Всем привет! У меня большая проблема меня зовут Ира мне 28 год год назад познакомилась с молодым парнем, он сказал что ему 23, мы активно вели половую жизнь все было очень хорошо, он клялся мне в любви и говорил что будет со мной до конца, через пол года отношений с ним я забеременела, сейчас уже у меня 6 месяц и на днях мне позвонила женщина и представилась его МАМОЙ, сказала что я *** старая и что подаст на меня в суд из за того что он несовершеннолетний!!!! Я была в ярости когда это узнала, она говорит чтобы я сделала аборт, потому что ее сынок в 15 не может стать отцом. И если я не сделаю аборт она меня засудит и отравит в тюрьму по статье 131 УК РФ. Она не хочет меня слушать что я не могу сделать аборт так как срок достаточно большой. А ее сын встречается со мной. Что мне делать?
Не верю. В следующий раз пиши лучше
умственно отсталые размножаются как кролики
кому-то сильно насолила Иринка-мандаринка, что от её имени строчат отвратные и глупые разводки. Иринке - здоровья, тебе пожелала бы мозгов, но не знаю, дано ли этому сбыться.
Это тупая разводка автора.
Ментально 15-ти летний и 23-летний отличаются сильно, ты не могла это не заметить, тем более если тебе 28 лет, тем более если жахалась с ним полгода и более, а не день, тем более когда ты начинала с ним жахаться ему было 14 лет!?
В 14 лет дети и одеваются по другому, и интересы у них палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соотвествующий, так что не гони тут эту чушь.
По уважительной причине брак можно заключить с 16 лет, я думаю беременность тянет на уважительную причину. А вообще обратись с этим вопросом к юристу
Разводчица из тебя как из гов-на пуля.
Это тупая разводка автора.
Ментально 15-ти летний и 23-летний отличаются сильно, ты не могла это не заметить, тем более если тебе 28 лет, тем более если жахалась с ним полгода и более, а не день, тем более когда ты начинала с ним жахаться ему было 14 лет!?
В 14 лет дети и одеваются по другому, и интересы у них палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соотвествующий, так что не гони тут эту чушь.
плюс, дети ходят в школу и живут на деньги родителей. Это невозможно скрывать в течение долгого времени.
По уважительной причине брак можно заключить с 16 лет, я думаю беременность тянет на уважительную причину. А вообще обратись с этим вопросом к юристу
да, это основная причина. Только встает вопрос, готов ли малолетний папаша к браку ))))) Или он предпочитает посадить мать своего ребенка, а сам воспитывать младенца?
Ну вроде как мужчины у девушек паспорт проверяют, чтобы случайно не присесть. Женщинам тоже доступна такая опция. При наличии мозгов, разумеется.
Ну много не дадут, лет 5. Суши сухари, Ира!
Никакой аборт на таком сроке не сделают. Рожайте и воспитывайте ребёнка сами, если сожитель, действительно, несовершеннолетний. Паспорт могли бы попросить для достоверности сведений.
Может уехать куда то подальше от этой мамы..
Сил Вам !