Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Помни, что пока ив алень страдаешь по ней, то она в этот мосен мужу яйца волосатые лижет или же, скорее всего, более сексуальному любовнику
Сколько тебе лет? И ей?
Как вы познакомились ?
сходи в спортзал, потягай железо
А какие шаги ты предпринимал ?
Кайфуй себе братан, мечтай, не пре(пере,пред)любодействуй ) Она тоже тебя любит, поэтому не хочет, чтобы ты узнал её настоящую)
Вы,с ней,что были близки до ее замужества или после..
Может она по тебе тоже страдает, но у неё муж, и она не может себе позволить связь с тобой, кайфуйте от этих чувств эти приятные ощущения останутся))
А у тебя жена и 2-е детей...
Может она ведьма, играет с тобой, и это всё знает о чувстах твоих.
Но если тв,ее полюбил..то выходит вы все же общались
я бы советовал не втягиваться в дискуссии с целью попереживать свое горюшко. ты мужик и физический труд - лучшее лекарство. запишись на курсы электросварщиков и через 3 недели - на завод. а лучше на вахту за полярный круг. если после смены доползешь до койки - уже счастье
А что тут полезного можно накидать? Можно отвлечься на время, но чтоб вообще не думать... это возможно, только если разлюбить
я бы советовал не втягиваться в дискуссии с целью попереживать свое горюшко. ты мужик и физический труд - лучшее лекарство. запишись на курсы электросварщиков и через 3 недели - на завод. а лучше на вахту за полярный круг. если после смены доползешь до койки - уже счастье
Вау, какой совет👍+++