Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Влюбляйтесь в актеров. Посоветую фильм посмотреть "Воздушные змеи".
Ага, верю. Ну, не до любви было бы тебе, сынок, если бы ты неделю не ел... Это во первых. Во вторых, тебе зачем она нужна? Ответь себе на вопросы. Просто хочется? Хочется чужой тетеньки? Тебя она возбуждает? Она нужна тебе будет, если ты на ней женишься? Ты любишь пострадать и поныть? Тебе нравится изображать жертву? А в быту ты будешь её любить, с запахом изо рта по утрам и пуккающую в туалете? Ответишь на все эти вопросы, а потом можешь хоть месяц не спать и не есть и страдать...
Автор, как у Вас сейчас дела? Удалось поговорить с девушкой?
Боже какая же ху....ня. Вот тебе реально заняться нечем походу. Тратишь свою жизнь на такую ерунду, что прикидываешься мужиком. Это по твоему стоит того, или у тебя столько свободного времени, что уже х..ей страдаешь от безделья? Ты бы с админами форума связалась, пусть тебе хоть платят за это. Я смотрю такие разводки очень популярны, прямо притягиваются любители подобного, как мухи любят г...но.
не нравится развлекательный контент
отваливай тебя никто не держит
Пиши что хочешь тема умерла
Ну ты и дурная все таки. От чего тебя так на мне переклинило? Разводки создаешь, пишешь на мой манер, и еще теперь хочешь на меня свалить, как будто я это пишу. Тебе самой от себя не противно, таким шлаком заниматься? Неудивительно что тебе пообщаться не с кем, я подозреваю что ты вообще одиночка, у тебя и мужа скорее всего нет и семьи, ни работы, и болезни никакой нет, ну кроме головы. Какая то сумасшедшая, еще так присосалась к моей жизни, что у тебя совсем жизнь серая и ничего не просходит? Бедняжка... Хотя нет ты еп** тая, вот это точно факт.
Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.
Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!
Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.
Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.
Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!
Варникова Оксана
Хороших, добрых, чаще предают.
Они, порой, наивны, словно дети.
С проблемами своими к ним идут,
Чем смогут, Вам помогут люди эти.
Для них, добро творить — порыв души
И жить они иначе не умеют.
Хоть их поступки очень хороши,
Но иногда о них они жалеют.
И часто за добро им платят злом,
Тем самым очень сильно обижают.
Но эти люди всё — равно потом
Теплом души делиться продолжают.
«Добра не делай, не получишь зла»
Мне доводилось слушать не однажды.
Пословица, отнюдь, не весела
И добрый далеко у нас не каждый.
Они любого могут оправдать,
Простить его и подарить надежду,
И добротой уроки преподать
Завистникам, нахалам и невеждам.
Их кто — то дураками назовёт,
А кто — то будет ими восхищаться.
Но знайте, что Вам очень повезёт,
С людьми такими повстречаться.
Бабаханова Жанна
Доброта — она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…
И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…
Доброта — она всегда богаче
Самых состоятельных людей…
У неё ни джипа нет, ни дачи,
Но Господь поведал нам о ней…
И друг другу веря и жалея,
Не таская в сердце груз обид,
В целом, мы становимся добрее.
Ничего, что там, в груди щемит…
Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней — вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…
Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…
Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта…
Автор
Самарина Ирина
Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней — вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…
Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…
Автор
Самарина Ирина
В сторонке бабушка стояла,
Рецепт, потертый кошелек…
А по щеке слеза бежала…
Жестокости немой упрек.
Тихонько отошла и плачет,
Ведь на лекарства денег нет.
Другие люди, спрятав сдачу
Спешили, суета — сует…
У каждого свои проблемы…
У каждого судьба своя…
А у нее кружились стены,
От слез болела голова…
Последние считает крохи,
До этого пришлось дожить…
На том листке, всего лишь строки,
От этих строк зависит жизнь…
И женщина, приняв своею,
Ту боль, что в тех глазах прочла,
К окошку повела, жалея,
И мимо боли не прошла…
Держалась за руку старушка,
Боясь надежду потерять…
К окошку шла она послушно,
Чтобы рецепт опять подать…
Та женщина все оплатила,
Вложила деньги ей в ладошку…
У бабушки слеза застыла…
Не верила, так быть не может…
Привыкли мы в добро не верить…
Проходим смело мимо слез…
Мы душу спрятали за дверью,
А на добро — немой вопрос…
А бабушка, поверив в чудо,
Поверив — есть добро на свете,
Быть может долго помнить будет,
Молитвой на добро ответив…
Натали Давыдова
Вот первая любовь к девушке, в самом начале все было прекрасно, как в сказке, знаете, потом разошлись из за неясности, так и не признались друг другу в искренних чувствах, спустя год случайно стали переписываться, тогда и вскрылось что у нас все взаимно.. был в другом городе, но не было ни дня чтобы я о ней не думал, потом вернулся.. Мы были компанией, встретились, снова закрутилось, но спустя время снова перестали хоть как то общаться, хотя оба неравнодушны, и встречаюсь с другими, есть какие то чувства к ним, но оно все не то, не так тепло, не так хорошо, могу любить, но только разумом, а душой и сердцем я всегда с ней, но наше общение с первой девушкой доставляет мне очень много боли во многих моментах, от нее кругом голова, сердце бьется как не в себя, и вроде понимаю что мне не стоит вообще как то пытаться с ней что то выстроить, но такое чувство, что если этот человек мне позвонит или напишет что хочет встретиться, чтобы я пришел, тому подобное, то я не смогу отказать, вот совсем никак, готов прогинаться бесконечно, унижаться, может быть мне просто врали о чувствах взаимных, и это все ложь.. Суть в том вообщем, что с кем бы я ни был, кто бы ни был мне дорог, вот та девушка она дороже всех прежних, нынешних, будущих, и ничего не могу с этим поделать, как будто зависим, как отпустить это все? Я эмоционально убиваю себя этими мыслями о девушке, закован ею.
Ну ты и дурная все таки. От чего тебя так на мне переклинило? Разводки создаешь, пишешь на мой манер, и еще теперь хочешь на меня свалить, как будто я это пишу. Тебе самой от себя не противно, таким шлаком заниматься? Неудивительно что тебе пообщаться не с кем, я подозреваю что ты вообще одиночка, у тебя и мужа скорее всего нет и семьи, ни работы, и болезни никакой нет, ну кроме головы. Какая то сумасшедшая, еще так присосалась к моей жизни, что у тебя совсем жизнь серая и ничего не просходит? Бедняжка... Хотя нет ты еп** тая, вот это точно факт.
Солевое иди солями жизнь разнообразь
Вы как то связаны с данной девушкой и с их семьёй, с её мужем тоже
Добра, счастья, здоровья 💘
Вот первая любовь к девушке, в самом начале все было прекрасно, как в сказке, знаете, потом разошлись из за неясности, так и не признались друг другу в искренних чувствах, спустя год случайно стали переписываться, тогда и вскрылось что у нас все взаимно.. был в другом городе, но не было ни дня чтобы я о ней не думал, потом вернулся.. Мы были компанией, встретились, снова закрутилось, но спустя время снова перестали хоть как то общаться, хотя оба неравнодушны, и встречаюсь с другими, есть какие то чувства к ним, но оно все не то, не так тепло, не так хорошо, могу любить, но только разумом, а душой и сердцем я всегда с ней, но наше общение с первой девушкой доставляет мне очень много боли во многих моментах, от нее кругом голова, сердце бьется как не в себя, и вроде понимаю что мне не стоит вообще как то пытаться с ней что то выстроить, но такое чувство, что если этот человек мне позвонит или напишет что хочет встретиться, чтобы я пришел, тому подобное, то я не смогу отказать, вот совсем никак, готов прогинаться бесконечно, унижаться, может быть мне просто врали о чувствах взаимных, и это все ложь.. Суть в том вообщем, что с кем бы я ни был, кто бы ни был мне дорог, вот та девушка она дороже всех прежних, нынешних, будущих, и ничего не могу с этим поделать, как будто зависим, как отпустить это все? Я эмоционально убиваю себя этими мыслями о девушке, закован ею.
Может эта девушка ждет очень пока ты ей напишешь....и ждёт лет 5-6 с того самого момента....ждет от тебя первого шага и ты ей не безразличен вовсе,а даже наоборот.....
Тоже самое , глаза в глаза ))больше года уже . Только я девушка. Ничего не помогает... Легче , если Стараться не пересекаться(это важно) , не искать соц сети, гнать мысли, представлять/искать минусы в человеке. Ну тут еще вопрос , что вы от этого хотите , если избавится от этих чувств , то методом выше, если же наоборот, то важна встреча и контакт глаза, самый действенный способ влюбить в себя