Отношений толковых и не было у меня. Мужчины на улицах внимание особо не обращают. Внешность у меня нормальная, симпатичная, стройная, работаю бухгалтером.
На улицах сейчас не знакомятся, сз твоя надежда. Правда там надо пройти сначала километры членов, чтоб найти что-то стоящее.
Конечно есть. Только с большой долей вероятности он будем уже разведённым и возможно там уже будут дети от первого брака. Вам надо будет как договариваться как с этим жить. Если же не был женат, то возможно какой-то неликвид: лентяй, арбузер или что ещё похуже: сиделец, наркоман.
Сообщение было удалено
Прекрати мужа искать
Шансы есть всегда. В зависимости от запросов. У меня вот шурин недавно женился. Новобрачной 35+. Вот только он вдовец с дочкой 11 лет и регулярно прибухивает. Так что жених «завидный».
Мне 36 нашла мужа на сз ему 33 все у нас прекрасно.
Есть! На фуфло не соглашайся и все будет норм
На разводного или бесплодного, такая статистика
Богатый на бухгалтерше тоже не женится
Приглядите кого то с работы лучше, чем с сз-это опасно , то бьют , то насилуют там
В 33 есть шансы найти мужа и создать семью?
=================
Чьего мужа ты хочешь найти? И почему обязательно создавать семью именно с чужим мужем? Почему не хочешь познакомиться с холостым мужиком, с которым вы, возможно, поженитесь? Тем более, что "внешность у меня нормальная, симпатичная, стройная", ну, то есть типичная вумановка, только еще надо добавить, что жилищно и материально обеспечена. Ты ведь обеспечена?
Конечно есть. Только с большой долей вероятности он будем уже разведённым и возможно там уже будут дети от первого брака. Вам надо будет как договариваться как с этим жить. Если же не был женат, то возможно какой-то неликвид: лентяй, арбузер или что ещё похуже: сиделец, наркоман.
лучше сиделец чем алиментщик. С алименщиком встречаться это позорно, с отцом одиночкой еще днищенственнее
А где встретить мужчину? Как писала выше никто особо не образщает внимание, не знакомится. Боюсь остаться одна на всю жизнь.
Парень последний с которым встречались год назад женился уже. А я одна.
Можно посмотреть с точки зрения астрологии по вашей натальной карте, где искать мужчину и кто он, ваш идеал. Над какими сферами стоит поработать, чтобы найти того самого. И для себя понять, это вам в действительности хочется отношений или же социум вам навязывает, что "часики то тикают". Если есть интерес, пишите в тг, в профиле есть ник)
Моя преподавательница сольфеджио в 43 года вышла замуж девственницей
А где встретить мужчину? Как писала выше никто особо не образщает внимание, не знакомится. Боюсь остаться одна на всю жизнь.
Парень последний с которым встречались год назад женился уже. А я одна.
ты в спортзал пробовала ходить? а на танцы? да и что за девушка, от которой уходит парень.... странновато, ты о себе не договариваешь кое-чего
Можно и в 43 выйти, если продолжать сидеть и не искать. Посексуальнее себя ведите. Если вы мужчин не хотите в постели, то они смотрят мимо вас. Феромонов нет.
Можно посмотреть с точки зрения астрологии по вашей натальной карте, где искать мужчину и кто он, ваш идеал. Над какими сферами стоит поработать, чтобы найти того самого. И для себя понять, это вам в действительности хочется отношений или же социум вам навязывает, что "часики то тикают". Если есть интерес, пишите в тг, в профиле есть ник)
Муть не пиши, натальная карта хоенова. Если он будет сидеть на ***, и верить во всякую ***, то ей скоро придётся саван выбирать, а не платье свадебное.
В 33 есть шансы найти мужа и создать семью?
=================
Чьего мужа ты хочешь найти? И почему обязательно создавать семью именно с чужим мужем? Почему не хочешь познакомиться с холостым мужиком, с которым вы, возможно, поженитесь? Тем более, что "внешность у меня нормальная, симпатичная, стройная", ну, то есть типичная вумановка, только еще надо добавить, что жилищно и материально обеспечена. Ты ведь обеспечена?
🤣🤣🤣
Умный бизнесмен бухгалтера нанимает. Чтобы если что, то и отправить на отсидку.
А женится он либо на полезной ( связи, капитал в приданное) либо на той, которая даст ему почувствовать себя самым-самым. Во всех смыслах.
Умный бухгалтер выкупит сразу если прилет в наем к Аферюги. А жена бухгалтер всегда найдет выход для безопасной сделки
создать семью - с ребенком имеется в виду - призрачные. найти мужа или надежного сожителя - вполне возможно, почему нет. но скорее всего это будет уже человек в разводе с алиментами, с собственным нажитым имуществом и хорошим бизнесом или устойчивым хорошим заработком, который от брака будет бежать как черт от ладана - это если рассматривать категорию нормальных мужиков, из которой хоть кого-то можно реально выловить. создать семью можно в 22-27 лет, после - все тяжелее и тяжелее, т.к. нормального кандидата не найдете - все худо-бедно годные уже разобраны, будут только фрики всякие. ищите среди друзей друзей или по сайтам знакомств, но по сайтам - будьте готовы сходить на 30-40 свиданий со всякими явными и не особо явными долбоклюями.
лучше сиделец чем алиментщик. С алименщиком встречаться это позорно, с отцом одиночкой еще днищенственнее
Вы относитесь к мужчинам, как к вещам. Ни слова о душевных качествах и характере.
А ещё возмущаются, когда мужчины пишут, что брать в жёны нужно только девственницу. Но там хоть логика и смысл есть. А чем не устраивает хлопчик, платящий алименты?
Может, он их платит по уму, копейки?
Вы относитесь к мужчинам, как к вещам. Ни слова о душевных качествах и характере.
А ещё возмущаются, когда мужчины пишут, что брать в жёны нужно только девственницу. Но там хоть логика и смысл есть. А чем не устраивает хлопчик, платящий алименты?
Может, он их платит по уму, копейки?
платит копейки вообще позорник и св..лочь. Платит хорошо, то это новой семье не выгодно, что деньги из семьи уходят. Алиментщик это позор в любом случае, зашквар с таким встречаться
платит копейки вообще позорник и св..лочь. Платит хорошо, то это новой семье не выгодно, что деньги из семьи уходят. Алиментщик это позор в любом случае, зашквар с таким встречаться
По вашему, нужно запретить разводы и разрешить убийство бывших жён или в монастырь их сажать?
Воистину, алименты зло. Баба с детём, с украденной квартирой, с алиментами может спокойно ёбарей водить.
А парень, попав в сети ЗАГСа, стал пожизненным рабом и его партнёрши теперь необразованные неликвидки?
Никого не травмируют, у меня идеальная кожа, волосы, зубы,фигура. Для своих ровесников я прекрасна, малолетки меня не интересуют. Теткой себя не считаю, слава богу у меня такие же подруги
А меня подруги считают бапкой
Я себя тоже теткой не чувствую
Хотя на одну думали,что она моя мама и очень долго извинялись перед ней,когда увидели паспорта
У каждого свое мнение
Есть очень крутые алинимены, потому что от них все хотят рожать и денег там хватит на всех
После развода расчитываются за все года и создают новые семьи считай с нуля и живут на широкую ногу
А меня подруги считают бапкой
Я себя тоже теткой не чувствую
Хотя на одну думали,что она моя мама и очень долго извинялись перед ней,когда увидели паспорта
У каждого свое мнение
У меня есть подружка, ну прям старуха старуха, одевается как не знаю что, стрижка Бабушкина цвет волос. Я при встрече ее чморю всегда в шутку конечно, но это не дело в 36 превращать себя в такое. Ахуенный возраст, все так же красива но уже не дура
Умный бизнесмен бухгалтера нанимает. Чтобы если что, то и отправить на отсидку.
А женится он либо на полезной ( связи, капитал в приданное) либо на той, которая даст ему почувствовать себя самым-самым. Во всех смыслах.
Это так женятся на ровне, они и внешне солиднее
Знакомую бух только разводят и не дарят ничего хотя бы, хотя могут позволить, но не хотят
Конечно есть у меня несколько старших родственниц и знакомых вышли замуж примерно в этом возрасте и старше. Все порядочные, раньше с мужчинами не жили и вообще по мужчинам ре бегали. Двое вообще девственницами были. Внешне симпатичные, с нормальной работой все. Другой вопрос, надо ли было. Мужчины там на первый взгляд ничего, что- то из себя представляют, без вредных привычек, тоже в первом браке, кроме одного. Но на деле нормальным мужем и отцом оказался один.Тот, за кого самая умная и адекватная замуж вышла.
Это уже не то поколение, что женятся до 30. В 30-35 как можно встретить готовый материал для первого брака имхо
Есть конечно шансы, почему нет? Выходите чаще в люди, дома не сидите