Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Нет. Котика дома держать дешевле. 😸
Отлично. Она ведь уже скопила капитал и живёт на доход от инвестиций? Мне такую надо. Будем вместе не работать
Женщина не обеспечивающая себя - это содержанка.
а не работает и не хочет вообще работать? или пока временно не работает тоже важно знать
Любой мужчина мечтает о неработающей женщине. Представляет как он будет упахиваться, а она лежать и пропукивать диван. На такой сразу хочется жениться
Я работаю, раскладчицей куриных шей, вставайте в очередь.
Если временно не работает или хочет что-то новое, пытается найти что-то более по душе,то нормально.
А если патологическая лентяйка которая сидит на шее у родителей, а а потом в качестве стула рассматривает твою шею , что такое сразу мимо
Я бы не взял. Расходы сразу удваиваются при таких же доходах, я начинаю жить хуже. Чтобы что? Чтобы взрослое дееспособное ленивое тело содержать?
Нафиг. Чтобы она от скуки мозг выедала?
Я нормально отношусь, для меня они такие же люди как и другие. Отношения, с подобной строить, это зависит от нее, сможет она нас обоих обеспечить чтоб оба не работали, тогда возможно, если не сможет, тогда точно нет
Лет 19 и живущей с родителями?
Или лет 40 и живущей за счёт очередного спонсора?
А может выяснившей в 50 после развода, что ее пенсионный стаж - 0, не испытывающей энтузиазма от работы вахтершей и не имеющей перспективы дальше получать алименты потому, что дети выросли?
Уж как нибудь конкретизируйте столь обширную тему.
Да большинство мужчин сами хотят дома сидеть) и быт при этом не вести естессно))
Конечно такие скажут НЕТ.
Если у неё есть деньги без работы, - зачем ей работать?
Нет.они скучные.
Ну так и тебя никто не желает нахаляву обслуживать и ублажать. Тяни свой быт сам, дрокай в руку. 😀
"Тянуть быт" при современной бытовой технике несложно. Да и даже найм прислуги обойдется дешевле, чем содержание ленивой тетки, которой придется создавать такой же уровень жизни, как у меня. Не набивайте себе цену.
Кому нужна нахлебница?
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
Нет таких цен, звиздабол. 7 т стоило убрать кое как однушку 2 года назад, без глажки.
Отлично отношусь. Если, конечно, у нее есть капитал, а лучше нормальный пассивный доход. И ещё надо смотреть в интеллект, некоторые домохозяйки тупые, как пробка, такие минус.
Тем более!) Заплати прислуге, пусть жена лишний раз к косметологу сходит. Умаялась поди...дома сидеть тоже не сладко)) нужно и в люди выбираться.
Правильно. Пусть сидит дома без быта))
Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.
Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.
Сам включай) 1 извилину найдешь?))
Как к социальным паразитам, кем они и являются.
Тем более!) Заплати прислуге, пусть жена лишний раз к косметологу сходит. Умаялась поди...дома сидеть тоже не сладко)) нужно и в люди выбираться.
Правильно. Пусть сидит дома без быта))
Можно ее отправить и к косметологу, и в спа, и на шоппинг. Тут главное чтоб ее родители или ее пассивный доход все смог оплатить
Отрицательно отношусь к ленивым.
Если женщина имеет доход то она может и не работать. Например сдает недвижимость и имеет доход. За нее поработали либо ее предки либо она сама. А значит пусть сидит дома и отдыхает.
Дважды состоял в отношениях с неработающими девушками. Обе сидели на шее у родителей, одна даже детная была. Плюсы в том, что девушка может в любой момент к тебе приехать, т.к. неограниченна во времени. Хотя замуж таких бы не брал, только отношения. Замуж только с ровней