Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

«Украина не проживет еще 5-8 месяцев в нынешних условиях»

Уничтожение ПВО лишило ВСУ возможности защищать стратегически важные объекты, такие как заводы, электростанции и транспортную инфраструктуру.

А 20.000 евро солдат с техникой куда делись ?

Гость
Гость

А 20.000 евро солдат с техникой куда делись ?

Во Львове они, исполняют тыловые функции охраны и обеспечения.

Вот мне интересно, почему люди считают, что если женщина не зарабатывает денег, то может быть только одно - лежание на диване и ничегонеделание?! прям бесит😤Работа разной может быть. Вот я мечтала бы несколько лет заниматься только своим каналом в смуле и продвигать себя как певицу. Я ужасно страдаю, что работа по зарабатыванию денег отнимает бОльшую часть моей жизни, а на главное дело не остается ни времени, ни сил. Глядишь бы и приглашать бы куда-нибудь стали для начала для подпевки. Но нет, приходится РАБотать (от слова "рабство") и платить ипотеку. У меня такое ощущение, что люди специально придумали все эти профессии и дурацкий график с 10 до 19, чтобы хоть как-то оправдать свое существование на этой Земле и придать смысл жизни. Как будто заняться больше нечем😠

Разобравшийся
Гость

С 24 марта в России убито 23 мусульманина

Правозащитная группа «Право» сообщает, что в ходе облав на мусульман, начавшихся 24 марта 2024 года после теракта в Крокус-Мол в России было убито не меньше 23 мусульман. Кроме того десятки мусульман были подвергнуты пыткам и унижениям. Среди пострадавших не только жители Таджикистана и стран Средней Азии, но и мусульмане из российских регионов: дагестанцы и татары. В нескольких случаях избиениям подверглись дети. Силовики специально используют неприемлемые для мусульман практики: рвут Коран, обыскивают женщин и т.д. В ряде случаев нападения организуются не самими силовиками, а гражданскими под прикрытием силовиков. В таких нападениях активное участие принимают люди, вернувшиеся с СВО.

Просто мульман. Или мусульман которые за хихлов или террористов?

А какова причина? Если причина поиск кому бы сесть на шею... то крайне негативно. А если женщина - мать, рожает детей, воспитывает их, ведет дом хозяйство, поддерживает мужа пока он зарабатывает, любит его, а он её... то крайне положительно.

Гость
Разобравшийся

Просто мульман. Или мусульман которые за хихлов или террористов?

Просто жидов, ой, то есть мусульман негров с швейцарскими паспортами

Гость
Весна

Вот мне интересно, почему люди считают, что если женщина не зарабатывает денег, то может быть только одно - лежание на диване и ничегонеделание?! прям бесит😤Работа разной может быть. Вот я мечтала бы несколько лет заниматься только своим каналом в смуле и продвигать себя как певицу. Я ужасно страдаю, что работа по зарабатыванию денег отнимает бОльшую часть моей жизни, а на главное дело не остается ни времени, ни сил. Глядишь бы и приглашать бы куда-нибудь стали для начала для подпевки. Но нет, приходится РАБотать (от слова "рабство") и платить ипотеку. У меня такое ощущение, что люди специально придумали все эти профессии и дурацкий график с 10 до 19, чтобы хоть как-то оправдать свое существование на этой Земле и придать смысл жизни. Как будто заняться больше нечем😠

А на что жить собираешься, если не будешь зарабатывать? Если пением сможешь заработать, то пожалуйста, кто тебе запрещает. Или считаешь, что мужчина должен тебя кормить. Нах ему это нужно.

Гость
Гость

А на что жить собираешься, если не будешь зарабатывать? Если пением сможешь заработать, то пожалуйста, кто тебе запрещает. Или считаешь, что мужчина должен тебя кормить. Нах ему это нужно.

Тебя кто то кормит, хотя это нах никому не нужно

Гость
Гость

Та что ты, черт побери, такое несешь?!

Гость
lofi

Для любви! А косметолог для ухода вообще то) балда

Сама маску не можешь сделать?

Гость
Гость

Правильно. надо, чтоб солидарно уддраивалась. Если автомеханик муж, чтоб тоже в мазуте домой приходила. Да или просто офисница, по 12часов, 6/1, еще готовить жрачку на всех и дытки конечно. Ну тогда тухлая рожжа от недосыпа, злая, толстая - та самая ваша баба

Почему же в мазуте?
Продавщица из супермаркета вполне подойдет.
По 12часов 6/1 никто не работает не надо сочинять.
5/2 8ми часовой день.

Ежедневная работа продавца не должна превышать, как правило, одной смены (7 ч в день при 6-дневной и 8 ч 12 мин при 5-дневной рабочей неделе). В магазинах, работающих в полторы и две смены, для отдельных категорий работников может применяться учет рабочего времени за месяц. При этом общее количество рабочих часов в месяц остается неизменным, рабочий день не должен превышать 11 ч 30 мин и обязательно должен чередоваться с днями отдыха.

Гость
Гость

А ты себя кормишь, женло? Это точно нах никому не нужно.

Гость
Гость

Ей некогда, не хватает времени на спортзал, всё время отнимает написание комментариев на форуме женщин с ментальными проблемами

Я еще понимаю, когда женщина в деревне не работает, в 5утра корову надо подоить, свиней и пр. животных накормить, в хлеву навоз почистить, грядки вскопать, прополоть, дров нарубить и пр.
А в городе то что тетки собираются делать?
Кому нужны эти попрошайки за корм?

Гость
Гость

не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..

Мальчик, ты дурак?

Гость
Весна

Кому надо и саморазвитием занимаются вместе с работой. На работе петь может не получиться. А после нее 1 час в день найти можно

Гость
Гость

С 24 марта в России убито 23 мусульманина

Правозащитная группа «Право» сообщает, что в ходе облав на мусульман, начавшихся 24 марта 2024 года после теракта в Крокус-Мол в России было убито не меньше 23 мусульман. Кроме того десятки мусульман были подвергнуты пыткам и унижениям. Среди пострадавших не только жители Таджикистана и стран Средней Азии, но и мусульмане из российских регионов: дагестанцы и татары. В нескольких случаях избиениям подверглись дети. Силовики специально используют неприемлемые для мусульман практики: рвут Коран, обыскивают женщин и т.д. В ряде случаев нападения организуются не самими силовиками, а гражданскими под прикрытием силовиков. В таких нападениях активное участие принимают люди, вернувшиеся с СВО.

Геть отсюдова, ципсота!

Гость

Сам вопрос некорректен. Неработающих женщин не бывает, если не работает, значит не женщина. Настоящая женщина всегда работает.

Ирина 🐍

Бедные мужчины к неработающим плохо относятся, т к на себя примеряют, успешные- нормально, хорошо даже.
Нищие- агрессивно.

Гость
Ирина 🐍

Бедные мужчины к неработающим плохо относятся, т к на себя примеряют, успешные- нормально, хорошо даже.
Нищие- агрессивно.

Нищие бабы - такие фантазерки.

Гость
Ирина 🐍

Нищие- агрессивно.

Чушь собачья. Я зарабатываю от 300.000 в месяц чистыми до 5.000.000. В 26 лет купил двушку у метро Профсоюзная в новостройке (тогда п44т считались новостройками). Теперь у меня три квартиры в Москве и дача. Про машину вообще молчу.
Неработающих женщин не уважаю совсем. Они получают на халяву то,что мне доставалось потом и кровью. Поэтому они не могут меня оценить. А раз не могут,то идут на х**

Ирина 🐍
Гость

Чушь собачья. Я зарабатываю от 300.000 в месяц чистыми до 5.000.000. В 26 лет купил двушку у метро Профсоюзная в новостройке (тогда п44т считались новостройками). Теперь у меня три квартиры в Москве и дача. Про машину вообще молчу.
Неработающих женщин не уважаю совсем. Они получают на халяву то,что мне доставалось потом и кровью. Поэтому они не могут меня оценить. А раз не могут,то идут на х**

Сказочник🙄

Гость
Ирина 🐍

Сказочник🙄

Почему? Обычное дело в Москве.

Гость

а почему мы должны рожать детей? 9 месяца аццких мучений, страданий и боли, а потом еще кормление грудью добавит приятных воспоминаний😀 а потом еще много лет работать, при этом заниматься домом, развитием и образованием ребенка, и самой желательно в клушу не превратиться, а быть с маникюром-педикюром, фигуркой 90-60-90 и при параде, быть полной энергии и сил, и все это естессно за наш счет, а мужчинка так, для красоты, чтобы удовольствие за бесплатно получал😂😂 ну самому не смешно? не можешь обеспечить семью - не заработал! или иди гуляй😏

Гость
Весна

а почему мы должны рожать детей? 9 месяца аццких мучений, страданий и боли, а потом еще кормление грудью добавит приятных воспоминаний😀 а потом еще много лет работать, при этом заниматься домом, развитием и образованием ребенка, и самой желательно в клушу не превратиться, а быть с маникюром-педикюром, фигуркой 90-60-90 и при параде, быть полной энергии и сил, и все это естессно за наш счет, а мужчинка так, для красоты, чтобы удовольствие за бесплатно получал😂😂 ну самому не смешно? не можешь обеспечить семью - не заработал! или иди гуляй😏

Тебя кто-то заставляет?

Гость

Тебя кто-то заставляет?

кто Ты такая мне Тыкать?? ты для меня ноунейм, тварь поганая!!

Гость
Весна

кто Ты такая мне Тыкать?? ты для меня ноунейм, тварь поганая!!

Я тот, кто тебя, жаба однозубая, сделает человеком. Я уже вышел за тобой ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: