Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Это все понятно и это естественно, я тебя прекрасно понимаю. Но мозгами то ты все прекрасно понимаешь , и можешь на это влиять
На, что я могу влиять?
Только не опустить руки окончательно.
Что я успешно и делаю.
Что я могу объяснить другому человеку? Как объяснить, то что я ощущаю, меня не понимают. Одна реакция на всё война. При любых вариантах война.
Человек не принимает действительность, бежит от нее, я не могу за него это решать. Он сам должен прийти к этому. Я только в помощь, это всё, что я могу предложить.
Моя помощь принимается в штыки, правда тоже, бездействие с моей стороны туда же. И так не ладно и сяк не так. Отсюда усталость у меня и безразличие, защитная реакция психики ... отойти и не иметь с этим дело.
Ну хорошо , попробуем так, Чувства атрофированы, так? то есть от сердца ничего не идет, но мозги то все понимают, что нужно делать, правильно? Имитация чувств, называется, актеры так же вживаются в роли.
Мозги понимают, но нет подкрепления самого важного!!!Здоровья нет!!!
Было бы здоровье на другом уровне, можно было бы рискнуть, решить все.
На, что я могу влиять?
Только не опустить руки окончательно.
Что я успешно и делаю.
Что я могу объяснить другому человеку? Как объяснить, то что я ощущаю, меня не понимают. Одна реакция на всё война. При любых вариантах война.
Человек не принимает действительность, бежит от нее, я не могу за него это решать. Он сам должен прийти к этому. Я только в помощь, это всё, что я могу предложить.
Моя помощь принимается в штыки, правда тоже, бездействие с моей стороны туда же. И так не ладно и сяк не так. Отсюда усталость у меня и безразличие, защитная реакция психики ... отойти и не иметь с этим дело.
Вот же я тебе и обьясняю , что ты все про себя, твоя ситуация сделала тебя заложницей собственного эгоизма. Ты вот все пишешь я, я, я. Понятно что твоя болезнь важнее, и твоя семья это тоже понимает. Но я хочу что бы ты поняла, что иногда и их чувствам тоже стоит уделять внимание. Для галочки сядь хоть разок на колени к мужу, посмотри ему в глаза , скажи ему что он самый лучший мужчина. Понятно, что это притворство, но ему это нужно, помни про это. И тогда войнушки твои закончаться, и будет тебе мир и спокойствие. Надеюсь теперь то уж поняла))) я это и имел ввиду про двух зайцев, и муж не достает и спокойно живешь.
Вот же я тебе и обьясняю , что ты все про себя, твоя ситуация сделала тебя заложницей собственного эгоизма. Ты вот все пишешь я, я, я. Понятно что твоя болезнь важнее, и твоя семья это тоже понимает. Но я хочу что бы ты поняла, что иногда и их чувствам тоже стоит уделять внимание. Для галочки сядь хоть разок на колени к мужу, посмотри ему в глаза , скажи ему что он самый лучший мужчина. Понятно, что это притворство, но ему это нужно, помни про это. И тогда войнушки твои закончаться, и будет тебе мир и спокойствие. Надеюсь теперь то уж поняла))) я это и имел ввиду про двух зайцев, и муж не достает и спокойно живешь.
Да уж
Не думала, что это будет в такой интерпритации
Так ты не пишешь что стараешься с этим что то делать, ты написала что он с тобой устраивает войнушки, а тебе хочется спокойствия и тихо жить, я тебе написал причины. Я верю что ты стараешься и что держишься это очень хорошо.
Да не написала, много чего не написала.
Так как он не я, про него писать не могу.
Поэтому везде только яяяяяя и о себе.
Помоему это логично и нормально говорить только за себя.
Я имел ввиду я строю общую картину из слов что ты мне написала
Не могу тебе это объяснить.
Это надо понять самостоятельно.
Ты своё понимание имеешь, разве этого мало?
Зачем тебе чужие обоснования, живи своими.
Как ты не можешь обьяснить того, что считаешь не продуктивным. А что такое продуктивность? Я интересуюсь для того, что бы узнать твое мнение, потому что ты усомнилась в моем методе, который на мой взгляд и есть самый продуктивный.
Как ты не можешь обьяснить того, что считаешь не продуктивным. А что такое продуктивность? Я интересуюсь для того, что бы узнать твое мнение, потому что ты усомнилась в моем методе, который на мой взгляд и есть самый продуктивный.
Так не могу я это объяснить.
Люди это ситуации, поведение и мотивы людей зависят от обстоятельств и ситуаций в которых они находятся. Один и тоже человек попав в одну и туже ситуацию в 100% исполнение, сделает все абсолютно по другому не так как в первый раз (предположим, что он не понит и не знает, что это уже было).
Так не могу я это объяснить.
Люди это ситуации, поведение и мотивы людей зависят от обстоятельств и ситуаций в которых они находятся. Один и тоже человек попав в одну и туже ситуацию в 100% исполнение, сделает все абсолютно по другому не так как в первый раз (предположим, что он не понит и не знает, что это уже было).
Ну это смотря какая ситуация, в экстремальной да, тяжело предугадать. А в бытовом все гораздо банальнее и проще. Вот ну просто же, вот зачем ему еще тебе войнушки устраивать, если он конечно не псих какой то. Я все упрощаю и по этому чаще угадываю мотивы.
А вообще я рада диалогу.
Это то, чего мне действительно нехватает.
Жаль, что на форуме редко вот так...
В диалоге и с желанием диалога.
Обычно слив бестолковый и не интересный.
Ну это смотря какая ситуация, в экстремальной да, тяжело предугадать. А в бытовом все гораздо банальнее и проще. Вот ну просто же, вот зачем ему еще тебе войнушки устраивать, если он конечно не псих какой то. Я все упрощаю и по этому чаще угадываю мотивы.
Да кто ж вас знает- мужчин, что вы и почему истерите на ровном месте.
Вроде пмс у вас нет, и менопаузы тоже.
Да кто ж вас знает- мужчин, что вы и почему истерите на ровном месте.
Вроде пмс у вас нет, и менопаузы тоже.
Так а чего не спрашиваешь у него?) знает все тот кто интересуется) у каждого свои проблемы и каждый по своему с ними справляется. Супруги тоже должны иногда выснять отношения, это нормальное явления я считаю.глааное потом мириться очень приятно)))
Так а чего не спрашиваешь у него?) знает все тот кто интересуется) у каждого свои проблемы и каждый по своему с ними справляется. Супруги тоже должны иногда выснять отношения, это нормальное явления я считаю.глааное потом мириться очень приятно)))
Понимаю, что у тебя - как у многих.
Не у всех так.
Люди разные.
Люблю интересных собеседников, а так в жизни предпочитаю ни о чем особо не говорить. Любую тему поддержу под настроение. Если тема зашла по настроению не по интересу - именно по настроению, буду трындеть, даже если мне это совершенно не интересно и этот аспект в жизни меня не трогает. Я всегда с позиции - ну надо людей выслушать, дать возможность говорить, так как я сама за банальными - некчемными разговорами реализую - восполняю недостаток своего (надо говорить, чтобы не говорить о том, что важно.