у женщин

Это статистику выявляли по деревням видимо?😊в городах выходят замуж в 25-30 лет и даже позже

Гость
Гость

Крупная компания делится на дочерние компании (думаю ты догадаешься зачем это делается) и в каждой свой главбух

Ну пусть будет главбух в дочерней компании. Чем плохо то?

Гость

Скинь фотку, фантазерка

Спорим, не дождешься?:)))

Гость

Это статистику выявляли по деревням видимо?😊в городах выходят замуж в 25-30 лет и даже позже

Хотите с Росстатом поспорить? Дерзайте. Добрая половина бывших сокурсниц выскочила замуж еще в институтские года, до 23 лет.

Домохозяйка

На симпатичную внешность мужчины хорошо реагируют. Нет у вас внешности, не цепляете ничем, ещё и работа в женском коллективе и нудная. Училок тоже мужчины не очень любят

Гость

А где встретить мужчину? Как писала выше никто особо не образщает внимание, не знакомится. Боюсь остаться одна на всю жизнь.
Парень последний с которым встречались год назад женился уже. А я одна.

Давайте попробуем знакомство?
Мне тоже 33. женат не был, детей нет, но не против, всем обеспечен.
Живу в Подмосковье

Гость
yotg2009

Живу в Подмосковье

Вот молодец!

Гость
Кот Матроскин

Хотите с Росстатом поспорить? Дерзайте. Добрая половина бывших сокурсниц выскочила замуж еще в институтские года, до 23 лет.

Вы когда институт то закончили? Лет 20 назад? Тогда верю, в то время замуж раньше выходили.

Гость
Домохозяйка

На симпатичную внешность мужчины хорошо реагируют. Нет у вас внешности, не цепляете ничем, ещё и работа в женском коллективе и нудная. Училок тоже мужчины не очень любят

Вы не видели автора, но утверждаете что у нее нет внешности?

Гость
yotg2009

Живу в Подмосковье

переводим на человеческий - тусуешься на бабских форумах, в лучшие свои года никому нахрен не нужен был по каким-то личным проблемам(бухарь, мамкин сыночка, зк), хата осталась от родителей, ищешь легкий перепих в среде отчаившихся)))

Гость
Гость

Зачем неликвид, который до 35 лет никто замуж не позвал?

Вот именно. Адекватного мужчину и без груза прошлого в этом возрасте найти сложно. Я и говорю, что знаю нескольких, а повезло одной. Ее муж рано потерял родителей, работал за границей долго, потому и не сложилось у него жениться раньше, хороший семьянин оказался и отлично зарабатывает, но таких единицы.

Домохозяйка
Гость

Вы не видели автора, но утверждаете что у нее нет внешности?

Конечно, мужчины же не слепые, привлекательным женшинам они делают знаки внимания, флиртуют, ухаживают, дарят подарки

Гостььь

С такой самооценкой шансов ноль, вы небось сама не идёте на контакт с мужчинами, а как они вас найдут?

Гость
Гость

По вашему, нужно запретить разводы и разрешить убийство бывших жён или в монастырь их сажать?
Воистину, алименты зло. Баба с детём, с украденной квартирой, с алиментами может спокойно ёбарей водить.
А парень, попав в сети ЗАГСа, стал пожизненным рабом и его партнёрши теперь необразованные неликвидки?

Да, парень алиментщик это зашквар лютый. Сейчас реально стыдно с таким встречаться, не престижно. Будут посмеиваться подруги, коллеги. Переживать родители, что кто то мужчину выкинул из семьи, как пса нашкодившего, а ты подняла. Это мужику надо в монастырь идти, чтобы не позориться клеймом алиментщика. Женщины хоть с ребенком остаются, они семья. А мужик одиночкой с алиментами. Это позор, а кто связывается с такими- сами становятся позорницами, от которых все подруги отворачиваются и соседи плюют им с алиментщиком в спины.

Гость
Гость

По вашему, нужно запретить разводы и разрешить убийство бывших жён или в монастырь их сажать?
Воистину, алименты зло. Баба с детём, с украденной квартирой, с алиментами может спокойно ёбарей водить.
А парень, попав в сети ЗАГСа, стал пожизненным рабом и его партнёрши теперь необразованные неликвидки?

Вам правильно написали, честно, что встречаться с мужчиной, которого пнули из семьи, как мусорный мешок, это очень стыдно для девушки. От хороших мужчин не уходят, их не выгоняют, а берегут. Я бы даже если сама с детьми была, и то не стала встречаться с алиментщиком, ну стыдоба же он.

Гость
Гость

Есть очень крутые алинимены, потому что от них все хотят рожать и денег там хватит на всех
После развода расчитываются за все года и создают новые семьи считай с нуля и живут на широкую ногу

Они позорники, выкинутые из семьи мешки с мусором. Да, очень круто по вашему мусорным мешком быть. С ними даже по работе коллеги не общаются и соседи в них плюются, очень круто..

Гость
Гость

Мужчин расхватывают как горячие пирожки, а кому нужна баба с ментальными проблемами? поэтому эти тетки в 35 еще девственницы

Мужчин никто уже не расхватывает. Многие вообще сейчас рожают для себя, без мужа и делают это сознательно. Мужчины перестали быть нужны особенно в городах.

Гость
Кот Матроскин

У тебя, жен-ло, видимо, крайне богатый опыт, в плане общения и с теми, и с другими? И сама замужем за рецидивистом с тремя ходками, раз других так агитируешь, похоже, из них самые лучшие мужья и отцы выходят?)))

Да уж лучше рецидивист, тюремщик, чем алиментщик. Все не так позорно перед окружающими. Рецидивистов то хоть из семьи не пинали.

Гость
Гость

Я тоже в 36 лет нашла себе мужа 32-го. Это не проблема вообще. Проблема потом что с этим последним вагоном делать и на×ер вообще такое счастье надо как замужество!!!

я в 35 нашла 24летнего он меня обеспечивает я богиня

Гость
Гость

Да, парень алиментщик это зашквар лютый. Сейчас реально стыдно с таким встречаться, не престижно. Будут посмеиваться подруги, коллеги. Переживать родители, что кто то мужчину выкинул из семьи, как пса нашкодившего, а ты подняла. Это мужику надо в монастырь идти, чтобы не позориться клеймом алиментщика. Женщины хоть с ребенком остаются, они семья. А мужик одиночкой с алиментами. Это позор, а кто связывается с такими- сами становятся позорницами, от которых все подруги отворачиваются и соседи плюют им с алиментщиком в спины.

Ах- ха , Абрамович был несколько раз в браках и соответственно неск раз разведен. И он тоже алиментщик. 😊😊

Гость
Гость

Да уж лучше рецидивист, тюремщик, чем алиментщик. Все не так позорно перед окружающими. Рецидивистов то хоть из семьи не пинали.

Какая вы тупа@я 😊😊

Гость
Гость

Ах- ха , Абрамович был несколько раз в браках и соответственно неск раз разведен. И он тоже алиментщик. 😊😊

Он расчитался ,кучу всего оставил

Гость

***, это того не стОит, поверь, лучше одной с любовниками, с животными и без детей, главное чтобы деньги были

Гость

наkуй этот замуж, ничего там волшебного нет!

Гость

Сейчас прибегут местные феминистки и расскажут, что две самые большие удачи в жизни женщины, - это жизнь без мужчин и бесплодие.

Гость

Конечно. Самый сок для женщины. За тобой должна быть очередь из молодых двадцатилетних бизнесменов. В соседней ветке так женщины пишут.

Светлана Витальевна

Вопрос должен бы быть:
В 33 есть ли шанс встретить любовь всей жизни и создать счастливую, большую семью?
На такой вопрос ответ: да, есть шанс, любви все возрасты покорны!

Нсли же просто ищешь штаны, чтобы был банкоматом и сделал одного ребенка, то шансов мало, а если кто и налетит случайно, то и он, и ты, и ребёнок будете несчастны, в ругане, в болезнях, а тоске и злобе.
Любить надо, искренно и нежно.

Гость
Evergreen Boy

Конечно есть. Только с большой долей вероятности он будем уже разведённым и возможно там уже будут дети от первого брака. Вам надо будет как договариваться как с этим жить. Если же не был женат, то возможно какой-то неликвид: лентяй, арбузер или что ещё похуже: сиделец, наркоман.

Сразу негатив, другого нет, ограниченный ...

Гость
Гость

А где встретить мужчину? Как писала выше никто особо не образщает внимание, не знакомится. Боюсь остаться одна на всю жизнь.
Парень последний с которым встречались год назад женился уже. А я одна.

Слушайте лекции Сатья как найти родственную душу

Гость

Нет шансов

Гость
Гость

Слушайте лекции Сатья как найти родственную душу

Ага слушайте Сатью, он будет ссать вам в уши! Бред сивой кобылы! Никак

Гость

Я еще позже вышла. Конечно есть.

Гость
Гость

Конечно. Самый сок для женщины. За тобой должна быть очередь из молодых двадцатилетних бизнесменов. В соседней ветке так женщины пишут.

Только из бизнесменов 35+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем задаете глупые вопросы? Можно с 18 быть замужем и развестись к 33. Или к 43. А кошек тебе оставим, тебе нужнее.

Гость
Кот Матроскин

Самые страшненькие - да. Красивые в этом возрасте многие еще девственницы были.

Гость

как тут на форуме пишут, да можно. в 35 найти обеспечуна которому 20. Успешного олигарха с плохим здоровьем который помрет через пару лет и все тебе перепишет

Дятел Вуди

Есть. Но искать нужно среди 60-летних. У них как раз второй пик с.е.к.с. активности.
И ребёнка можно ещё родить.

Дятел Вуди

А вообще-то в 33 рожать уже поздно. Вам бы у суррогатном материнстве задуматься.

Гость
Гость

Средний возраст вступления женщин в первый брак в России достиг 23,2 года, а мужчин — 25,4 года, выяснил Росстат. За последние 10 лет этот показатель вырос более чем на год

За последние 10 лет средний возраст вступления россиян в первый брак вырос более чем на год. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Как выяснили в Росстате, на данный момент мужчины в России впервые женятся в среднем в 25,4 года (в 2012 году — в 24,2 года), а женщины выходят замуж примерно в 23,2 года (в 2012-м — в 21,9 года). Аналитики поясняют, что это долгосрочный тренд, который соответствует общим мировым тенденциям.

Гость
Гость

Зачем задаете глупые вопросы? Можно с 18 быть замужем и развестись к 33. Или к 43. А кошек тебе оставим, тебе нужнее.

Судя по ответам ты тут самая активная, зацепила тема?
Тоже лет под *** и не кто не попадается на гнилую удочку?
Так раньше нужно было рыбачить!
К 43 в разводе и искать мужика без детей и не разу не женатого как вы тут все пишите, согласись вот где бред! Т.е ты пол жизни шля...хал...ась по ху...ям и теперь решила замуж за идеала на белом коне, да ты на х...уй теперь не нужна не кому, даже би...чам обо...ссссаным!

Гость
Гость

Я еще позже вышла. Конечно есть.

Ага в ваших фантазиях