Женоподобных не в смысле внешних признаков или поведения, с этим все в порядке. Но когда речь заходит о семье, то выясняется, что они вполне не против, чтобы во время декрета на работу ходила я (если …
Это первые два- три месяца, потом проще. Можно их перетерпеть, а потом лафа. Если б женщина давала денег на это, плюс мужчина знал что ребенок это его собственность а не женщины, он конечно бы с радостью так делал.
О да, сразу видно диванного теоретика.
Дети не только в первые пару месяцев жизни болеют и капризничают. В школу идут - новые заботы начнутся, и похлеще прежних. Дети - это не для лентяев диванных.
Это у меня знакомая такая. Второй идентичный.
Она ,,Ну это нормально?! Вот идёт со мной в магазин и ни разу не заплатит! Ещё возьмёт себе там колбасу, ну что себе и не платит ничего!,, Я начинаю возмущаться - как она такое позволяет, хотя понимаю, что сотрясаю воздух и они живут вместе, пару лет... И она продолжает,,Так он ещё себе пива возьмёт, чипсов и креветок! А что я должна платить за эти креветки? Вообще офигел я смотрю!,,
А я спрашиваю ,,А ты ему это говорила?,, - ,,Ну нет, ну как я скажу!,,
Да. Вобщем она далеко не богатая, много работает. Такая домашняя очень зайка. Как удобно креветки с пивом покупать за счёт зайки. Особенно раз она даже сказать стесняется.
Вывод. Зайке так нравится.другого вывода не находится.
Если мужчина готов сидеть с ребёнком и вести быт, пока вы работаете, наоборот надо радоваться. Или, как минимум, не спешить разочаровываться.
Женщины наоборот, страдают, что мужа не заставишь пыль вытереть или ребёнка накормить.
Мне не нужно, чтоб муж вытирал пыль. Это неэротично. Немужественно для меня. Я сама протру. Не надо обабливать мужчин. Пусть пропылесосит. Но не пыль с тряпочкой, прям рукодельница - мож он ещё пирожки напёк?
Отгадайте загадку. Весь в мукЕ и *** в руке. Кто это?
Вам всего лишь второй попался
Так потому Вы и притягиваете к себе инфантильных, тк сами в себе это заметили.
К вам можно на шею залезть, это главное. Не посылаете этих уродов. Ваша проблема. Ваша обеспеченность не главное.
Дело не в Вас, мужчинам просто надоело впахивать на женщин.
Они же твоя ровня. Инфантилы к инфантилам.